популярное

14 уморительных историй, которые вернут вас в детство

Пожалуй, у каждого из нас есть история из детства, вспоминать которую и стыдно, и смешно.
Мы предлагаем на время забыть о собственных переживаниях и познакомиться с такими историями от разных людей. Мы отобрали только самые смешные.

7 симптомов рака поджелудочной железы. Вы не должны их игнорировать!

Этот тип рака возникает, когда клетки поджелудочной железы начинают размножаться без контроля и образуют массу. Раковые клетки обладают способностью проникать в другие части тела.

Наверное, все женщины немного актрисы... В этих забавных открытках собраны лучшие тому доказательства! :)

О, нам ещё и почитают порошки?!... Ну ОК. Мы насчёт этого никогда не против:))

https://youtu.be/PgH_BRcdjxw

10 заболеваний, которые лечит бассейн

Плавать - полезно!

В Игре престолов нашли новый киноляп

В промокадре восьмого сезона сериала у персонажа Джейме Ланнистера...

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

А вы знаете, что это средство создаёт гидро-липидную пленку, которая защищает вашу кожу от потери влаги - это предотвращает появление морщин! Ваши глаза будут молодыми и прекрасными !

🔷 Ходите по ступенькам! Когда человек поднимается по лестнице, он сжигает столько же калорий за минуту, сколько при беге трусцой! Так может быть стоит хоть иногда предпочесть лифту пеший подъем?!

🔷 Помогайте своему желудку. Предотвратить вздутие желудка, тем самым, способствуя пищеварению, поможет мятный чай. Следите за своим питанием.

ФИЗИОЛОГИЯ ОТВЕРСТИЙ ДИАФРАГМЫ.

Опускание диафрагмы на вдохе, сопровождающееся напряжением брыжейки толстой кишки, создаёт разного рода давления на уровне печень-селезёнка-желудок , которые могут быть благоприятными, если они кратковременны и не статичны.

Например, желудок. Он окружён мышечными волокнами.

Как же сильно поздняя любовь отличается от первой! Небо и земля...

10 известнейших картин с неожиданным подтекстом

После выхода в свет «Кода да Винчи» Дэна Брауна, многие увлеклись поисками скрытого в произведениях искусства подтекста. В нашем обзоре 10 самых оригинальных объяснений известных картин. Не исключено, что некоторые из них имеют право на жизнь...

Готовы хорошенько посмеяться? Тогда читайте наши свеженькие анекдоты. Здесь вы встретите и Вовочку, "очень умную" блондинку, и типичного одессита. В общем, будет весело!

«МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ» ГЛАЗАМИ АМЕРИКАНКИ

Американский взгляд на всеми любимый шедевр нашей киноклассики.

Утренник - первый выход маленького человека к зрителям. Какой утренних обходится без забавных казусов? Впрочем, они делают выступления незабываемыми.

Смех продлевает жизнь.

Новый закон в России запретит делать интимные стрижки. И вот почему

Одиозная народная избранница РФ Елена Музилина предложила на рассмотрение своим коллегам закон, согласно которому жителям РФ запрещается делать стрижки или брить “там”.

Отличное кино, которое произведёт на вас неизгладимое впечатление. Обязательно сохраните эту страницу себе в закладки. Пригодится на досуге!

Очень дельные правила - рекомендуем ознакомиться.

Роми Шнайдер:  Умереть без любви

Она была любимицей немецкой и французской публики, первой любовью Алена Делона и непревзойденной императрицей Сисси, образ которой воплотила на экране. Гениальная актриса и одна из красивейших женщин своего времени Роми Шнайдер оставила после себя десятки замечательных кинофильмов и звездный шлейф женщины с блистательной и трагической судьбой

Да!

Железный закон онкологии доктора Райка Хамера

После потери сына врач разработал лекарство. Первым пациентом стал он сам...

Брат финалистки «Голоса» написал заявление в полицию на Алсу и ее мужа

Брат участницы шоу «Голос» из Башкортостана обратился в столичную полицию. Ильгиз Валеев заявил, что в действиях певицы и ее мужа-бизнесмена во время голосования на проекте «Голос. Дети» есть состав преступления.

10 книг, читаемых за один присест (сохраняем себе):

10. Старик и море, Эрнест Хемингуэй
Эта книга подарила Хемингуэю Пулитцеровскую и Нобелевскую премии.9. Посторонний, Альбер Камю
Это работа еще одного Нобелевского лауреата, но совсем другого рода, нежели грубоватые произведения Хемингуэя8. Скотный двор, Джордж Оруэлл

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

  1. Здоровье

Как приготовить воду Сасси


Вода Сасси, названа так в честь Синтии Сасс, диетолога с мировым именем, которая и предложила этот чудесный рецепт. Всем желающим сбросить несколько лишних килограммов к лету, приобрести плоский животик и просто улучшить состояние своего организма посвящается рецепт этой чудо-водички.
Ингредиенты:
кувшин,
средних размеров лимон и огурец,
свежая мята,
корень имбиря,
очищенная вода
Приготовление:
Шаг 1
Воду Сасси стоит сделать с вечера, потому что по сути это холодный настой, и ему нужно время, чтобы все продукты отдали свои полезные вещества в воду. В первую очередь хорошенько моем все наши ингредиенты: лимон, огурчик, имбирь и мяту. Лучше даже промыть все по горячей водой и/или со специальным средством (есть такое, которым можно мыть овощи). Чистить огурец и лимон мы не будем, поэтому так важно тщательно помыть.
Шаг 2
Теперь можно приступить к нарезке. Огурец и лимон нужно нарезать тонкими, насколько это получится, кружочками.
От корня имбиря отрезать кусочек сантиметр-два в длину, очистить его от кожицы и натереть на терке. Можно попробовать мелко порезать, но лучше все же воспользоваться теркой. Готовой имбирной кашицы должна получится чайная ложка с горкой.
Мяты нужно взять 10-15 листиков. Но я обычно беру 1-2 небольших веточки, хорошенько ломаю стебельки и кидаю так.
Шаг 3
Все подготовленные ингредиенты закладываем в емкость объемом два литра. Это может быть банка, бутылка с широким горлышком, хоть кастрюля. Я вообще беру два литровых кувшина и делю продукты между ними. Заливаем все прохладной (в идеале родниковой) фильтрованной водой и отправляем настаиваться в холодильник на всю ночь.
Шаг 4
Все два литра нужно выпить в течение дня. Сделать это не трудно, водичка получается очень вкусной, слегка кисленькой и освежающей. И так в течение недели. Неплохо бы начинать день со стаканчика воды Сасси на голодный желудок. Имбирь благотворно влияет на кишечник и помогает запустить его работу.
Этот напиток был придуман в рамках программы похудения “плоский животик", но по мере употребления выявилось много приятных побочных свойств. Вода Сасси помогает избавится от отечности, выводит токсины из организма, улучшает работу ЖКТ.
Будьте здоровыми и красивыми
ТЕГИ:
кишечник, Вода, Рецепт, токсины, сасси, диетолог, отечность
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

5 натуральных болеутоляющих для ваших суставов

Избавиться от боли в суставах можно и без таблеток! Есть отличные натуральные средства, благодаря которым вы точно забудете о неприятных ощущениях!

Мы привыкли тянуться за болеутоляющим каждый раз, когда что-то доставляет неприятные ощущения. Немало неприятностей причиняет воспаление коленного сустава, боли в пальцах рук или ног.

Не бегите сразу за но-шпой, ибупрофеном или анальгином, чтобы не накапливать в организме лишние химикаты. Вместо этого попробуйте воспользоваться одним из этих природных обезболивающих.

1. Розмарин

Розмарин — приправа, которой сегодня никого не удивишь. Она является одной из обязательных специй в средиземноморском меню и успешно применяется в косметологии. К слову, эфирное масло розмарина считается природным антисептиком и противовоспалительным средством. Но самое главное, розмарин способен утолять боль, благодаря наличию в составе так называемой урсоловой кислоты.

Рецепт

Ингредиенты:

  • 200 гр. розмарина;
  • 2 стакана воды (400 мл).

Чтобы приготовить настой, добавьте в кипящую воду веточки розмарина и оставьте их на 20 минут. Через двадцать минут снимите емкость с огня и дайте настояться. Советуют выпивать не более двух чашек в день.

2. Хвощ

ncare.ru

Все виды хвощей; полевой, луговой, речной, боготский — могут сослужить вам неплохую службу, сняв болевые спазмы. Так называемый в народе конский хвост содержит в себе флавоноиды, которые являются одними из самых мощных антиоксидантов в природе. Это доступное и естественное болеутоляющее. Настой хвоща нужно делать и принимать по тому же рецепту, что и розмарин.

3. Куркума

ykt.ru

Восточная пряность ярко-желтого оттенка очень популярна на полуострове Индостан. Там же она считается лекарством наряду со многими другими специями. Особенно ее рекомендуют употреблять спортсменам, поскольку куркума способствует эластичности связок. Вдобавок она снимает боли в суставах. Помимо этого куркума успокаивает воспалительные очаги и помогает регенерации.

Рецепт

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка куркумы (20 гр.);
  • 3 чашки воды (750 мл.);
  • 3 столовые ложки меда (60 гр.).

Поставьте кастрюлю с водой на огонь и добавьте туда ложку куркумы. Вода при этом сразу окрасится в приятный желтый цвет. Кипятите на медленном огне в течение 10 минут, затем снимите кастрюлю с плиты, дайте настояться и остыть. Когда отвар остыл, процедите его и добавьте три столовые ложки меда. Рекомендуется пить небольшими порциями в течение дня.

4. Имбирь

aif.ru

Еще в древнем Китае знали о болеутоляющих качествах корня и успешно применяли в лечении. Не менее актуален он и теперь, в наши дни. Особенно быстро имбирь действует при болях в суставах.

Рецепт

Ингредиенты:

  • 200 гр. тертого корня имбиря;
  • 2 стакана воды (400 мл);
  • 2 столовые ложки меда.

Точно так же, как и в предыдущих рецептах, мы приготовим из имбирного корня настой. Доведите воду до кипения и добавьте тертый имбирь. Оставьте примерно на 20 минут и снимите с огня. Дайте настояться и остыть минут 10 и процедите напиток.

Затем добавьте мед. Мед нужен, чтобы придать немного вкуса и обогатить отвар магнием, железом, фосфором, марганцем, калием, хлором, кальцием. Можно выпить до 4 чашек напитка в день.

5. Льняное семя

ngrinko.com

Льняное семя можно найти как в аптеках, так и в супермаркетах по весьма приемлемой цене. Этот продукт насыщает организм незаменимыми жирными кислотами Омега-3 и Омега-6. Именно их наличие в составе снимает боли, особенно суставные. Семя льна работает как смазка для суставов. Съедайте ежедневно по две столовые ложки семян. Лучше не подвергать их никакой тепловой обработке.


marketium.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

10 основных причин пить гель Алоэ Вера
Профессор Иван Неумывакин: быть здоровым без лекарств — просто!
РАК ЛЕЧИТСЯ!
ТЕГИ:
лекарство, суставы, обезболивающее
Комментарии (8)
8 комментариев
Комментировать
Владимир Савельевич Кулаков
Владимир Савельевич Кулаков

Жрать меньше и нагрузка уменьшится на суставы. Восстановительный процесс войдёт в норму. Начал с себя как ни странно помогло очень.

Татьяна Демихова
Татьяна Демихова

Семя льна перемолоть на 250 гр.кефира 1 -2ч.л.+1 ч.л.мёда.все перемешать .получается как иогурт.

Показать больше комментариев
Подписка