популярное

Анита Мурджани: День, когда я умерла…

Анита Мурджани умерла, чтобы вернуться к жизни с этим невероятным сообщением для человечества…

Как близкие люди доводят до болезни

Доктор Бернард Лоун – сейчас правильнее «Лаун» писать, осматривал одного пациента-«сердечника». Вопросы задавал, на которые пациент неохотно отвечал. А жена пациента постоянно бегала курить – тогда многие курили.

Прислушивайтесь к своим догадкам, обращайте внимание на свою интуицию, не прогоняйте случайные мысли, озарения или идеи. Уважайте эти подсказки. Они могу дать лучший совет, который когда-либо у вас был.

© Нил Доналд Уолш

Но если все же вы или ваши близкие заболели, тогда вам помогут несколько простых рецептов и один исключительный.

* Первым делом:
начинаем пить имбирный чай. Во время простуды его надо пить горячим не меньше трех чашек в день небольшими глотками. Имбирный чай подходит также для лечения детей.

* При мокром кашле:

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Недетская ноша: как сложились судьбы знаменитых вундеркиндов

Сегодня отовсюду только и слышен призыв к раннему развитию. Еще бы, ведь после трех уже поздно! И математикой лучше заниматься прямо в колыбели, чтобы не проработать всю жизнь дворником. Драмкружок, кружок по фото. ..

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

Шесть способов необычной отделки стен

Знаете ли вы, что стены вашего дома могут стать настоящим произведением искусства? Стоит только захотеть! Мы на uDuba дарим вам прекрасные идеи по оригинальному оформлению стен на самый разный вкус, цвет и… кошелёк))

..

aa

1000 вязаных идей для вас и вашего дома

Цветы, листья, бабочки, различные мотивы и предметы для уютного интерьера. 250 весенних узоров спицами, вязаные объемные цветы. Схемы и МК. Настоящая сокровищница для рукодельниц!
Подпишитесь на наш канал
На этом уроке Вы научитесь вязать объемный цветок, выполнение которого не требует глубоких знаний в вязании крючком. Лепестки цветочка украшены маленькими пико из трех воздушных петель, что придает цветочку объемность и нежность. На канале Sherurukom вы найдете множество уроков по вязанию, как для мастеров так и для начинающих. Вы узнаете как вязать крючком. Откроете для себя много нового в техниках и приемах вязания крючком и на спицах. Вы научитесь вязать объемные цветы крючком, декорировать вязаные
Подпишитесь на наш канал
Вязаный цветок выполняется за счет навязывания на готовую плоскую вязаную основу. Навязывание лепестков выполняется по спирали, за переднюю полупетлю столбика. Исполнение не сложное. Схемы вязания на http://sheru.ru This video is in English http://www.youtube.com/watch?v=lU1YXy2z7GU
Подпишитесь на наш канал
Вязание красивого объемного цветка представлено в трех частях нашего урока. Первая часть мастер-класса посвящена вязанию центральной части цветка, которая выполнена в виде тычинок. Каждая тычинка -- это цепочка из воздушных петель, обвязанная столбиками без накида, на верхушке тычинки связан кластер или пучок из пяти столбиков с одним накидом. Приятного Вам просмотра! Пряжа 100% хлопок, метраж 169 метров в 50 граммах. Крючок 1,5 мм или 2 мм. Начинаем вязать! Вместе с нами вязание крючком станет для В
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

Дневник кота

4 декабря. 
Решил завести дневник. По-моему, Домовенок уже давно его ведёт. Никак не получается почитать, что он там обо мне пишет. Носится с ним, как с писаной торбой и постоянно перепрятывает. Ладно, у меня тогда будет свой. Хозяйка в отпуске, а этот сидит и рассказывает мне какую то чушь о чёрном ветеринаре. Думает, что мне страшно. Попросил его не выключать свет. Ну просто так… Мне с ним комфортнее.  
5 декабря. 
Опять приходил этот сосед. Лохматый (это такой позывной у Домовенка) как обычно, что то ляпнул и тот убежал, держась за задницу. Чуть из штанов не выпрыгнул. Ну и хорошо, достал уже купать меня каждый день! Я свои шарундулы могу и сам вылиз… помыть.  
6 декабря. 
Завтра вроде хозяйка вернётся. Убирались с Домовым в квартире. По моему, всё на своих местах. Пойду посплю. 
  
7 декабря. 
Этот… Лохмач… Уронил цветочный горшок прямо перед приездом хозяйки. Пытался замести землю под диван, чтобы было меньше заметно. Сказал ему, что его мать плохо занималась его воспитанием. Ну не совсем так сказал… Но смысл был таким.  
8 декабря. 
Замуж за хахаля? Непонятная ситуация… А в любой непонятной ситуации я иду спать. Да. Спать.  
10 декабря. 
Организую движение Сопротивления засилью хахаля. Возьму туда Лохматого. Халк сказал что то непонятное и, кажется, впал в кому. Не боец. Есть подозрения, что ещё и не жилец. 


11 декабря. 
Проводили выборы командира штаба ополчения. Назначил командиром Лохматого. Пусть будет. Я то знаю, кто тут главный! 


12 декабря. 
Домовой стырил хозяйкино кольцо, и куда то спрятал. Ну не дурак? Просил его вытащить соринку из глаза, тот отправил меня к окулисту. Никакой взаимопомощи!  
13 декабря. 
Зажевало кассету в магнитофоне. Сказал им, что это даб степ. Халк попытался замутить нижний брейк, Домовой подыгрывает ему на батарее. С кем я живу…  
14 декабря. 
Первый снег. Романтическое настроение… Домовой пристает с глупыми вопросами. Как ему рассказать о многовековой кошачьей традиции поедания снега? Я же не спрашиваю у него, зачем он разговаривает с радиоприемником!  
15 декабря. 
Сегодня к нам придут сватать хозяйку. Все готово к диверсии. Кодовое название операции решил оставить в тайне. Домовой наносит боевую раскраску гуталином. Выдал ему наркомовские сто грамм молока. Начинаем.  
16 декабря. 
Молоко оказалось пропавшим, поэтому Лохматый весь вечер просидел на диване, бурча своим везувием. Пришлось все взять на себя. Попал в плен. Но меня им не сломать! Коты не сдаются! Сидел в кладовке, читал вслух Донцову.  
18 декабря. 
Свадьбу вроде на январь назначили. Непонятная ситуация. А в любой непонятной ситуа…  
19 декабря. 
Написали письмецо Деду Морозу. Эти двое заказали какую то фигню, а я — жёлтого утеночка. А что все ржут? Я давно мечтал, между прочим!  
20 декабря. 
Решил заняться йогой. Приходится спать в очень неудобных позах. Но ничего, говорят, что поначалу сложно, потом привыкаешь. Слышал, что один мастер даже на плазме спать умеет!  
21 декабря. 
Хозяйка приперла свадебное платье. Побежал занимать кладовку, чтобы она его туда не засунула. А то, где я буду медитировать?  
23 декабря. 
Не было света. Мне то по фигу, я и так вижу. Кстати, по моему Халк — сектант. Все время несёт какую то чушь. Но, с другой стороны, сказал, что научит меня выходить в астрал из позы огнедышащего почтальона.  
27 декабря. 
Украшали ёлку… Потом надоело, полезли в шкаф. Иногда так хочется покоя, и чтобы кто нибудь погладил…  
29 декабря. 
Разбавлял валерьянку. А то на все праздники не хватит. Послезавтра Новый Год!  

 

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка