популярное

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Не бойтесь

Пристрелите меня!
Бывает, что этими словами вы начинаете свою работу?
У всех нас иногда «не прет». Даже на самой интересной работе.
Что делать? Кто-то заваривает себе крепкий кофе, кто-то достает фотографию своего налогового инспектора, а кто-то просто валяет дурака.
Я тоже оказывался в такой ситуации.

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

10 СМС о нынешней школьной жизни

Любимые учителя, лучшие друзья, - все это ценные воспоминания для каждого из нас. Но и по-настоящему веселые истории мы помним всю жизнь! Желаем посмеяться от души.

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

  1. Здоровье

Как приготовить воду Сасси


Вода Сасси, названа так в честь Синтии Сасс, диетолога с мировым именем, которая и предложила этот чудесный рецепт. Всем желающим сбросить несколько лишних килограммов к лету, приобрести плоский животик и просто улучшить состояние своего организма посвящается рецепт этой чудо-водички.
Ингредиенты:
кувшин,
средних размеров лимон и огурец,
свежая мята,
корень имбиря,
очищенная вода
Приготовление:
Шаг 1
Воду Сасси стоит сделать с вечера, потому что по сути это холодный настой, и ему нужно время, чтобы все продукты отдали свои полезные вещества в воду. В первую очередь хорошенько моем все наши ингредиенты: лимон, огурчик, имбирь и мяту. Лучше даже промыть все по горячей водой и/или со специальным средством (есть такое, которым можно мыть овощи). Чистить огурец и лимон мы не будем, поэтому так важно тщательно помыть.
Шаг 2
Теперь можно приступить к нарезке. Огурец и лимон нужно нарезать тонкими, насколько это получится, кружочками.
От корня имбиря отрезать кусочек сантиметр-два в длину, очистить его от кожицы и натереть на терке. Можно попробовать мелко порезать, но лучше все же воспользоваться теркой. Готовой имбирной кашицы должна получится чайная ложка с горкой.
Мяты нужно взять 10-15 листиков. Но я обычно беру 1-2 небольших веточки, хорошенько ломаю стебельки и кидаю так.
Шаг 3
Все подготовленные ингредиенты закладываем в емкость объемом два литра. Это может быть банка, бутылка с широким горлышком, хоть кастрюля. Я вообще беру два литровых кувшина и делю продукты между ними. Заливаем все прохладной (в идеале родниковой) фильтрованной водой и отправляем настаиваться в холодильник на всю ночь.
Шаг 4
Все два литра нужно выпить в течение дня. Сделать это не трудно, водичка получается очень вкусной, слегка кисленькой и освежающей. И так в течение недели. Неплохо бы начинать день со стаканчика воды Сасси на голодный желудок. Имбирь благотворно влияет на кишечник и помогает запустить его работу.
Этот напиток был придуман в рамках программы похудения “плоский животик", но по мере употребления выявилось много приятных побочных свойств. Вода Сасси помогает избавится от отечности, выводит токсины из организма, улучшает работу ЖКТ.
Будьте здоровыми и красивыми
ТЕГИ:
кишечник, Вода, Рецепт, токсины, сасси, диетолог, отечность
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Помог ленивцу перейти дорогу - сэкономил ему пару дней.

ТЕГИ:
помощь, дорога, Фото, ленивец
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка