популярное

Лучшие мгновения моей жизни

В 2 часа ночи слышу топот маленьких ножек...

Солистка «Непары» вышла на сцену через месяц после родов

Виктория Талышинская дала первый концерт в Москве. Поклонники певицы назвали ее выступление фантастическим, отметив, что от вокалистки идет бешеная энергетика. Для встречи со столичной публикой молодая мама пересекла океан, прилетев из Майами, где в конце октября на свет появилась ее дочка Варвара.

Жена Ефремова вынуждена работать чтобы прокормить семью: “Естественно, не хватает, у нее трое детей”

Недавно стало известно, что Софье вновь пришлось устроиться на работу.

Ламберсексуал – новая тенденция в современном стиле

Новая тенденция в мужском стиле и моде охватила мир: это мужчины-ламберсексуалы. Их основные признаки – это большая, но ухоженная борода, простая одежда (футболки или фланелевые рубашки) и нарочито грубоватый и простой внешний вид. Стиль ламберсексуалов стал антитезой стилю метросексуалов – ухоженных мужчин, предпочитающих дорогую модную одежду.

Этих рецептов вам хватит на треть месяца. При этом вы будете каждый день есть яичницу, непохожую не предыдущую.

11 фильмов, которые не отпустят вас до последней минуты

Это кино интригует и завораживает, вовлекая вас в свой мир, который может быть странны, интересным, непонятным и даже пугающим, но таким притягательным. Предлагаем вам подборку хорошего кино разных годов, которое точно не оставит вас равнодушным.

Дмитрия Хрусталева ввели в искусственную кому

Сегодня стало известно о том, что Дмитрий Хрусталев попал в реанимацию, когда находился в Санкт-Петербурге. Данные о том, что с шоуменом разнятся — по одной версии, у него диагностировали коронавирус, по другой — у звезды интоксикация.

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

  1. Видео

«Мы хотим быть вместе!» – сказали бы эти животные, если бы умели говорить

Эти уникальные кадры учат нас, людей – позитивно относиться к окружающему миру, не ругаться и спорить, а наслаждаться каждым моментом прекрасного и обществом друг друга. Здесь показано именно то, чего нам порою так не хватает в жизни – любовь, преданность, чистота отношений, защита…

Громадный «обезьян» вальяжно обнимает друга-пса, по-отечески на него поглядывая. Собака млеет от восторга. Они – друзья!

Цыплята принимают «мурлыку» за маму и смешно тыкаются ещё не окрепшими клювиками в её живот. А она, только-только окотившаяся – взяла малышей под свою опеку и никому не даст в обиду.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Музыка

Оставьте все дела на 3 минуты, послушайте, жизнь снова заиграет яркими красками

Подпишитесь на наш канал

из Эдуард Витько

не пропустите
Подписка