популярное

«Я родила доченьку»: 52-летняя мама Влада Кадони показала мужа с новорожденной

52-летняя Елена Голунова призналась, что снова стала мамой. Финалистка шоу «Битва экстрасенсов» поделилась кадрами выписки из роддома.

Одно из лучших стихотворений Анны Ахматовой

Я научилась просто, мудро жить...

Досмотрите уже свои сериалы!

Дайте выспаться, в конце концов!

Я так люблю нашу прекрасную планету!

Пусть!

Пусть всегда у вас будет СЧАСТЬЕ!

Разница в возрасте супругов: что говорит астрология?

Браки, в которых один из супругов старше, существую столько же, сколько само человечество. Вполне понятно, что люди всегда стремились вычислить идеальное соотношение разницы в возрасте супругов.

Вторая жизнь старых джинсов с пользой для дома

Вне зависимости от производителя, старые джинсы часто сохраняются в хорошем состоянии. Мы часто отдаем их другим людям или выбрасываем, когда они становятся ненужными. Это не очень практично, ведь из денима можно сделать множество полезных и красивых вещей.

А хочешь, я открою тебе тайну?

«Наказан не Мишка, а вся страна». Как Михаил Ефремов провел первый месяц в СИЗО

Трагическая авария, в которую попал актер Михаил Ефремов, унесла жизнь другого человека. Мужчина находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, за что получил восемь лет лишения свободы. Сейчас Михаил Ефремов в СИЗО, где ожидает вступления в силу приговора. Своим видением ситуации поделилась сестра актера.

  1. Спорт и фитнес

Плоский живот за четыре недели

Великолепные жиросжигающие тренировки от Трейси Андерсон!

Плоский, сексуальный животик - большинство из нас так мечтают о нем. К сожалению, формирование мышц пресса - не такая уж и простая задача. Неправильное питание, малоподвижный образ жизни сказываются на состоянии нашей фигуры не лучшим образом. Я считаю, что один из главных врагов в питании для фигуры - клейковина. Советую женщинам попробовать отказаться клейковины в течение недели и посмотреть, как они себя чувствуют. Старайтесь есть продукты с содержанием цельного зерна, это намного полезнее для здоровья, чем выбор обработанных альтернатив. Такая диета в сочетании с правильной нагрузкой даст хороший результат.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мода и стиль

Снова в моде: русский стиль в украшениях — откуда он пришел и что с ним делать

Украшения с последних показов — предметы преимущественно яркие, с нестандартным оформлением. Металл, драгоценные камни, бисер, текстиль, дерево — в бижутерии теперь приветствуются разные, необычные сочетания материалов. А еще в почете материалы, из которых были сделаны первые аксессуары русских женщин: жемчуг, коралл, кружево.

Предлагаем проследить истоки этого течения и выделить самые интересные идеи.

Русские сезоны


Сегодняшняя мода на фольклорные славянские украшения вернулась, следуя законам истории. 100 лет назад (!), после революции, русский стиль в одежде и женских украшениях начал распространяться на Западе. Воспринимался он как нечто экзотичное, из ушедшей эпохи и потерянной страны. Кстати, европейские дизайнеры очень умело сохраняли русский стиль. В частности, Ив Сев-Лоран передал Франции свою любовь к неповторимой русской красоте — вспомнить хотя бы его коллекцию 1976 года «Русские оперы и балеты», вдохновленную «Русскими сезонами» Дягилева.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка