популярное

Практика: мгновенное исполнение желаний

Как тренировать подсознание для исполнения желаний.

Иван Охлобыстин о последнем разговоре с Михаилом Ефремовым, пьющем окружении и жутком мистическом совпадении

Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов дружат больше 30 лет. Поэтому ситуация, в которую угодил товарищ, стала для Ивана Ивановича настоящим шоком. А ведь буквально за неделю до трагедии они работали над пьесой, события которой мистическим образом претворились в жизнь.

На судебном заседании старушке задали вопрос...

От ответа судья полез под стол! 😆😆😆

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Швейцария - страна, где много воды: более 7000 озёр, водопадов и рек, которые необходимо привести в порядок. Вы никогда не догадаетесь, что сделали герои данного видео для этой цели.

Делайте этот простую процедуру каждое утро и минус 10 лет гарантировано!

Итальянские косметологи разработали уникальную систему массажа, которую может выполнять абсолютно любая женщина.

Полезные таблицы для изучающих английский язык

Больше всего пользы эти наглядные пособия принесут тем, кто склонен визуально воспринимать информацию. Если вы лучше запоминаете услышанное, стоит читать таблицы вслух.

Ты смелая, но так всего боишься.
Ты пламя - когда любишь, не робеешь,
Ты лед - когда нет чувств,
ты часто злишься.

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

50 книг, от которых ваши дети не смогут оторваться

50 книг, от которых ваши дети не смогут оторваться:

Пристрелите меня!
Бывает, что этими словами вы начинаете свою работу?
У всех нас иногда «не прет». Даже на самой интересной работе.
Что делать? Кто-то заваривает себе крепкий кофе, кто-то достает фотографию своего налогового инспектора, а кто-то просто валяет дурака.
Я тоже оказывался в такой ситуации.

Мужа Маргариты Грачевой, отрубившего ей кисти рук, лишили родительских прав

Сейчас Грачев находится в СИЗО, на него завели три уголовных дела: похищение, причинение тяжкого вреда здоровью с особой жестокостью и угроза убийством.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Колонка Лабковского: что значит женская красота

Знаменитый психолог о том, должны ли мы стремиться стать идеальными.

Просто гнездо белой совы,вымощенное леммингами.

Мягкое и теплое гнездышко для деток.
#биология,#сова

Шпаргалка по кодам всевозможных значков и специальных символов

Порой внезапно возникает необходимость вставить в текст или таблицу какой-то спецсимвол - ну вот хотя бы значок градуса: 40º или ®. Где же их разыскать?

По его словам, он хотел продемонстрировать неуместность использования мемориала в качестве арт-объекта.

ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ

Каждая женщина говорила подобное или слышала что-то такое от своей подруги. А ведь все прекрасные дамы чуточку саркастичные, немного задумчивые, всегда – улыбчивые и неповторимые… Обязательно прочитайте для поднятия настроения – оно того стоит!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

право каждой женщины!

Дейл Карнеги

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Под хрустящей сырной корочкой скрывается ломтик нежного сочного куриного филе. Эту отбивную стоит приготовить, чтобы порадовать родных и друзей. Главный секрет — сыр должен не расплавиться, а именно зажариться и взяться «сырной коркой». Тогда куриное филе останется сочным.

Ингредиенты:
-500г куриного филе
-Соль, перец, специи для курицы
-2 яйца

«Да заткни ты его, наконец!» — крикнул парень в кафе на молодую маму с 8-месячным сыном

Люси Хатами, молодая мама из Великобритании, решила позавтракать в кафе. С собой женщина взяла 8-месячного сына. Это был их первый выход в столь шумное место.

«Не постеснялась выйти в свет» вдова Олега Табакова с новым возлюбленным

Личная жизнь вдовы О. Табакова бьет ключом. Женщина не постеснялась выйти в свет с новым возлюбленным

Умер один добрый человек и попал, как полагается, в рай…

Анекдот о насущном!

Не бойтесь потерять!

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Сказочные макрофотографии снежинок


Московский фотограф-любитель Алексей Клятов, смастерив фотоустановку из подручных средств, порадовал ценителей прекрасного восхитительными снимками снежных кристаллов.




Все снежинки уникальны, двух одинаковых не существует в природе.




Весом снежинки меньше миллиграмма, хотя встречаются и очень крупные. Например, 30 апреля 1944 года в Москве шёл снег с очень большими снежинками (размером с ладонь), и они были похожи на перья страуса.




Благодаря низкой плотности ледяные кристаллики имеют маленькую скорость падения – меньше 1 км в час.




Первым кто сфотографировал снежинку, был американский фермер Уилсон Бентли. В 1931 году он издал альбом с 2500 фотографиями снежных кристаллов.




Удивительно, что в мире существует единственный в своем роде музей снежинок «Накая Укитиро», расположенный на японском острове Хоккайдо.




И ещё один интересный факт: ученые США израсходовали более $26 миллионов, чтобы выяснить, что снежинки возникают, когда пар, миную стадию дождя, переходит в твёрдое состояние.




из Всё об Америке

Вас также могут заинтересовать статьи:

Эти зимние фотографии из СССР вернут вас в детство
Женская красота диких племен планеты
Удивительные фотографии дождя
ТЕГИ:
фотография
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Общество

5 правил счастья от неунывающего клоуна Славы Полунина

Асисяй дело говорит...

Есть люди, от которых исходят лучи света. И когда они говорят, им хочется доверять. Вячеслав Полунин как раз из таких. Его история жизни и творческие успехи говорят, что у него есть чему поучиться. Он весь как будто светится от счастья и готов поделиться им с каждым!

Мы тайно влюблены в творчество Славы Полунина и публикуем его секреты счастья, проверенные временем.

  • Собирай рядом только тех, кого хочешь обнять

С теми, кого не хочешь обнять, ничего не получится. И во всех моих командах были только те, без кого я вообще никак не могу.
Как удается не надоесть друг другу? Есть одна хитрость. Я специально делаю так, чтобы артисты не могли быть всегда вместе. Разлучаю их на время.

  • Не делай то, что не любишь

Пошел я в Цирк дю Солей. Хорошее же место, лучший цирк в мире, организовано все великолепно. Но — не могу... Полгода было замечательно. Пока мы творили, создавали, репетировали... А потом это все превратилось в маленький заводик, который должен был просто выдавать продукцию. Неинтересно. Я мучился, стал по врачам ходить, началась депрессия...

Тогда я попросил: ну отпустите меня, у меня контракт на год, но не могу я больше! Мне сказали, мол, ты найди вместо себя кого-нибудь качественного, и отпустим. Я рванул на улицу, сел в такси — и вдруг произошло чудо. Там шофером оказался Юра Медведев. Он работал в Театре на Таганке, замечательный мим. Мечтал быть клоуном. А в такси подрабатывал. И я ему: «Юра, ты с завтрашнего дня работаешь в Цирке дю Солей клоуном». Он, если бы не сидел, упал бы от счастья! Для него — работа мечты. А для меня сбежать оттуда — спасение было.

  • Не говори о плохом

Такой принцип у нас в команде. Это запрещено. Никогда не обсуждаем, кто что сделал плохо. Говорим только: «Какой ты потрясающий, как ты сегодня здорово работал! А вот это как ты здорово сделал!». Нужно вдохновлять друг друга, иногда врать, но восхищаться...

  • Не бери бутерброд больше, чем рот

Сил у каждого человека — определенное количество. И только тогда трата этих сил создает счастливую атмосферу. Я, например, четко знаю, что артист не может работать больше восьми недель подряд. Потому девятая неделя в нашем коллективе всегда — отдых.

  • Превращай жизнь в произведение искусства

До 50 лет у меня не было дома. А потом смотрю, моя жена начала грустить...

Понял, нужен дом! Начался долгий процесс. Наметил десять городов мира, где, по моему мнению, можно жить счастливо. В каждом пожил немного и понял, что лучший вариант — Париж. Но Париж я не люблю: там толкотня. Поэтому отмерил радиус в получасе езды от города (иначе друзья не поедут) и стал искать. Причем дом обязательно должен был быть с мельницей. Так я себе нафантазировал.

И нашел. В нашей желтой мельнице у каждой комнаты свое имя и душа. Например, в комнату «У бабушки» мы натаскали сотни предметов с блошиных рынков. Или «Башня сказок» — это идеальная детская комната. А еще есть сады. В них мы тоже фантазировали. Как-то мне захотелось, чтобы луг менял цвет. Ни один садовник не брался, мол, эта травка с той не уживется, то не получится... А я взял и сделал. И у меня большой луг диаметром 50 метров каждые две недели менял цвет: зеленый, желтый, красный, розовый...


Источник: Возраст счастья




ТЕГИ:
Общество
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка