популярное

«…Мне никогда не будет больше тридцати девяти лет! Ни на один день!..»

Любовь Орлова - любимая актриса Сталина!

1. Налейте в ладони немного масла, разотрите и смажьте касторовым маслом волосы. Такой способ достаточно применять один раз в неделю, и уже через месяц вы будете приятно удивлены тем, как шикарно выглядят ваши волосы.

2. Маска для волос с касторовым маслом и кефиром.

ув партнеры и лидеры, как вы знаете из новостей, успешно прошли переговоры с сетевой компанией, которая 2 года налюдала за нашим развитием, и на прошлой неделе обратилась с просьбой предоставить мессенджер Gem4me под их корпоративную сеть, а это десятки и сотни тысяч клиентов, к существующим 50.000 установок будут добавляться по 50.000 -

22 мощных свежих фильма, которые вы могли пропустить

Вы можете посмотреть их прямо сейчас!

— Всякий, кто полагает, что может познать Божии Таинства с помощью научных теорий, похож на глупца, который хочет увидеть рай в телескоп. Точно так же невозможно увязать Евангелие с человеческим здравым смыслом. В основе здравого смысла лежит выгода. В основе Евангелия — любовь.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

У Киана Ривза пошла карта в руку: в этом году прошел фестиваль имени актера, третий «Джон Уик» заработал в прокате все деньги мира, а на прошлой неделе объявили о съемках новой части культовой «Матрицы». По просьбе Esquire Ярослав Забалуев рассказал, как одна из главных звезд начала 2000-х провалилась в пучину забвения и мемов, чтобы потом с триумфом оттуда вернуться.

15 малоизвестных фактов, знание которых однажды может спасти вашу жизнь (И не только вашу)

Каждый может попасть в положение, когда на кону оказывается слишком многое. Паника, неправильный порядок действий или непонимание серьезности ситуации в таких случаях почти всегда ведут к печальным последствиям. Зачастую это прямой результат нехватки знаний.

  1. Видео

17 фильмов, которые должен посмотреть каждый

Претенденты 87 церемонии вручения премии «Оскар»/

1) Бёрдмэн — 9 номинаций на премию «Оскар»

2) Отель «Гранд Будапешт» — 9 номинаций на премию «Оскар»

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Янка Дягилева.

Нюркина песня
Подпишитесь на наш канал
из Людмила Дзюба
не пропустите
Подписка