популярное

Соедините ладони и обратите внимание на одну маленькую деталь

Этот детектор рака кожи может спасти вашу жизнь. Запомните и поделитесь с близкими!

Запомните и поделитесь с близкими!

Почему нельзя жениться на матерях-одиночках?

Разумному мужчине, понимающему свои интересы и не являющемуся мазохистом, не придет в голову вляпаться в «серьезные отношения» с Ней...

Она увидела счастливую семью в кафе и предложила их сфотографировать, а через несколько дней получила жуткое смс-сообщение

Девушка увидела в кафе счастливую семью и предложила их сфотографировать, а через несколько дней получила жуткое смс-сообщение...

Люди Без Комплексов Из Американских Супермаркетов, От Которых Глаза Болят

Американцы не перестают меня удивлять... 😳

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

35 шикарных снимков, сделанных в нужный момент

Время и ракурс решают всё.

Знаменитые мужчины, прячущие своих жен. Боятся спугнуть свое счастье?

Правила судьбы — соблюдайте и будете счастливы!

Существует 25 правил судьбы. Кто их придумал – неизвестно. Но те, кто с ними ознакомился, во многом соглашаются и в дальнейшем стараются придерживаться их. Это даже не правила, а психотерапевтическая техника. В её задачу входит переубеждение.

Притча о благородном муже

Благородным мужьям и их ревнивым женам посвящается

ЗАПАХ СТАРОСТИ. C ВОЗРАСТОМ ПРАВИЛА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ ДОЛЖНЫ МЕНЯТЬСЯ

Дом бабушки и дедушки вспоминается внукам ароматами пирожков, клубничного варенья… Но время идет, внуки растут, а дед с бабкой стареют. И теперь в их доме – совсем другие запахи, неприятные.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Какие женщины не выносят мозг

У меня есть друг — плэйбой со стажем. Женщины, с которыми он встречается, самые разные: и 20-летние модельствующие студентки, и 40-летние холёные статс-дамы.

15 идей для строительства беседки, о которой всегда мечтаешь. Вот это я и сделаю летом в саду!

Устрою семейное чаепитие!

Кто самый богатый?

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

10 шокирующих теорий, которое открывают мировую историю с новой стороны

Почему этого не говорили раньше?..

20 фотографий о том, как удивителен наш мир

Мамино солнышко😊

Крик Души Одной Матери: Не Совершайте Моей Ошибки- Не Мажьте Малышей Кремом От Загара!

Всем родителям обязательно к прочтению ⚠⚠⚠

ПРОГУЛКА

- Мам, можно я пойду погуляю? - мальчик подошел к женщине и посмотрел на нее снизу вверх.
- Ты опять за свое? - улыбнулась она и слегка взлохматила ладонью его волосы, - что ты там нашел? Что такого там, за порогом, что ты постоянно туда рвешься?

11 русских сериалов, за которые не стыдно

Стоит посмотреть. Что бы вы добавили?

8 советов, с которыми ваш педикюр всегда будет безупречным

Если вы до сих пор стесняетесь своих стоп в босоножках:

Торт “Монастырская изба” — такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!

Торт “Монастырская изба” — такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►►

ABBA выступили вместе через 35 лет после своего последнего концерта

Они и сегодня на высоте. 👏👏

Сколько-сколько? Пластический хирург рассказал об операциях Аллы Пугачевой

​Хотя Алла Пугачева — человек очень энергичный, и ее нынешний внешний вид — результат ее силы воли, без пластических операций для сохранения молодости тоже не обошлось. Независимый пластический хирург и кандадат медицинских наук Илья Кисляков рассказал, какие на его взгляд операции сделала Примадонна.

«Давайте признаем очевидное: оба родителя в семье работают не от хорошей жизни. Не от того, что им пятый Бентли хочется под цвет нового платья от Balenciaga. Не потому, что они ненавидят ребенка и прячутся от этого оглоеда за офисным столом. Не потому, что на их счетах миллионы, которые им обеспечат достойную старость, три квартиры под сдачу, но не хватает виллы на Лазурном берегу.

А если вы адресовали вашу рекламу миллионерам, судьба чьих детей вам не дает спать по ночам, вешайте ее в бутиках и антикварных галереях. А не в метро, где в час пик можно получить травму, не на улицах, стоящих в пробках, пока власти наводят красоту, чтобы заезжие туристы могли всласть пофотографироваться, не возле супермаркетов эконом-класса, где можно закупить продукты «по акции» и надеяться, что хоть в этом месяце баланс сойдется и получится отложить на велосипед».

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Чудеса Photoshop

Идеальные люди, кожа без единой морщины или прыщика, белоснежно-ровные зубы, пышные гривы... Вам пока еще не надоела эта искусственная красота, к которой всем нам предлагают стремиться?

Многие воспринимают картинки в глянцевых журналах как руководство к действию, стремимся к идеалу и зачастую изнуряют себя различными диетами, попытками создать идеальную фигуру, которые зачастую заканчиваются унынием и даже депрессией... Но ведь то, что мы видим на блестящих страницах популярных журналов или в интернете, на самом деле результат работы дизайнеров и Photoshop. Эти фотографии наглядно демонстрируют разницу между «глянцевыми» людьми и людьми реальными.

Согласитесь, в жизни трудно встретить людей с идеальными чертами лица. Но когда мы смотрим на подобные фотографии, зачастую задумываемся, — может ли вообще существовать такая красота?

Посмотрите, насколько реальность отличается от глянцевого мира.

Если так легко создать невероятный стандарт красоты при помощи Photoshop, то как отличить реальность от иллюзии, подлинные ценности от искусственно навязанных? И как не задуматься, а вдруг завтра Photoshop нарисует нам стандарты счастья?

Возможности графических редакторов безграничны, творческие способности людей еще шире, посему мы видим множество шикарных работ, поражающих взгляд.

Только это радует далеко не всех. У фотографий, обработанных фотошоп, масса противников, которые мотивируют свои нападки на графический редактор тем, что он обманывает окружающих.

Но это совсем не так, давайте не станем бросать камни в графические редакторы. Фотошоп никого не обманывает, он просто приукрашивает, как приукрашивает женщин макияж, маникюр, правильно подобранная одежда...

На поводу у модных журналов идём мы сами, стараемся меняться вместе с модными тенденциями, прекрасно понимая, что красота моделей конечно подчёркнута: глаза смотрятся выразительнее, фигура стройнее, мелкие (а часто и крупные) недостатки тщательно заретушированы. Тем не менее воспринимаем образ, как эталон и часто сокрушаемся "почему мы не такие?" Зачем сокрушаться? Нужно наслаждаться и любить себя такими, какие мы есть, стремясь к совершенству, конечно, по мере собственных сил, способностей и... размера кошелька))

Несколько слов о красоте

Не духовной, а телесной. Каков же на самом деле идеал женской красоты? Почитав и просмотрев много различной литературы – модных журналов, рекламы салонов красоты, начинаешь задумываться: а возможна ли в наше время естественная красота?! Без наращенных ногтей, волос и ресниц, золотых нитей, контурной пластики лица, ботокса и силикона, перманентного макияжа?

Конечно, не стоит осуждать женщин за желание приукрасить себя — это так естественно... Но что же получается – «натуральная» женщина теряется на фоне той, которая прибегает к всякого рода ухищрениям. Речь, конечно же не идет о тех женщинах, которых природа наделила идеальным лицом и телом (опять же, старость никого не щадит). Так как же все-таки быть? Прибегать женщинам к искусственным стимуляторам красоты или нет? Глянцевые журналы навязывают нам все новые и новые идеалы, как же не померкнуть среди всей этой «красоты»?


Самое главное – это не забывать заботиться о себе. Ведь женщина, в первую очередь, должна следить и ухаживать за собой. Тогда почему бы и не прибегнуть ей к так называемым «стимуляторам красоты», не подчеркнуть свою естественную красоту? Это можно сделать с помощью татуажа – сделать чуть ярче губки, подчеркнуть глазки, сделать более изящной форму бровей. На эту тему можно очень много дискутировать, но в наше время женщина сама вправе решать к каким средствам и мерам ей прибегнуть, чтобы оставаться молодой и красивой.

ТЕГИ:
Красота, Женщины, редактор, Фотошоп, искусство
Комментарии (8)
8 комментариев
Комментировать
Irina Filatova
Irina Filatova

Тетки в купальниках все хороши)

Tatiana Prutkovskaya
Tatiana Prutkovskaya

А потом пишут, посмотрите, как они хорошо выглядят....

Svetlana Bryantseva
Svetlana Bryantseva

Правильно сказано - любите себя и стремитесь к идеалу, но не чьему-то, а своему собственному!!!

Показать больше комментариев
  1. Любовь и отношения

15 жестких советов о любви, которые работают

Михаил Лабковский — российский психолог, известный своей резкостью в высказываниях и эпатажностью. Практикующий специалист с 30-летним стажем может позволить себе некоторую жесткость в суждениях, ведь его опыт спасает и семьи, и жизни.



Для тех, кто в поиске

  • Никому не нужен тот, кто не нужен самому себе. А тот, кто принимает себя таким, какой он есть, живет вкусной, полноценной жизнью, несмотря на все возможные житейские проблемы.
  • Если вам с мужчиной некомфортно на первом, втором, третьем свидании, не назначайте четвертое. В первые встречи мужчина показывает себя наилучшим образом, и если вам уже неприятно находиться с ним рядом, ничего хорошего из этих отношений не выйдет.
  • Что касается молодых, успешных и красивых женщин, которые не могут найти себе пару, потому что у них, мол, планка высокая, — это неспособность к отношениям и страх перед ними.
  • Если вы хотите выйти замуж, вам надо перестать об этом думать. Это то же самое, что и желание иметь куклу на капоте, фату и остальное дерьмо. У здоровых людей ситуация выглядит немного по-другому. Первое — у них есть потребность любить. С этой потребностью любить они находят мужчину, который их любит.
  • Никогда не надо общаться с женатыми мужчинами. Рыбой торгуют в рыбном магазине, мясом — в мясном. Не теряйте времени. Женатому мужчине не нужна жена, у него дома одна уже есть.

Для тех, кто в отношениях

  • Если вы хотите замуж, встречаетесь или даже живете вместе уже полгода-год и ничего не происходит, надо спросить один раз, хочет ли он семью и свадьбу.
    Если мужчина не готов создавать семью, значит, пришла пора с ним попрощаться. По-хорошему, конечно. Типа «я очень тепло к тебе отношусь и буду продолжать в том же духе, но подальше от тебя».
  • Любая — и я подчеркиваю это — любая женщина, которая годами сидит дома и занимается только хозяйством и детьми, деградирует. Это неизбежно. И в конце концов мужчине становится скучно с женой, он начинает считать ее глуповатой, а там и до развода полшага. И заметьте: изначально мужчина ни на чем не настаивал, это женщина с радостью и хлопая в ладоши решила сидеть дома.
  • Если он вас напрягает, просто расстаньтесь с ним. Не бойтесь остаться одна. Ни один мужчина в целом свете не стоит того, чтобы ломать себя, прогибаться под него, пренебрегать своими желаниями и потребностями. Ни один.
  • Все просто: есть он — такой, какой есть. И есть вы — такая, какая есть. Вам или хорошо вместе, или надо разойтись. Причем лучше до того, как вы взяли ипотеку и родили троих детей.
  • Тот, кто психически здоров, ориентируется на свои чувства и всегда выбирает себя. Ни красота, ни любовь не требуют жертв. А если требуют, это точно не ваша история. Валите. Нет такой цели, ради которой стоит что-то терпеть в отношениях.

Для всех

  • Всю жизнь на цыпочках не простоишь, а разочаровываться всегда больнее, чем изначально показать себя настоящую.
  • Люди, которые не любят себя, не могут любить друг друга, поэтому пары счастливой у них тоже быть не может.
  • Надо с головой разбираться, а не с женихами. Когда женщина говорит: «Я любила», — это часто история не про любовь. Это история про драгдилера, который поставляет ей необходимые страдания. А здоровая любовь — это про то, насколько ты счастлив.
  • Если вам не нравится, как он к вам относится, делает что-то неприятное, вы говорите ему об этом один раз. Если дело не меняется — до свидания.
  • Нормальный человек не продолжает отношения, в которых его не уважают. Впрочем, он их даже и не начнет.

По материалам labkovskiy

www.adme.ru

ТЕГИ:
Советы, отношения мужчин и женщин, Михаил Лабковский
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка