популярное

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

"Я хороший котик" - всем своим видом показывает он, и будит хозяина ночью... всеми способами! Боже, как же это знакомо, не правда ли?

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

СЕМЬ правил эмоционального здоровья от Лиз Бурбо

Лиз Бурбо - основательница одного из самых крупных центров личностного роста в Квебеке - психолог, философ и просто красивая, мудрая женщина.

Узнайте свое будущее уже сегодня!

Психологи давно научились предсказывать будущее человека! Вам нужно только честно ответить на 9 предложенных вопросов. Это поможет определить ваше будущее! Все очень просто – отвечайте на вопросы и смотрите, что приготовила для вас судьба!

Иван Краско остался без жилья и объявил об уходе в дом престарелых

88-летний актер остался без крыши над головой. Все имущество кинозвезды поделили между собой родственники и бывшие жены. Сейчас Иван Иванович думает о переезде в Дом ветеранов сцены.

Стоит соблюдать эти 5 правил ухода за кожей, чтобы помолодеть на 10 лет. Преображение за неделю!

Не важно, сколько стоит ваша косметика, важно, правильно ли вы ею пользуешься. Если соблюдать эти правила, кожа лица станет идеальной всего за несколько дней!

Стас Садальский: «Не удивлюсь, если стакан с отравой Алибасову преподнесла внучка Лиды»

Актер поделился другой точкой зрения на произошедшее с бывшим другом. По мнению Садальского, Алибасова намеренно пытались отравить родственники Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Гедиминас Пранкевичюс, создавший эти шедевральные работы, родился и вырос в Литве, получил базовое художественное образование в Академии изящных искусств, по специальности «Фреска». Сегодня работает в качестве внештатного иллюстратора и концепт-художника. Он создает удивительные картины с помощью лишь своего воображения! Посмотрите, друзья — насколько они прекрасны.

Осторожно! Через 3 дня после парикмахерской он стал инвалидом

Это произошло 6 лет. Дэйв Тайлер, как обычно, пошел в парикмахерскую, чтобы сделать стрижку. Дэйв даже не догадывался, что этот день станет для него роковым.

Потому что в один прекрасный день, ты можешь проснуться и понять, что потерял луну, считая звёзды.

Врач Петерис Клява: 60-70% родителей — дебильны

Рассказывая о причинах детских страданий, врач оказался прямолинейным как рельс, ничего не приукрашивая и называя вещи своими именами. Согласитесь, это дорого стоит.

Удивительно мягкая формула! С ними легко получить линию насыщенного цвета даже при едва заметном касании.
Они могут визуально увеличивать или сужать глаза.
Карандаши для век #marykay одинаково хорошо делают как естественный «флер», так и четкую линию. Они легко растушевываются и долго держатся.

1.За сутки пить не меньше 2х литров жидкости.
2. Из алкоголя только немного красного вина.
3. Перед завтраком натощак выпивать 1 стакан воды с лимоном и медом.Только через 20ть минут завтракать.
4. Пить воду за пол часа до приема пищи. Во время еды ничего не запивать. После еды пить не раньше, чем через 40 минут

Смысл любви не в том, чтобы владеть чьим-то телом

Смысл любви — в свободе странствовать по сердцу и мыслям возлюбленного.

Парень пришел, чтобы забрать ее из приюта. Счастье собачки не описать словами!

Сколько любви в этих глазах!

Каждый из нас особенный. Главное, не потерять эту «изюминку» среди бытовых проблем и конфликтов. Верьте в себя, ведь за вами наблюдает Бог!

Этим вещам не место в гардеробе красивой женщины

Одни из самых влиятельных стилистов мира собрали перечень вещей, которые могут загубить ваш гардероб. Прислушиваемся к совету знатоков о том, чего точно не должно быть в наших шкафах.

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Однажды...

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

В создании гармоничного образа, который поможет скинуть несколько лет, большую роль играет прическа. Хотите освежить свой образ? Действуйте!

Израильский художник узнал секрет семейного счастья и показал его в откровенных комиксах

Израильский художник Иегуда Ади Девир (мы уже рассказывали вам про него тут, тут и тут) продолжает серию иллюстраций про забавные моменты жизни со своей обожаемой женой Майей. Эти очаровательные комиксы, в которых многие узнают себя и свою половинку, прекрасно отображают романтические отношения и показывают, как можно наслаждаться простыми мелочами жизни с любимым человеком.

У пары недавно вышел альбом с иллюстрациями под названием «Один из тех дней» (One of those days), а на инстраграм Иегуды уже подписано 2,7 миллиона человек. И это неудивительно, ведь разглядывать эти комиксы — одно удовольствие. Художник сделал подарок своим фанатам и совместил реальные фото своей семьи с рисованной версией.

  1. Семья и дети

12 открытий, которые сделает мужчина, став отцом:

1. Квартира смертельно опасна

Все предметы, лежащие ниже уровня твоего пояса, будут либо уничтожены, либо использованы для нанесения увечий. 90% твоих дел по «воспитанию» дитя — это попытки спасти его от травмы.

2. Сон — новая эротическая фантазия

Восемь беспробудных часов — это прекраснее, чем принять ванну с Верой Брежневой. По крайней мере, на сон у тебя еще есть силы.

3. У тебя неприятный характер
Ты узнаешь себя в его капризах, в его упорстве, в его вредности. Похоже на маленькое кривое зеркало. Заодно поймешь, какой занозой в заднице ты был для своих предков.
4. Зато ты станешь идеалом для дочери
Именно ты сформируешь ее вкус к мужчинам. Постарайся соответствовать, если хочешь, чтобы у тебя со временем появился приличный зять.
5. Не все зависит от тебя
Когда ты в первый раз уронишь ребенка головой об пол (не «если», а именно «когда»), ты будешь молиться, чтобы все закончилось хорошо. Даже если не знаешь ни одной молитвы и никогда ни в кого не верил.
6. Ты — «плохой» следователь
К двум годам ребенок научится манипулировать твоей женой, как Путин вертит Думой. Если не хочешь жить с маленьким диктатором, тебе самому придется командовать, наказывать и 50 раз на дню говорить слово «нет». Неприятная роль, но кто-то должен это делать.
7. Свободное время — когда он спит
Ребенок — работодатель, не знающий Трудового кодекса. Выходных для него не существует.
8. Маленький — не значит тихий
Пусть он весит шесть кило — расстроившись, он мастерски воспроизводит звучание звена Су-35 в режиме атаки. Да, некоторые еще во сне храпят. Басом.
9. Хороший мультфильм можно посмотреть 50 раз.
10. Ты мог бы вести переговоры с террористами
«Он не хочет на улицу. Нет, он хочет на улицу. Нет, эти перчатки не подходят. Нет, он не будет просовывать ручку в рукавчик. Нет, он все же не хочет на улицу. Это — моя игрушка, хоть она и чужая...» Все переговоры — мягким голосом, с улыбкой и уменьшительно-ласкательными суффиксами.
11. Счастье есть
Ребенок не только сам искренне переживает все происходящее, но и тебя заставляет испытывать очень острые радость, нежность, умиление. Каким бы циником ты ни был, от многих его поступков и фраз тебе придется вытирать слезы умиления. И нечего тут стесняться.
12. Ты лошадка, и-го-го. из Смотри и удивляйся!

ТЕГИ:
ребенок, Дети, Родители, отцовство, радости отцовства, Семья
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Каждый из этих необыкновенных снимков - просто мечта фотографа!

Вы не поверите, что эти снимки - не фотошоп!

Каждый из этих необыкновенных снимков - просто мечта фотографа! Посмотрите на них - и вы поразитесь, а может быть, даже откажетесь верить, что фотографы не использовали фотошоп. Хотя на самом деле каждому из снимавших просто повезло поймать тот самый момент.

Самолет в каплях дождя

Самолет в каплях дождя искусство, мастерство, фото


Этажи заката

Этажи заката искусство, мастерство, фото

На долю секунды

На долю секунды искусство, мастерство, фото

Пшеница и лаванда

Пшеница и лаванда искусство, мастерство, фото

Это не коллаж, а один снимок!

Это не коллаж, а один снимок! искусство, мастерство, фото

Потоки застывшей лавы - или души, сползающие в адскую бездну?

Потоки застывшей лавы - или души, сползающие в адскую бездну? искусство, мастерство, фото

Летучий голландец в облаках? На самом деле, это - вершина башни Сатро Тауэр в Сан-Франциско, скрытой туманом

Летучий голландец в облаках? На самом деле, это - вершина башни Сатро Тауэр в Сан-Франциско, скрытой туманом искусство, мастерство, фото

Перспектива

Перспектива искусство, мастерство, фото

Кормление лебедей в зимний день

Кормление лебедей в зимний день искусство, мастерство, фото

Дорога, остановившая лесной пожар

Дорога, остановившая лесной пожар искусство, мастерство, фото

Полет фантазии

Полет фантазии искусство, мастерство, фото

Одинокий подсолнух смотрит в свою сторону

Одинокий подсолнух смотрит в свою сторону искусство, мастерство, фото

Душа и тело?

Душа и тело? искусство, мастерство, фото

Небесная геометрия

Небесная геометрия искусство, мастерство, фото

Пылающие корни? Нет, просто желтая листва

Пылающие корни? Нет, просто желтая листва искусство, мастерство, фото

Поразительные облака

Поразительные облака искусство, мастерство, фото

Огненный поток? Нет, эффект, созданный зимним солнцем в ясный день

Огненный поток? Нет, эффект, созданный зимним солнцем в ясный день искусство, мастерство, фото

Летучий корабль

Летучий корабль искусство, мастерство, фото

Золотое дерево. Этому дереву гинкго в китайском монастыре Гу Гуанинь - около 1400 лет

Золотое дерево. Этому дереву гинкго в китайском монастыре Гу Гуанинь - около 1400 лет искусство, мастерство, фото

Ледяные следы тумана

Ледяные следы тумана искусство, мастерство, фото

Редкий атмосферный феномен в Австралии

Редкий атмосферный феномен в Австралии искусство, мастерство, фото

Сияющая гора

Сияющая гора искусство, мастерство, фото

Мост дьявола, Германия

Мост дьявола, Германия искусство, мастерство, фото

Трещина

Трещина искусство, мастерство, фото

Градиенты остроты

Градиенты остроты искусство, мастерство, фото

Антарктида. Четыре оттенка голубого

Антарктида. Четыре оттенка голубого искусство, мастерство, фото

Пузыри метана

Пузыри метана искусство, мастерство, фото

Китайская армия на марше

Китайская армия на марше искусство, мастерство, фото

Челюсти моря

Челюсти моря искусство, мастерство, фото

Обратная сторона волны

Обратная сторона волны искусство, мастерство, фото

Прогулка с собаками

Прогулка с собаками искусство, мастерство, фото

Ветряки

Ветряки искусство, мастерство, фото

Таинственный лес

Таинственный лес искусство, мастерство, фото

Медведь-призрак

Медведь-призрак искусство, мастерство, фото

Новая раковина рака-отшельника

Новая раковина рака-отшельника искусство, мастерство, фото

Радуга

Радуга искусство, мастерство, фото

Тонкая красная линия. Это - мертвый лес в Венгрии, убитый утечкой алюминия

Тонкая красная линия. Это - мертвый лес в Венгрии, убитый утечкой алюминия искусство, мастерство, фото

Девятый вал Северного моря

Девятый вал Северного моря искусство, мастерство, фото

Вы не поверите, но это тоже не коллаж!

Вы не поверите, но это тоже не коллаж! искусство, мастерство, фото

Аллеи Шенбрунна

Аллеи Шенбрунна искусство, мастерство, фото

Огненная красавица

Огненная красавица искусство, мастерство, фото

Настольная радуга

Настольная радуга искусство, мастерство, фото

Ворота к небу в храме на Бали

Ворота к небу в храме на Бали искусство, мастерство, фото

Нью-Йорк. Граница Центрального парка

Нью-Йорк. Граница Центрального парка искусство, мастерство, фото

Мойка стен в Нью-Йорке

Мойка стен в Нью-Йорке искусство, мастерство, фото

В осколке зеркала

В осколке зеркала искусство, мастерство, фото

Гроза надвигается

Гроза надвигается искусство, мастерство, фото

Домашний любимец

Домашний любимец искусство, мастерство, фото

Весна приходит

Весна приходит искусство, мастерство, фото


fishki.net

ТЕГИ:
Удивительно, Фотографии
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка