популярное

20 открыток про связь поколений

Как же в точку!

Богатеть по-Близнецовски, живя здесь и сейчас!

Пора действовать, друзья! Хватит витать в облаках. Пора приступать к осуществлению вашей мечты. Как? Рассказывает Александр Путинцев.

По многочисленным просьбам -

методика выхода в астрал.

методика быстрого выхода в ОС, действует безотказно
На себе проверяла, с первого раза у кого то может не получиться.

Это видео разместила в сети мама новорожденного ребенка которого осматривал ортопед в Санкт-Петербургской клинике Отта. Смотреть, как врач обращается с грудничком, по-настоящему страшно... Но (!) сначала все испытали шок, потом — восторг. Посмотрите сами. А у вас, какие эмоции вызывает это видео? Считаете ли вы, что врач — профессионал?

Женщина должна знать себе цену – но никогда не называть её

Шэрон Стоун известна как обладательница самого высокого IQ на Голливудских холмах. Ей уже почти 60, но блистательная актриса не растеряла запаса юмора и продолжает сыпать остроумными перлами, в которых гораздо больше правды и житейской мудрости, чем в советах умудренных опытом гуру. По крайней мере, в том, что касается современной женщины и ее места в этом мире. Шэрон Стоун – о красоте, старении, мужчинах и семье.

«Особенному» сыну Анны Нетребко 11 лет. Как сейчас выглядит и развивается мальчик

Сын Тьяго родился в семье Анны Нетребко в 2008 году. Тогда она жила с отцом мальчика, с неким Эрвином Шроттом. Однако, пара не торопилась узаконивать свои отношения. Когда оперная дива узнала о прибавлении в семье, то была безмерно рада.

Как завоевать любого мужчину за 12 минут

В 1968 году американский врач Кеннет Купер придумал ряд тестов на физическую выносливость человека. Каждый — продолжительностью 12 минут. Например, чем дальше ты сумел убежать за это время — тем крепче у тебя организм и лучше спортивная подготовка. Позднее оказалось, что «12 минут Купера» имеют более широкое применение.

.

Айшвария Рай снимается в индийских фильмах, покорила Голливуд. Секреты красоты Айшварии, ее правила ухода за кожей и волосами с удовольствием перенимают женщины всего мира.

1 совет. Стакан теплой воды с соком лимона и медом.

Подобным рецептом пользуются многие звезды. Надо натощак выпить стакан теплой воды с соком лимона и медом.

Власти Канады предложили мусульманам, недовольным свининой в школах, покинуть страну

Не так давно мусульманская община канадского Монреаля обратилась к городским властям с просьбой, исключить мясо свинины из школьного меню, так как употреблять мясо этого животного строго запрещено как в исламе, так и в иудаизме.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

  1. Своими руками

Секреты больших урожаев

Картофель под соломой Валерии Зашитиной:

"Тема выращивания картофеля на малых площадях - родная мне. Огород под все овощи + цветы = 3 сотки. А в голове - "пунктик": я хочу снабжать овощами семью из 4х человек только со своего участка. Планка достигнута: этим летом лишнюю картошку приходилось отдавать соседской корове!

Коротко о том, как сажаю:

грядки - часть уже обордюрена высоко, т.к. живем на болоте и близко грунтовые воды. Остальное сажаю пока просто на стационарных грядках. Грядка - до полуметра шириной, междурядье - ок.70-80см. Летом - тесно, ботва разрастается так, что ступить негде. Грядки с картошкой - через одну с овощными - смешанные посадки считаю таким же необходимым условием здоровья участка, как отсутствие "химии".
Проращиваю семена аж с января, заметила, что это дает прибавку в урожае по числу, правда "добавка" некрупная, но запеченая в духовке всем нравится очень.
Когда грядки прогреются, чаще в конце апреля, укладываю клубни на землю, хорошо бы предварительно обработать в ЭМ-препарате. Сверху - валки их огородного "мусора", что запасен с прошлого года. Или соломой.
В июне-июле - "веерное" разокучивание, как Замяткин из Шушенского научил.
Урожай убираю как только кожура погрубела. Долго в земле не держу - нужно успеть вырастить сидераты.
Урожай на разных сортах всегда разный. Один год условия лучше для одного сорта, другой год - для другого. Но 3й год подряд рекордная лунка - ведро 10л. (доходила и до 12л).
Нол самое главное - не рекорды. Главное - то удовольствие, которое получаешь от процесса уборки такой картошки!
с уважением, Валерия Защитина.
Вопросы и ответы


Скажите пожалуйста, вы на грядку 50 см в один ряд сажали или в 2 в шахматном порядке?

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Здоровье

5 поз, которые запускают омолаживающие процессы в организме

Растяжка и инверсии всегда считались самыми удачными видами физической активности: они регулируют процессы старения нашего тела. Предлагаем вам простые, но действенные упражнения!

Согласитесь, это просто! И главное, что при систематическом выполнении вы получите результат, на который даже не рассчитывали!

Подписка