популярное

О мужской твёрдости во всех смыслах

Когда мужчина спрашивает меня, как ему решить какой-нибудь трудный для него вопрос: например, бросить курить, я неизменно интересуюсь: «Тебе какой способ предложить — мужской или женский?

Списывая это на тихое помешательство хозяев, я никогда не спрашивал, зачем им это нужно. Но однажды при входе в супермаркет я увидел огромную коробку, куда люди высыпали свои крышечки, а рядом с ней фотографию семилетней девочки. Тут мне стало совсем интересно, и я стал расспрашивать персонал.

Психотерапевт пишет философские мини-рассказы про девочку, в которой любая женщина узнает себя

Как говорила писательница Дороти Паркер, «мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы». А вот психотерапевт из Питера Аглая Датешидзе смогла уместить все, что думает женщина, в несколько строчек.
Мы подобрали ироничные мини-рассказы, которые помогут разобраться в себе.

Безумная Любовь!

Отрывок из книги Френсиса Чена. Прочитав эти строки, проникнутые глубочайшей любовью к Богу и людям, вы никогда больше не станете прежним...

Хрущевка в 28 м² для семьи с ребенком

Как превратить крошечную хрущёвку в райский уголок прованса и жить счастливой и комфортной семейной жизнью втроем на 28 м²:

Иногда мы молчим, не потому что нам нечего сказать

вчера.

Данный двухтомник посвящен актуальной и распространенной проблеме - болевому синдрому в мышечных группах и отдельных мышцах. Раскрывается гистогенез триггерных точек, патогенез клинических феноменов, которые ассоциированы с миофасциальными триггерами. Освещены способы воздействия на различные триггерные точки -

  1. Кино

40 фильмов, повышающих женскую самооценку

Психолог Наталья Грэйс составила список из фильмов, который стоит посмотреть каждой женщине. Ведь они помогут увеличить женскую самооценку! Это по-настоящему достойная подборка!

Для каждого человека очень важен уровень его самооценки, ведь процесс личностных достижений начинается внутри нас. Таким образом, то, как мы делаем оценку себе, мы проецируем в мир окружающий нас.
Какой бы ни был плохой день, плохое утро и даже депрессия — начинается у нас в голове.

Нередко мы становимся заложниками внешних обстоятельств, однако наш внутренний покой находится полностью в наших руках. И зачастую этот фактор и есть той самой проблемной зоной. Так как эта зона прямо соединена с нашей самооценкой.

▼   Читать далее
  1. Юмор и Развлечения

из Huru.Ru - Хуру.Ру

не пропустите
Подписка