популярное

Как использовать упаковку для яиц

№ 8 - окончательно тебя убедит!

.. 👑

Совет №1
«Избавьтесь от "висячих" дел»

Это маленькие и, вроде бы, совсем не важные дела, которые вы не завершили. Казалось бы, что в них нет ничего страшного, не горит ведь. К тому же, при случае их можно будет сделать быстро.

Но вы упускаете из вида важный энергетический момент:

Как выглядит Надежда Бабкина после госпитализации — видео

Надежда Георгиевна несколько недель провела в клинике и не выходила на связь с поклонниками. Вчера стало известно о том, что она выписались из больницы, а сейчас она впервые появилась перед публикой.

Победы, горькие разочарования и добрые дела. История успеха Алины Кабаевой

Благодаря упорству и силе воли гимнастка завоевала статус пятикратной чемпионки Европы и золотого призера Олимпиады. После завершения карьеры имя Алины Кабаевой по-прежнему было на слуху, ведь поклонники внимательно следили за ее общественной деятельностью.

Посмотреть весёлые открытки – отличный способ отвлечься, улыбнуться, узнать себя или знакомых.

12 оборотов речи, которые многие употребляют неправильно (Придется попрощаться с «Доброго времени суток!»)

12 оборотов речи, которые многие употребляют неправильно (Придется попрощаться с «Доброго времени суток!»):

Каблуки такой высоты полезно носить хоть круглые сутки

Нас не напугаешь страшилками о вреде обуви на каблуках. Носить каблуки можно и нужно! «Главное — правильно подобрать высоту», — утверждают врачи.

Эти девушки находятся в положении, тем не менее они решили отлично отпраздновать Хэллоуин и нарядится в красивые костюмы. Представляем вам оригинальную подборку:

Зная эту методику, доказанную учеными, вы сможете вставать бодрыми и полными сил!

Эта собака провинилась и ей ООООЧЕНЬ стыдно! Вы только посмотрите как она просит прощения у своего хозяина! Ну просто как человек: и на ручки залезла, и обняла. Ну как не простить такую милашку!

  1. Мир вокруг нас

100+ медных стрел замерли в секунде до попадания в цель

В январе этого года, в галерее Фрейзер в Лос-Анджелесе, художник Гленн Каино показал публике свою художественную инсталляцию под названием «Крик сквозь бурю» - переносную установку, которая состоит из более чем 100 медных стрел, указывающих на невидимую цель.

Все стрелы находятся в существенной близости друг от друга, создавая иллюзию, что они, прямо таки, рассекают воздух. Художник родился в Лос-Анджелесе в 1972 году, американский японец в четвертом поколении, получил степень бакалавра искусств в Калифорнийском университете в Ирвине в 1993 году и степень магистра в Калифорнийском университете в Сан-Диего в 1996.

Инсталляция Каино была выставлена на ведущей международной арт-ярмарке современного искусства в Нью-Йорке. У посетителей была возможность рассмотреть инсталляцию в чрезвычайной близости и сделать собственные фото-инсталляции с этой установкой. Ирен Ким, директор арт-ярмарки, появилась стоически, она смирно стояла с кошельком в руках перед грозной установкой.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

из Вероніка Кринична
не пропустите
Подписка