популярное

незабываемое путешествие с единомышленниками - http://travelsoul.ru/sobytiya/joga-tur-svyashhennaya-indiya-28-11-11-12-14/

Вот это интрига: Детективные сериалы с неожиданным сюжетом

Все чаще детективные сериалы с неожиданным сюжетом вызывают интерес у зрителей. Оно и понятно: такие истории мало кого оставляют равнодушным, а их развязки вызывают бурные дискуссии.

СОЛНЕЧНАЯ ИСПАНИЯ

На юго-западе Европы есть жизнерадостная и солнечная страна - Испания.
Испания является одним из самых теплых государств на западе Европы.
Страна которая прославилась потрясающими винами и кухней, сладкими апельсинами, жарким фламенко и красивой столицей - Мадрид. Испанский язык признан одним из самых красивых в мире языков.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Спасти лицо после загула: 10 проверенных способов

Последствия застолья после веселых гуляний на могут существенно испортить самочувствие, поэтому от них желательно быстро избавиться. Постоянная сонливость, лишний вес, дискомфорт и тяжесть в желудке – далеко не полный перечень неприятностей, вызванных нерегулярным сном, перееданием и употреблением алкоголя.

После 30-ти лет 6рака ушел к вдoвe друга, признал внe6рачную дочь и сейчас счастлив! Александр Михайлов

Актёр Александр Михайлов запомнился многим зрителям по роли Василия в фильме «Любовь и голуби».

20 фотографий о том, что значит быть настоящим отцом

Вот что значит быть папой...❤

6 ПРАВИЛ ДЛЯ 6 КУБИКОВ ПРЕССА

Все мечтают о кубиках пресса, о прекрасном рельефе на пузе, ведь заплывшее жиром пузо нравится разве что Лоис Гриффин. И пока ты ломаешь голову над тем, как за полтора месяца до майских праздников сделать живот изящнее, мы рассказываем, как это можно сделать за месяц.

Знаменитый немецкий медик сделал сенсационное открытие: фитнес и спорт только укорачивают наш век

Лень и праздность – залог здоровья, – считает Петер Акст.
Что за бред сивой кобылы, наверняка скажет продвинутый читатель...

Эта женщина взяла 2 вазы, немного камней и свечу… Когда вода всё заполнила, я был поражен!

Самодельный аксессуар, который покорит сердце любой женщины! Изящная подводная свеча в вазе станет роскошным украшением вашего дома.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

«Живые» цитаты Рината Валиулина из романа «Кулинарная книга»

В этой подборке цитат как нельзя лучше отражается тонкое восприятие мира мужчины и женщины. Здесь нет места пошлости и фальши, наоборот, всё на более высоком, духовном уровне. В каждой цитате Автора есть своя изюминка, своя нотка вкуса, которая влюбляет в себя и оставляет неизгладимое впечатление ещё долго, заставляя нас переосмысливать всю свою жизнь...

Кулинарная книга - своеобразная вещь Рината Валиулина... Многие по названию подумают, что это книга о еде, но и здесь автор проявил свою смекалку и оригинальность. Эта книга о рецептах любви и взаимоотношений двух любящих людей. Интересно и то, что каждая глава названа одним из блюд «Чебуреки, «Голубцы», «Персиковый джем». А сейчас вы можете насладиться самой «изюминкой» из его знаменитой «Кулинарии», великолепными цитатами, лёгкими и непринуждёнными в своей правдивости.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. История

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Немного было в Голливуде таких пар: яркие, талантливые, не похожие ни на кого – Шерон Тейт и Роман Полански выделялись из любого ряда. Она – ангел и безупречная красавица, он – огромный талант, переживший в детстве все ужасы войны и не позволивший им себя сломать. Они любили друг друга, были счастливы – и какой страшный, кровавый финал написала судьба для этой истории!

Роман Полански и Шэрон Тейт
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка