популярное

Ибо записано в Писании: «Мщение принадлежит Мне, Я отплачу», – говорит Господь. Итак, «если враг твой голоден, накорми его. Если он томится жаждой, напои его. Ибо если так будешь поступать, то заставишь его устыдиться». Не поддавайся злу, преодолевай зло добром.

18+ снимков украинского художника, который умеет поймать момент в фотографии

Предлагаю вам на минутку отвлечься от ваших дел и взглянуть на озорной фотосет веселых девушек в прачечной. Автор снимков — украинский художник Давид Дубницкий из Днепра (Днепропетровск).

Олег Газманов —Наш ответ 50-летнему итальянцу

За позитив, спорт, харизму и энергию!

22 фотографии о том, что мир удивительнее, чем кажется

Из-за участившихся случаев гибели животных под колесами авто на шоссе фермеры в Шотландии решили окрасить овец в яркие цвета. Сработало!

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

82-летний Джигарханян сказал, что молодая жена добивалась от него общего ребенка

Российские СМИ продолжают узнавать подробности скандала в семье 82-летнего Армена Джигарханяна и 38-летней Виталины Цымбалюк-Романовской.

15 секретов макияжа, о которых вам не расскажет даже визажист

Любые губы можно сделать соблазнительными.

  1. Юмор и Развлечения

Себя надо любить и хвалить

Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!

не пропустите
  1. Эзотерика

АКТИВАЦИЯ РУННЫХ ФОРМУЛ

Стоит ли осуществлять магические обряды? Как правильно активировать руны, чтобы они действительно работали? Каким должен быть весь процесс активации? Это стоит знать каждому!

ПОЛНЫЙ АЛГОРИТМ РАБОТЫ

При создании рунической формулы и ее последующим применением крайне важно соблюдать полный алгоритм, учитывая все механизмы действия рун. Создание рунической формулы, как таковое, состоит из непосредственного этапа начертания и освящения.

Начертание.

  • Изберите необходимую Вам формулу. Для примера, это будет формула на гармонию в семье: ансуз габо райдо. Формулу лучше всего наносить на деревянный носитель. Это связано с тем, что руны относятся к наиболее древним культам. Согласно этнических особенностей скандинавов, нортумбрийцев, бретонцев, именно древо (Иггдрасиль) является священным «артефактом», символом культа. Ориентируйтесь на дуб, ясень, бук, можно ель. Но также можно использовать бумагу или картон.
  • Наносить формулу (глифы, именно изображение рун) стоит красным цветом – созвучность крови, имеющей особое магическое значение. Либо же вырезать, выжигать (на дереве).
  • После того, как рисунок прорисован необходимо «окровить» его. То есть, Вы прокалываете палец и своей кровью обводите руны.
  • Естественно, при нанесении Вы должны думать только об этой работе, а не чем-либо еще.
Переходим к следующему этапу.

Освящение.
Для освящения необходимо заранее подготовить вису. Виса - это стих, гимн - обращение к богам, либо же описание действия формулы. Виса необходима для "зарядки" Вашей формулы. Условно разделим висы на простые и сложные.

Простая виса пишется с учетом того, какие руны там используются, и какая цель у данного воздействия. Описывать нужно каждую руну, либо же комбинацию из рун. Виса должна быть стихотворной (хотя, я и не отрицаю возможность прозы). Необходимость в стихе обусловлена тем фактом, что стихи ритмичны.

Ритмичность обуславливает создание необходимых вибраций, задающих энергии формуле. При создании висы, идеальный вариант, использовать слово четко определяющее воздействие. Например, альгиз - щит, так в висе и говорить. "Я создаю щит". При произнесении висы, называть руны не нужно. Классическая виса имеет 6 - 8 строф.

Далее Вам необходимо совершить ритуал. Изначально Вы разводите костер, далее приносите с собой жертву – пиво, мясо, возможно, убитое Вами животное.

Произносите вису к Вашей формуле. Деревянную плашку держите перед собой, и представляете, как на Вас сверху спускается поток энергии (синей). При этом входит в формулу через руки и само изображение формулы светится.

Далее приносится жертва. Вы выливаете в костер пиво и кладете мясо. Костер не должен тухнуть. При этом произносите благодарность. Оставляете костер прогорать (не бросайте костер, дабы не случился пожар).

Талисман с рунической формулой носите при себе.
На благо!
Автор - Айлайлесс из Руны XXI

Подписка