Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Самый необычный способ влияния

Идея о том, что нужно заниматься личным развитием, двигаться вперед, не приходит сама по себе.
Перед тем как принять собственное решение о необходимости изменений, мы, как правило, видим пример успешно проведенного изменения другими людьми.

Нет слов....

У них праздник...

Если разогреться в бане до 40°С, начинается отмирание раковых клеток

Можно ли получить эффект банной процедуры в городской квартире — в ванной комнате? Если да, как это сделать?

Как научить ребенка рисовать с помощью цифр

Здорово придумано!

...

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский на закрытии Венецианского кинофестиваля

Андрей Кончаловский принимает поздравления: российский режиссер получил «Серебряного льва» за черно-белую военную драму «Рай».

Как надо выглядеть, чтобы удачно выйти замуж?

Алина Фаркаш знает ответ на самый главный женский вопрос.

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Femme fatale София Потоцкая: как украинская Анжелика получила в подарок Софиевский парк

Мать девочкой продала её на турецком базаре, муж принес ей в дар целый парк в Умани, названный в ее честь Софиевским, а она изменила ему с пасынком и довела до смерти.

Но через минуту сильно пожалела об этом!

Ну, такие миляги — мы на uDuba аж растрогались)

Она решила показать миру, как выглядит женское тело после родов.

Вот что из этого получилось!

20 открыток с женской мудростью

С изюминкой должны быть кексы. С загадками - сканворды. А женщина должна быть с мозгами.

Люблю, но готова уйти

Как точно написано!

Гроб Иисуса Христа вскрыли впервые за 500 лет

Уникальное исследование мраморной плиты, накрывавшей гроб Иисуса Христа в Храме Гроба Господня в Иерусалиме, начали проводить ученые.

Клип Лепса и Тимати "Дай мне уйти", который взорвал Сеть

Да, да, вам не показалось, что в новом композиции присутствует Григорий Лепс! Только за сутки – почти 2 млн просмотров. И это не просто клип! Это целый короткометражный фильм, который вас поразит.

Как вдова с пятью детьми стала моделью и кинозвездой

После смерти мужа Парвина Саидова была на грани самоубийства. Теперь она - известная модель и звезда подиума. И все благодаря случаю.

ВЛИЯНИЕ СЕМИ ПОКОЛЕНИЙ НА СУДЬБЫ ПОТОМКОВ

Уходя к праотцам, души усопших не исчезают бесследно, информационная и генетическая связь между ними и их потомками сохраняется. Большинство древних традиций признавало значимость влияния предков на потомков. Редко кому не приходилось слышать о печати либо проклятии рода, лежащем на семи поколениях какого-нибудь жуткого грешника.

Когда он хочет расстаться, начинает делать эти 8 вещей

«Прости, я ухожу». Звучит, словно гром среди ясного неба. Как вовремя распознать, что ваш любимый мысленно направляется к двери?

Ум - это когда женщине не нужно раздеваться

Они научились лгать и притворяться...

Швейцарский педагог Адольф Ферьер об официальной школе с её словесно-схоластическим и догматическим характером обучения и формальным отношением к детям.

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

ХАРАКТЕР И СУДЬБА ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ

Удивительно, у меня практически все совпало! Это стоит обязательно попробовать!

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Чудеса Photoshop

Идеальные люди, кожа без единой морщины или прыщика, белоснежно-ровные зубы, пышные гривы... Вам пока еще не надоела эта искусственная красота, к которой всем нам предлагают стремиться?

Многие воспринимают картинки в глянцевых журналах как руководство к действию, стремимся к идеалу и зачастую изнуряют себя различными диетами, попытками создать идеальную фигуру, которые зачастую заканчиваются унынием и даже депрессией... Но ведь то, что мы видим на блестящих страницах популярных журналов или в интернете, на самом деле результат работы дизайнеров и Photoshop. Эти фотографии наглядно демонстрируют разницу между «глянцевыми» людьми и людьми реальными.

Согласитесь, в жизни трудно встретить людей с идеальными чертами лица. Но когда мы смотрим на подобные фотографии, зачастую задумываемся, — может ли вообще существовать такая красота?

Посмотрите, насколько реальность отличается от глянцевого мира.

Если так легко создать невероятный стандарт красоты при помощи Photoshop, то как отличить реальность от иллюзии, подлинные ценности от искусственно навязанных? И как не задуматься, а вдруг завтра Photoshop нарисует нам стандарты счастья?

Возможности графических редакторов безграничны, творческие способности людей еще шире, посему мы видим множество шикарных работ, поражающих взгляд.

Только это радует далеко не всех. У фотографий, обработанных фотошоп, масса противников, которые мотивируют свои нападки на графический редактор тем, что он обманывает окружающих.

Но это совсем не так, давайте не станем бросать камни в графические редакторы. Фотошоп никого не обманывает, он просто приукрашивает, как приукрашивает женщин макияж, маникюр, правильно подобранная одежда...

На поводу у модных журналов идём мы сами, стараемся меняться вместе с модными тенденциями, прекрасно понимая, что красота моделей конечно подчёркнута: глаза смотрятся выразительнее, фигура стройнее, мелкие (а часто и крупные) недостатки тщательно заретушированы. Тем не менее воспринимаем образ, как эталон и часто сокрушаемся "почему мы не такие?" Зачем сокрушаться? Нужно наслаждаться и любить себя такими, какие мы есть, стремясь к совершенству, конечно, по мере собственных сил, способностей и... размера кошелька))

Несколько слов о красоте

Не духовной, а телесной. Каков же на самом деле идеал женской красоты? Почитав и просмотрев много различной литературы – модных журналов, рекламы салонов красоты, начинаешь задумываться: а возможна ли в наше время естественная красота?! Без наращенных ногтей, волос и ресниц, золотых нитей, контурной пластики лица, ботокса и силикона, перманентного макияжа?

Конечно, не стоит осуждать женщин за желание приукрасить себя — это так естественно... Но что же получается – «натуральная» женщина теряется на фоне той, которая прибегает к всякого рода ухищрениям. Речь, конечно же не идет о тех женщинах, которых природа наделила идеальным лицом и телом (опять же, старость никого не щадит). Так как же все-таки быть? Прибегать женщинам к искусственным стимуляторам красоты или нет? Глянцевые журналы навязывают нам все новые и новые идеалы, как же не померкнуть среди всей этой «красоты»?


Самое главное – это не забывать заботиться о себе. Ведь женщина, в первую очередь, должна следить и ухаживать за собой. Тогда почему бы и не прибегнуть ей к так называемым «стимуляторам красоты», не подчеркнуть свою естественную красоту? Это можно сделать с помощью татуажа – сделать чуть ярче губки, подчеркнуть глазки, сделать более изящной форму бровей. На эту тему можно очень много дискутировать, но в наше время женщина сама вправе решать к каким средствам и мерам ей прибегнуть, чтобы оставаться молодой и красивой.

ТЕГИ:
Красота, Женщины, редактор, Фотошоп, искусство
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии (8)
8 комментариев
Комментировать
Irina Filatova
Irina Filatova

Тетки в купальниках все хороши)

Tatiana Prutkovskaya
Tatiana Prutkovskaya

А потом пишут, посмотрите, как они хорошо выглядят....

Svetlana Bryantseva
Svetlana Bryantseva

Правильно сказано - любите себя и стремитесь к идеалу, но не чьему-то, а своему собственному!!!

Показать больше комментариев
  1. Диета

Утренняя японская диета поможет худеть на 1 кг в день!

Вся фишка — в бананах!
Ешьте бананы каждое утро и теряйте за неделю до 7 кг — звучит привлекательно, да? А самое привлекательное — то, что эта диета реально существует и работает!
Что еще лучше, она не требует от вас каких-то чрезмерных усилий. Потому в целом свои привычки в питании менять не обязательно.

Именно поэтому данная диета стала такой популярной.
Разработал ее японец Хироси Ватанабе, впервые он представил ее в своей книге с говорящим названием: "Утренняя банановая диета". Суть очень проста: утро вы должны есть только бананы и пить воду комнатной температуры. В оставшееся время дня можно есть все то же, что и обычно. Действительно ли тут все так просто?

Началось все с того, что Ватанабе сам безуспешно пытался похудеть много лет. Он перепробовал многие диеты, но впоследствии решил опираться не на них, а на научные знания, которые почерпнул из научных трудов. Его жена Сулико — фармацевт, и ее тоже можно считать соавтором книги.

Вместе они придумали метод похудения, который стал невероятно быстро набирать популярность во всем мире — не только в Японии. Особенно хорош он для тех, кто не любит потеть в тренажерном зале.

Тучным людям обычно советуют больше работать физически — чтобы сжигать больше калорий. Перед Ватанабе стояла задача обойтись без этой рекомендации: японцы, как никакая другая нация в мире, знает, что такое "нет времени на себя".

И вот это простое решение: один свежий банан и стакан воды по утрам.

Это вместо завтрака. Самое сложное тут: продержаться, чтобы ничего не есть до обеда.
Бананы полны резистентного крахмала, который активно стимулирует метаболизм.
Крахмал в бананах совсем не тот, что в картофеле. Он бывает перевариваемым и резистентным. Резистентный крахмал в тонком кишечнике не растворяется, а следует прямо в толстую кишку, где и начинается процесс его ферментации. Бактерии толстой кишки перерабатывают его в короткие цепи жирных кислот. Они питают клетки и способствуют оздоровлению желудочно-кишечного тракта.

Действительно ли на завтрак нужно съедать только 1 банан?
В этом отношении на самом деле никаких строгих правил нет. Вы должны съедать на завтрак столько бананов, чтобы почувствовать, что наелись. Японцы следуют правилу 80/20 (это наполненность желудка в процентах; они встают из-за стола до того, как почувствуют сытость), так как считают, что перегружать желудок лишней пищей очень вредно.
Врачи, кстати, тоже говорят, что оптимальное состояние желудка — наполненность на 20%. Должно оставаться 20% "пустоты", чтобы желудок работал исправно и под минимальной нагрузкой.

Всегда выпивайте по утрам стакан теплой воды. Это тоже будет стимулировать метаболизм. Идеально вообще сначала выпивать стакан, потом уделять время себе, а банан съедать уже только через час.

Как понять, наелись вы или нет?

Начните с 1 банана. Если через 20 минут вам по-прежнему будет казаться, что вы голодны, съешьте еще один (если надо, возьмите его с собой на работу). И еще: все бананы должны быть только сырыми.
В своей книге Ватанабе также призывает строго соблюдать еще несколько правил:
  • Не есть молочных продуктов и алкоголь;
  • Крайне желательно не есть ничего после 8 вечера;
  • Спать ложитесь до полуночи. Ученые считают, что привычка поздно ложиться спать связана с ожирением;
  • Обедайте и ужинайте, но не перекусывайте между ними! Исключение: немного фруктов.

Что делает банановую диету такой особенной?

  • Это супер-здоровая диета;
  • Бананы богаты клетчаткой и дают много энергии;
  • Бананы дешевы, поэтому вам не придется тратить слишком много денег;
  • Регулярный завтрак ускоряет метаболизм и удерживает нас от переедания в течение дня;
  • Если не пить по утрам кофе, вашему организму будет намного легче регулировать аппетит и уровень глюкозы в крови;
  • Стакан воды комнатной температуры ускоряет метаболизм;
  • Вы не будете пить алкоголь. Это хорошо само по себе;
  • Вы сможете лучше контролировать свой аппетит;

Банановая диета — это также отличное профилактическое средство против целлюлита. из Красота и Здоровье

Вас также могут заинтересовать статьи:

Известный диетолог Пьер Дюкан о том, как похудеть к летнему отпуску
У худеющих под рукой должен быть такой список:
40 причин похудеть
ТЕГИ:
ЗДОРОВЬЕ, ДИЕТА
Комментарии
0 комментарии
Комментировать