популярное

Зачем делать больно самим себе? Освободите себя от прошлого...

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

  1. Жизнь и Мудрость

21 принцип богатства Бодо Шефера

В 16 лет Бодо Шефер взял и уехал из родного Кельна, Германия, в Калифорнию, США. Один. У него не было ни денег, ни образования, и вдобавок ко всему он не говорил по-английски. Но он не пропал. К 26 годам его ошибочные поступки и жизненные принципы привели к тому, что он стал полным банкротом, задолжав кредиторам 75 тысяч марок.

Из этого трудного положения Бодо Шефер нашел необычный выход. Он решил, что ему нужен «финансовый тренер», и он его нашел. Через два с половиной года под руководством наставника-американца Шефер впервые в жизни заработал за месяц 100 тысяч марок. После чего он приумножил свой капитал и сделал миллион, а позже сам стал блестящим тренером. И вот его 21 принцип богатства:
1. Откладывайте.

Откладывайте по 25% от дохода и 50% от сверхдохода на отдельный счет. Впоследствии инвестируйте эти деньги. Банки платят копейки и спасают деньги только от инфляции.
2. Экономьте.
Только экономя и вкладывая деньги, можно стать миллионером за несколько лет. Расточительный образ жизни редко ведет к росту благосостояния в начале пути.
3. Полюбите деньги.
Наша беда — плохое отношение к нашим деньгам. Берегите их. Никто не говорит, что нужно полностью отказываться от удовольствий, но все должно быть разумно.
4. Создайте свой финансовый план на 7-10 лет.
Определитесь, к чему вы стремитесь и сколько хотите зарабатывать через год, два, пять и так далее. Определитесь, что вы будете делать для этого.
5. Мечты не должны быть мелкими. Мыслите глобально.
Мечтайте о миллиардах и о большом успехе. Большие мечты делите на небольшие цели. Последовательно добивайтесь небольших целей, ведущих к большой мечте.
6. Ваши принципы мышления должны быть как у миллиардера или миллионера.
Старайтесь мыслить категориями богатых людей!
7. Будьте уверенны в себе.
Деньги и люди тянутся к уверенным в себе людям. Будьте уверенны в своем успехе даже тогда, когда дела идут плохо. (Я был банкротом в 26 лет и потерял все, но нашел в себе силы подняться и снова стать миллионером).
8. Не бойтесь проблем.
Научитесь радоваться проблемам и неудачам. Большие цели рождают часто большие проблемы и трудности. Решая проблемы, мы становимся сильнее.
9. Упавший, поднявшись, становится сильнее.
Внимательно вчитайтесь в эту фразу и подумайте. Очень актуальное правило для тех, кого коснулся кризис.
10. Финансовая свобода идет через финансовые ограничения.
Финансовое благополучие невозможно без финансовых ограничений и планирования своих трат.
11. Решили? Действуйте!

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Знаменитости

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Учебе Юлии помешал Андрей Аршавин, с которым девушка познакомилась на прогулке по Невскому проспекту.

Молодой человек на то время был никому неизвестным, начинающим футболистом. Юлия забросила учебу, полностью посвятив себя Андрею. Барановская превратилась в обычную домохозяйку: скромная одежда, минимум косметики и вечные хлопоты по дому. В

скоре имя Аршавина начало появляться в СМИ. В 2009 году пара переехала в Лондон. Андрей начал играть в местной команде «Арсенал». Казалось бы, молодая семья должна была наслаждаться новыми успехами и победами. Однако, что-то пошло не так.

Юлия так и не вписалась в светскую тусовку. Выходы жены Аршавина критиковали местные издания. По окончанию контракта, Андрей вернулся на родину. Юлия не могла последовать за мужем, не желая отрывать наследников от учебы в Лондоне.

Вскоре беременную женщину потрясла новость о романе ее гражданского мужа. Барановская осталась совсем одна с тремя детьми на руках. Стоит отдать должное этой сильной женщине, Юлия взяла себя в руки и начала штурмовать российское телевидение.

Вскоре на экраны вышла телепередача, которую красавица вела с Александром Гордоном. Женщина находилась под пристальным вниманием журналистов и недоброжелателей, которые так и норовили назвать Юлю неухоженной дурнушкой.

Сегодня с теледивой сотрудничают лучшие стилисты страны. По-моему, результат очевиден. В 2015 году Юлия получила премию, которая вручается самым стильным людям отечественного шоу-бизнеса.

А вам нравится стиль этой светской львицы?


kakao.im

не пропустите
Подписка