популярное

Легенды 1990-х: Ирина Понаровская, или История о том, почему «Мисс Шанель Советского Союза» ушла со сцены

В 1980-1990-х она была иконой стиля, ее неповторимый голос с фирменной хрипотцой невозможно было перепутать ни с одним другим. Она удивляла своими сценическими образами и экспериментами с имиджем. Ее песни «Рябиновые бусы», «Ты – мой бог», «Я больше не хочу» стали мегахитами.

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Я рада, что я доросла до того, что осознала: смысл любви не есть влюбить в себя этого человека

Но мы привыкли выдавать желаемое за действительное и романтизировать свои собственные недостатки. Подавать свои милые пороки с изящной стороны.

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

Молитва, которая может изменить вашу жизнь

Хочу рассказать вам о молитве, которая чудесным образом может изменить жизнь. После её прочтения в жизни начнут происходить замечательные события, которые сейчас даже сложно представить.

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Швейцария - страна, где много воды: более 7000 озёр, водопадов и рек, которые необходимо привести в порядок. Вы никогда не догадаетесь, что сделали герои данного видео для этой цели.

  1. Общество

Свадьба двух невест

«Сын стал хорошей девочкой — и мне спокойнее» говорит мама Мити Елена Кожухова.

Знаменательное событие произошло 6 августа 2014 года. В ЗАГСе на Кутузовском расписались две невесты в свадебных платьях. Заявление пара длинноволосых девчонок подала еще в мае.

Сотрудники отдела бракосочетаний выразили возмущение, но формально поделать ничего не могли: по документам одна из девочек — Дмитрий Кожухов, 23 лет. Жениха и невесту сотрудники лишь попросили не являться на церемонию обеих в подвенечных платьях, однако в назначенный день они именно так и сделали.
▼   Читать далее
  1. Полезные советы

Вот что произойдет, если подержать ноги в уксусе!

Делаю так каждый вечер! Незаменимое средство!

Яблочный уксус — натуральный продукт, мощное действие которого не вызывает сомнений. В составе ароматного уксуса содержится множество биологически активных веществ, способных убивать микробы и вредоносные бактерии.

В южных странах, где растут кокосы, спасительным средством от разных проблем является кокосовое масло. Но наше богатство — яблоки, и сделанный из натурального сырья яблочный уксус выручает невероятно!

▼   Читать далее
Подписка