популярное

Шикарная женщина

Это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.

15 хитростей для настоящих фанатов чистоты

У грязи нет шансов

Советы нумерологов: как рассчитать свои дни удачи и везения

Бывали ли у вас такие дни, когда всё буквально валиться из рук и любое дело проваливается с треском, не успев начаться. А такие, когда идёт всё в верх и вам улыбается на каждом шагу?

Учительница проверяла сочинения и плакала

6 правил, как грамотно носить пальто с кроссовками

Какую осень подряд пальто и кроссовки – самая трендовая пара. У модниц получаются беспроигрышные образы, но так ли все просто? Рассказываем, как составить идеальный дуэт.

Про молоко, скорую и про то, почему учитель не носит платьев

К нам на соседний переулок привозят молоко. Фермерское, настоящее, хорошее, непастеризованное. Хоть йогурт делай, хоть сыр, хоть так пей. Привозят рано, в семь утра.

Михаил Боярский: «Бузова настолько глупый человек, что даже оскорбить никого не способна»

Накануне звезда нелепо пошутила, употребив по отношению к себе слово «блокадница». Выходка Бузовой вызвала шквал критики: девушку осудили как обычные пользователи Сети, так и известные персоны. Так, Боярский считает, что Ольга сделала это из-за недостатка мозгов.

вы ведьма!

Обращение Михаила Жванецкого к женщинам

Очень остроумно!

  1. Полезные советы

90 способов прожить жизнь на полную

1. Каждый день это новый старт. Не привязывайтесь к тому, что произошло вчера, позавчера или позже. Сегодня новая жизнь и даже если что-то раньше было не так — вы обязательно будете пробовать снова и снова.

2. Будьте собой настоящим. Перестаньте пытаться угождать другим людям и быть кем-то другим. Намного интересней жить неповторимой версией себя, а не пытаться стать чьим-то дубликатом.

▼   Читать далее
  1. Дизайн и архитектура

Шедевры из старых ключей

Даже старые ключи или монеты могут быть превращены в чудесные произведения искусства, если добавить совсем немного креативности и уметь работать руками. Австралийский художник по прозвищу Moerkey вывел скульптуру из старого металла на новый уровень, создавая ошеломительные шедевры буквально из мусора.

Произведения Moerkey можно купить в его магазине на сервисе Etsy
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка