популярное

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

10 способов визуально увеличить глаза с помощью макияжа

Секреты визажистов, которыми пора научиться пользоваться.

Разрывной и скандальный номер от Максима Галкина

Максим Галкин – талантливый юморист, прославившийся пародиями на знаменитостей, шоумен и актер. Также артиста нередко можно увидеть в качестве ведущего на нескольких федеральных каналах. Недюжинные артистические способности Максим Галкин проявлял с детства: сначала юный артист выступал на утренниках в детском саду, а затем блистал на школьных театральных подмостках.

— Всякий, кто полагает, что может познать Божии Таинства с помощью научных теорий, похож на глупца, который хочет увидеть рай в телескоп. Точно так же невозможно увязать Евангелие с человеческим здравым смыслом. В основе здравого смысла лежит выгода. В основе Евангелия — любовь.

11 признаков того, что ваш мужчина — тот самый

Всем бы такие отношения.

Павел Воля не сможет шутить на провокационные темы...

В последнем выпуске программы телеканала ТНТ шоумен сообщил печальную новость для поклонников.

  1. Общество

Свадьба двух невест

«Сын стал хорошей девочкой — и мне спокойнее» говорит мама Мити Елена Кожухова.

Знаменательное событие произошло 6 августа 2014 года. В ЗАГСе на Кутузовском расписались две невесты в свадебных платьях. Заявление пара длинноволосых девчонок подала еще в мае.

Сотрудники отдела бракосочетаний выразили возмущение, но формально поделать ничего не могли: по документам одна из девочек — Дмитрий Кожухов, 23 лет. Жениха и невесту сотрудники лишь попросили не являться на церемонию обеих в подвенечных платьях, однако в назначенный день они именно так и сделали.
▼   Читать далее
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Как выглядят люди после 1, 2 и 3 бокалов вина?

Вы наверняка не раз задумывались о том, как выглядели на том или ином празднике после пары бокалов вина. Бразильского фотографа Маркоса Альберти этот вопрос заинтересовал настолько, что он мастерски соединил несколько своих страстей — друзей, фотографию, вино и долгие разговоры — и провел уникальный эксперимент. Он стал приглашать знакомых в свою студию и фотографировать их: сначала — до того как предложить вино, а потом после каждого из трех бокалов. Так получился фотопроект, который получил название «3 бокала вина спустя».

Наc в uDuba.com этот эксперимент жутко повеселил, да и результаты, надо сказать, любопытные. Предлагаем вам посмотреть, что же вышло в результате этой провокационной фотосессии.


▼   Читать далее
Подписка