популярное

Никогда ваш дом не понадобится вашим детям!

Правило 1: Дом строится для двоих

7 открыток, которые поймет любая мать

Мамы — они такие... ❤️

20 моментов, которые как нельзя правдивее описывают нашу жизнь

В Мюнхенском зоопарке белая медведица впервые показала публике своего медвежонка. Он еще совсем крошечный, но уже всё повторяет за мамой!

Почему он запретил спасателям помогать своей утопающей дочери?

Отец наблюдал, как его дочь тонула и не позволил ее спасать.

Невеста кинула букет в воду реки, но какой ужас ее охватил, когда она увидела…

Невеста кинула букет в воду реки, но какой ужас ее охватил, когда она увидела…

Как я сделала пресс кубиками: упражнения и питание

Упражнения для мышц пресса обеспечивают вам не только подтянутый живот. Также они:

Прикольный гороскоп «Надо»

Очень смешно! Но в каждой шутке...😁

Вот как бананы попадают на полки супермаркетов. Кадры, которые стоит увидеть каждому!

Банан — один из самых часто употребляемых нами фруктов. Каждый день мы едим его и в сыром виде, и в салатах, и в десертах, а в некоторых странах его подают даже как гарнир. О том, что нужно делать с бананами, думаю, объяснять долго не придется.

СЕКРЕТЫ УСПЕХА РАЛЬФА ЛОРЕНА

С самого начала Ральф Лорен был уверен, что станет миллионером. Он ошибался: сегодня он зарабатывает миллиарды – на стиле жизни состоятельных аристократов.

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

17 картинок о том, как я пытаюсь быть взрослой и независимой

Но что-то все время идет не так!

10 важных правил, как воспитать уверенного в себе человека

Уверенность в себе – это качество, без которого нельзя стать успешным человеком

Первый канал отказался от предложения участвовать в Евровидении посредством трансляции

Тюлень обнимает плюшевую копию себя: фото

В японском зоопарке тюленю подарили его плюшевую копию. Теперь он без конца обнимает свою игрушку и катает ее на спине.

cat animated GIF

Весна близко, ребята!

Мило, забавно и главное….точно!

Вы не поверите, что эти снимки - не фотошоп!

Кошачья преданность

Человек ушёл из дома, а скрытая камера засняла эмоции кота по этому поводу

Эти 25 цитат уже давно пора было распечатать для своих офисных работников.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Чудеса Photoshop

Идеальные люди, кожа без единой морщины или прыщика, белоснежно-ровные зубы, пышные гривы... Вам пока еще не надоела эта искусственная красота, к которой всем нам предлагают стремиться?

Многие воспринимают картинки в глянцевых журналах как руководство к действию, стремимся к идеалу и зачастую изнуряют себя различными диетами, попытками создать идеальную фигуру, которые зачастую заканчиваются унынием и даже депрессией... Но ведь то, что мы видим на блестящих страницах популярных журналов или в интернете, на самом деле результат работы дизайнеров и Photoshop. Эти фотографии наглядно демонстрируют разницу между «глянцевыми» людьми и людьми реальными.

Согласитесь, в жизни трудно встретить людей с идеальными чертами лица. Но когда мы смотрим на подобные фотографии, зачастую задумываемся, — может ли вообще существовать такая красота?

Посмотрите, насколько реальность отличается от глянцевого мира.

Если так легко создать невероятный стандарт красоты при помощи Photoshop, то как отличить реальность от иллюзии, подлинные ценности от искусственно навязанных? И как не задуматься, а вдруг завтра Photoshop нарисует нам стандарты счастья?

Возможности графических редакторов безграничны, творческие способности людей еще шире, посему мы видим множество шикарных работ, поражающих взгляд.

Только это радует далеко не всех. У фотографий, обработанных фотошоп, масса противников, которые мотивируют свои нападки на графический редактор тем, что он обманывает окружающих.

Но это совсем не так, давайте не станем бросать камни в графические редакторы. Фотошоп никого не обманывает, он просто приукрашивает, как приукрашивает женщин макияж, маникюр, правильно подобранная одежда...

На поводу у модных журналов идём мы сами, стараемся меняться вместе с модными тенденциями, прекрасно понимая, что красота моделей конечно подчёркнута: глаза смотрятся выразительнее, фигура стройнее, мелкие (а часто и крупные) недостатки тщательно заретушированы. Тем не менее воспринимаем образ, как эталон и часто сокрушаемся "почему мы не такие?" Зачем сокрушаться? Нужно наслаждаться и любить себя такими, какие мы есть, стремясь к совершенству, конечно, по мере собственных сил, способностей и... размера кошелька))

Несколько слов о красоте

Не духовной, а телесной. Каков же на самом деле идеал женской красоты? Почитав и просмотрев много различной литературы – модных журналов, рекламы салонов красоты, начинаешь задумываться: а возможна ли в наше время естественная красота?! Без наращенных ногтей, волос и ресниц, золотых нитей, контурной пластики лица, ботокса и силикона, перманентного макияжа?

Конечно, не стоит осуждать женщин за желание приукрасить себя — это так естественно... Но что же получается – «натуральная» женщина теряется на фоне той, которая прибегает к всякого рода ухищрениям. Речь, конечно же не идет о тех женщинах, которых природа наделила идеальным лицом и телом (опять же, старость никого не щадит). Так как же все-таки быть? Прибегать женщинам к искусственным стимуляторам красоты или нет? Глянцевые журналы навязывают нам все новые и новые идеалы, как же не померкнуть среди всей этой «красоты»?


Самое главное – это не забывать заботиться о себе. Ведь женщина, в первую очередь, должна следить и ухаживать за собой. Тогда почему бы и не прибегнуть ей к так называемым «стимуляторам красоты», не подчеркнуть свою естественную красоту? Это можно сделать с помощью татуажа – сделать чуть ярче губки, подчеркнуть глазки, сделать более изящной форму бровей. На эту тему можно очень много дискутировать, но в наше время женщина сама вправе решать к каким средствам и мерам ей прибегнуть, чтобы оставаться молодой и красивой.

ТЕГИ:
Красота, Женщины, редактор, Фотошоп, искусство
Комментарии (8)
8 комментариев
Комментировать
Irina Filatova
Irina Filatova

Тетки в купальниках все хороши)

Tatiana Prutkovskaya
Tatiana Prutkovskaya

А потом пишут, посмотрите, как они хорошо выглядят....

Svetlana Bryantseva
Svetlana Bryantseva

Правильно сказано - любите себя и стремитесь к идеалу, но не чьему-то, а своему собственному!!!

Показать больше комментариев
aa

Творожный крем для торта с желатином ! В свое время я перепробовала много разных рецептов кремов, но остановилась именно на таком: творожно?

Творожный крем для торта с желатином ! В свое время я перепробовала много разных рецептов кремов, но остановилась именно на таком: творожном креме с желатином
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►► творожный-крем-для-торта-с-желатином-в

Ингредиенты:

  • 900 грамм творога;
  • 20 грамм желатина;
  • 250 миллилитров молока;
  • 200 грамм масла;
  • 9 столовых ложек сахара;
  • пакетик ванильного сахара.

Творожный крем-мусс для торта. Пошаговый рецепт

  1. Разминаем творог при помощи вилки до получения однородной массы, чтобы не было больших комков. Это необходимо сделать, если вы используете хорошо выжатый зернистый домашний творог — так как он тверже магазинного.
  2. Масло предварительно оставляем постоять при комнатной температуре — для размягчения.
  3. В большой емкости перетираем творог и подливаем небольшими порциями молоко (примерно 150 миллилитров). Я обычно для этого использую погружной блендер. Для того, чтобы творожный крем для торта получился нежным, необходимо хорошенько взбить массу до консистенции мусса.
  4. В отдельной мисочке замачиваем желатин с оставшимся молоком и оставляем набухать на несколько минут.
  5. Тем временем в творожный мусс добавляем обычный и ванильный сахар. Ванили добавляем один пакетик, чтобы не получился приторный запах и горький привкус.
  6. Творожную массу тщательно перемешиваем до растворения кристаллов сахара.
  7. Разбухший желатин ставим на 10 секунд в микроволновую печь или разогреваем на водяной бане, не доводя до кипения. Чтобы сделать водяную баню нужно в большую миску налить воды и поставить на конфорку для нагревания, а в воду поставить баночку с желатином. Вода будет постепенно нагревать стенки банки и желатин начнет растворяться. Обязательно перемешивайте раствор во время нагревания, чтобы желатин не прилип ко дну баночки.
  8. Миксером взбиваем творожную массу с желатином и мягким маслом до однородности.
  9. Рекомендую работать с творожным кремом сразу после взбивания, так как потом желатин будет густеть и формировать из крема что-либо станет неудобно.
chefpovarok.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка