популярное

50 СОВЕТОВ И ИЗРЕЧЕНИЙ СВЯТИТЕЛЯ ФЕОФАНА

Духовная жизнь
Мысли и изречения святителя Феофана Затворника

То, что нужно для выходных!

Марина Могилевская всю жизнь мечтала о ребенке, только в 41 год она смогла стать мамой

Актриса поделилась своими переживаниями и радостью с поклонникам. Восхитительная женщина!
👍👍👍

«Не постеснялась выйти в свет» вдова Олега Табакова с новым возлюбленным

Личная жизнь вдовы О. Табакова бьет ключом. Женщина не постеснялась выйти в свет с новым возлюбленным

А как насчет вашего столика или косметички?

Поколение «ноль» — безупречные овощи

К нам в офис недавно пришла новая девочка из Москвы – Анастасия, ей всего лишь 22 года. Девушка учится в юридическом институте, в следующем году будет выпускницей. Ее назначали моим личным помощником, вот и задает вопрос:

Когда у родителей есть чувство юмора...))))

  1. Диета

Ешьте много жира и похудейте на 5 килограммов за две недели!

Вы хотите похудеть за две недели на 5 килограммов, без голодовок? Тогда введите в свой ежедневный рацион много жира и ежедневные интенсивные спортивные нагрузки, по крайней мере, по 12 минут, говорит тренер и диетолог Зана Моррис.

Автор книги о диете с высоким содержанием жира (The High Fat Diet) Зана Моррис утверждает, что голод во время потери веса с её диетой, это дело прошлого. Диетолог и личный тренер, Зана Моррис, разработала диету, составленную из продуктов с высоким содержанием жиров и высокоинтенсивных спортивных упражнений.
По её словам, в теле должен быть установлен гормональный баланс, что позволяет нам легко терять лишние килограммы. «Забудьте отруби, и всё, что имеет вкус картона», — говорит она. Вместо этого, в меню введите продукты, которые содержат много жира, например, орехи, авокадо, масло и даже сыр, но, в то же время, каждый день делайте спортивные упражнения высокой интенсивности в течение 12 минут, добавляет она.
Основная причина, почему диета работает — влияние жиров на гормон инсулин, объясняет Моррис. Инсулин высвобождается во время еды, и его задача состоит в том, чтобы доставить глюкозу в клетку, из которой тело впоследствии её использует для получения энергии. Чем ниже уровень инсулина, тем меньше откладывается запасов в клетки. Сахар и углеводы быстро изменяются в глюкозу и повышают уровень инсулина в крови, белки чуть медленнее. Пищевые жиры требуют более сложного механизма превращения их в глюкозу и, следовательно, не вызывают непосредственного увеличение уровня инсулина.
Чтобы получить энергию, тело начинает потреблять жир, который имеется в наличии. Когда жир начинает расходоваться, жировые клетки уменьшаются, становятся легче, тем самым уменьшая вес.
Голод наиболее распространенная причина, по которой людям трудно выдержать разнообразные диеты. Диета, богатая жирами и белками снижает чувство голода. Теория, которая стала весьма популярной в последнее время, в настоящее время изучается рядом экспертов. В прошлом году исследования, посвященные этой теме, провели ученые из Университета Кембриджа. Исследователи отметили, что они не увидели влияний насыщенных жиров на сердечно-сосудистую систему, но им необходимы дальнейшие исследования, чтобы официально определить — насыщенные жиры это хорошо или плохо.


не пропустите
  1. Мир вокруг нас

Сохраняем,чтобы знать все Пасхи на ближайшие годы.

из Be Smart - умный журнал!

не пропустите
Подписка