популярное

Эту Малышку Выбросили На Помойку Как Ненужный Мусор, Но Судьба Подарила Ей Второй Шанс…

Вы только посмотрите, КАКОЙ она стала...❤

350 английских фраз, которые точно пригодятся в разговоре

Кто со мной учить?

Немного утреннего юмора)))

Наука в помощь! Что больше всего привлекает детей? Конечно же, сказки и магия! Сделать так, чтобы дети увидели в вас настоящего волшебника, очень просто. Нужны всего лишь ловкость рук и безграничная фантазия. Все остальное за вас сделает наука.

Вскрыв склеп А.С. Пушкина, исследователи не поверили своим глазам!

8 августа 1953 года территория Святогорского монастыря была закрыта для посетителей, а у ворот были поставлены посты милицейской охраны. Здесь производилась реставрация могилы А.С.Пушкина.

Да!

КАК ПОВЫСИТЬ СВОЮ ЭНЕРГЕТИКУ?

Вы получаете энергию, когда испытываете положительные чувства, и вы тратите энергию, когда испытываете негативные чувства.

Картофель под соломой Валерии Зашитиной:

"Тема выращивания картофеля на малых площадях - родная мне. Огород под все овощи + цветы = 3 сотки. А в голове - "пунктик": я хочу снабжать овощами семью из 4х человек только со своего участка. Планка достигнута: этим летом лишнюю картошку приходилось отдавать соседской корове!

Коротко о том, как сажаю:

  1. Бог

Неслучайная случайная встреча

​Людмила позвонила совсем не вовремя. Марина готовилась к предстоящей через три дня беседе с руководителем одного из Департаментов столичного Правительства.

От этой встречи зависело будущее организации, где она работала заместителем генерального директора и была ведущим специалистом. Генеральный доверял ей полностью и поэтому со спокойным сердцем отбыл на отдых в Лондон, уверенный, что с порученным делом Марина справится лучше, чем он сам.

Услышав в трубке бодрый голос подруги, Марина сразу же подумала, что еще одна проблема сейчас упадет ей на голову. Она не ошиблась. Людмила тоном, не терпящим никаких отговорок, провещала:

▼   Читать далее
  1. Любовь и отношения

3 вида интима, которые должны быть у каждой пары

Британский писатель Джон Грей, автор бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», рассказал о трех разных видах секса, которые должны быть у каждой пары.

По его словам, у каждой секс-категории есть свои отличительные характеристики, и в сочетании с хорошими отношениями пары, они усиливают интимную близость. Вот что нужно включить в сексуальную жизнь:

Романтический секс гурманов

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка