популярное

ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ

Каждая женщина говорила подобное или слышала что-то такое от своей подруги. А ведь все прекрасные дамы чуточку саркастичные, немного задумчивые, всегда – улыбчивые и неповторимые… Обязательно прочитайте для поднятия настроения – оно того стоит!

1. Мужчина — не смысл жизни, не центр мира, не предел мечтаний. Мир гораздо шире и интереснее простого присутствия мужчины в женской жизни. Именно поэтому на него не стоит вешаться, ему не стоит прислуживать, вокруг него не стоит виться, от него не стоит зависеть — достаточно просто быть рядом и наслаждаться близостью.

Не делай так! 10 случаев, когда ты сама портишь свою фигуру одеждой

Иногда даже наличие в образе самых актуальных вещей сезона не спасет тебя от оглушительного модного провала. Мы собрали 10 сочетаний, которые катастрофически портят твою фигуру!

Сохрани на стену.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Водка — удивительный напиток:

вкус постоянно один, а приключения всегда разные!!!

Что смотреть осенью: 15 главных фильмов сезона

Грядущей осенью на экраны выйдет неприлично много всего: от нового «Борна» до серебренниковского «Ученика». Ознакомьтесь со всей подборкой и выберите фильмы по душе.

Иван Охлобыстин о последнем разговоре с Михаилом Ефремовым, пьющем окружении и жутком мистическом совпадении

Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов дружат больше 30 лет. Поэтому ситуация, в которую угодил товарищ, стала для Ивана Ивановича настоящим шоком. А ведь буквально за неделю до трагедии они работали над пьесой, события которой мистическим образом претворились в жизнь.

Прогноз на 2018 год от Александра Литвина

Каждый новый год обладает своими особенностями, сейчас мы подходим к «Крепости 2018». Итак, какие жизненные правила диктует наступающее время?

Полоска, платформа и бохо: 36 модных тенденций на весь год

Главные тенденции с недель моды в Нью‑Йорке, Лондоне, Милане и Париже. Через год так будут одеваться все вокруг.

  1. Мир вокруг нас

Одна австралийская мама, насмотревшись на современных кукол, заполонивших полки магазинов, решилась на их переделку.

Она покупает Барби и Братц (при этом предпочитает “спасать” их из магазинов товаров бывших в употреблении), стирает их вызывающий макияж, а затем рисует им новые лица и создает нормальную одежду.
Куклы, которые изначально были больше похожи на проституток, начинают после переделки новую жизнь, выглядят скромно и естественно, носят одежду, которую обычные люди носят в обычной жизни - вязаные свитерочки, льняные юбочки, платьица и штанишки. Дети с удовольствием играют с переделанными Братц, а родители не перестают благодарить австралийскую художницу за возможность подарить детям реалистичную куклу, с которой приятно играть.
 
 
 

 
 
 
из Юльча С-Маслом
не пропустите
  1. Музыка

Michael Jackson - Slave To The Rhythm

Подпишитесь на наш канал

Michael Jackson - Slave To The Rhythm

Michael Jackson - Slave To The Rhythm Optimum Productions & Pulse Evolution

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка