популярное

17 искрометных детских перлов

Чистый позитив!

Как выглядит Надежда Бабкина после госпитализации — видео

Надежда Георгиевна несколько недель провела в клинике и не выходила на связь с поклонниками. Вчера стало известно о том, что она выписались из больницы, а сейчас она впервые появилась перед публикой.

Поступок настоящего мужчины

Часто вижу типичные записи, типа "мужчину красят поступки" и ниже картинка, где парень дарит кучу роз или нечто подобное.

Тест: Проверка зрения онлайн

Уверены, что у вас отличное зрение? А сможете ли вы разглядеть животных, которых мы спрятали в красных кругах?

Позвоночник - это основа нашего организма. Огромное колличесво практик занимаются здоровьем позвоночника. Любая его нестабильность, сколиоз, повреждение сразу сказывается как на работе внутренних органов, так и на психическом состоянии человека. Но и психическое состояние сильно влияет на позвоночник.

Полезные таблицы для изучающих английский язык

Больше всего пользы эти наглядные пособия принесут тем, кто склонен визуально воспринимать информацию. Если вы лучше запоминаете услышанное, стоит читать таблицы вслух.

Елена Ерёмина – фотограф-любитель из Санкт-Петербурга. Снимает на Canon 40D, Марк 2 с объективом 24-70, 100 макро, без вспышки. Занимается фотографией менее 10 лет. Любимые объекты съёмки – хомяки, ежи, цветы.

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

Дорожите отношениями?

Прощайте друг друга...

Дневник Домового Часть 10

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Матрица Эйзенхауэра (инструмент тайм-менеджмента).

Авторство этой техники приписывают Дуайту Дэвиду Эйзенхауэру (34-му президенту США). Он предложил разбивать все дела на группы в зависимости от их срочности и важности.

Важные и срочные - неотложные дела, критические ситуации, "горящие" сроки. Зона "тушения пожаров".

Знаете почему существует эта техника? Потому что в нашем секуляризованном обществе люди перестали молиться и верить в молитвы. Это нормальный исторический циклический процесс (ибо когда-нибудь всё опять вернётся на круги своя), но на пустом месте обязательно должно что-то возникнуть - и вот мы видим другие формы того же самого.

Жена Бориса Щербакова: «Стыдно за таких актеров, как Людмила Поргина, которые жалуются на безденежье»

Татьяна Бронзова пристыдила звезд, которые в период кризиса и эпидемии коронавируса жалуются на плачевное финансовое положение. Супруга Бориса Щербакова уверена, что артисты нуждаются в поддержке гораздо меньше, чем обычные граждане.

Ты смелая, но так всего боишься.
Ты пламя - когда любишь, не робеешь,
Ты лед - когда нет чувств,
ты часто злишься.

13 дьявольски красивых фильмов, за которыми не жалко скоротать вечер

Каждый из нас хоть раз мечтал обзавестись машиной времени, чтобы перенестись в другую эпоху. Одним хотелось стать изысканной придворной дамой XIX века и принимать ухаживания кавалеров, другим — перевоплотиться в роскошную красотку былых времен. А кто-то с радостью бы примерил пышное платье с корсетом и напудренный парик, как у Марии-Антуанетты.

Я рада, что я доросла до того, что осознала: смысл любви не есть влюбить в себя этого человека

Но мы привыкли выдавать желаемое за действительное и романтизировать свои собственные недостатки. Подавать свои милые пороки с изящной стороны.

Никотиновая кислота: растворяет застойные жиры, в результате кожа насыщается… Воистину магия!

Когда у меня спрашивают, почему я не покупаю крем для лица в дорогих магазинах, я отвечаю, что не люблю переплачивать. Особенно, если платить нужно не за качество, а за красивую баночку. Конечно, в косметических лавках можно найти что угодно, но если внимательно прочитать состав дорогих средств, можно заметить, что он мало чем отличается от низкосортного ширпотреба.

10 советов от человека, знавшего 16 языков

Като Ломб, несмотря на образование химика (!), была одним из первых синхронных переводчиков в мире и могла бегло переводить на 8 языков, а в целом понимала и работала с 16. В ее время не было ни аудио дисков с голосами носителей, ни скайпа, ни языковых школ... Как же она достигла результата?

Забудьте о фотошопных красотках из журналов, посмотрите, как тренируются простые и смелые девушки, не стесняющиеся выложить свои фото на всеобщее обозрение))

Этот ролик о преодолении личной трагедии. О том, что даже став инвалидом, можно найти в себе силы к творчеству.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Можно ли спасти поясничную мышцу?

Недопонимание роли поясничной мышцы не удивительно. Сам процесс присвоения имени этим мышцам, соединяющим верхнюю часть тела с нижней частью, содержит ряд ошибок, охватывающих четыре столетия.

  1. Видео

Романтические комедии.

Приятного просмотра!

1. Как выйти замуж за миллиардера (2011)
2. Однажды в Вегасе (2008)
3. Секс по дружбе (2011)
4. Голая правда (2009)
5. Доброе утро (2010)
6. Больше, чем секс (2011)
7. Знакомство с Факерами (2004)
 
 
 

 
 
 
 
из Фильмы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. История

Грандиозный бал-маскарад в доме Романовых: раритетные снимки 1903 года - в цвете

История царской семьи ожила!

Бал-маскарад в Зимнем дворце. 1903 год. Раскрашенные фотографии.

Воспринимать историю черно-белой – привычка, выработанная годами. Из-за отсутствия цвета на ретро-снимках зачастую мы даже не задумываемся над тем, как на самом деле выглядели люди на фото и предметы, их окружавшие. По-новому взглянуть на прошлое можно благодаря кропотливому труду колористов – художников, которые раскрашивают старинные снимки. Насладитесь яркими моментами бала-маскарада в Зимнем дворце, который устроила семья Романовых в 1903 году!

Княжна Зинаида Николаевна Юсупова в платье 17 века

Княжна Зинаида Николаевна Юсупова в платье 17 века


Работу по раскрашиванию снимков, сделанных во время бала-маскарада более века назад, провела Ольга Ширнина, одна из ведущих специалистов по колористике в России. Это направление востребовано за рубежом, а у нас только приобретает популярность. Ольга уже давно работает с ретро-снимками, изучила тонкости мастерства, освоила технику, поэтому не побоялась браться за столь ответственный проект. Все-таки предстояло вдохнуть жизнь в снимки царской семьи!

Графиня Елизавета Мусин-Пушкина

Графиня Елизавета Мусин-Пушкина


Княжна Варвара Александровна Долгорукова

Княжна Варвара Александровна Долгорукова


Ольга Петровна Баранова, подруга императрицы Александры Федоровны

Ольга Петровна Баранова, подруга императрицы Александры Федоровны


Бал-маскарад в доме Романовых стал одним из самых знаменательных событий в истории ХХ века. В нем приняли участие не только члены царской семьи, но и весь высший свет. Для бала подготовили наряды в стиле допетровской эпохи, и барышни с удовольствием позировали фотографу в роскошных сарафанах, кокошниках и богатых украшениях.

Великая княгиня Ксения Александровна Романова

Великая княгиня Ксения Александровна Романова


Участница бала-маскарада в доме Романовых

Участница бала-маскарада в доме Романовых


Графиня Мария Александровна Келлер

Графиня Мария Александровна Келлер


Чтобы точно воссоздать атмосферу бала, Ольга Ширнина провела исследовательскую работу, она изучила все доступные материалы об этом историческом событии, обращая внимание на малейшие детали в описаниях нарядов и обстановки.

Александра Александровна Танеева в вечернем платье

Александра Александровна Танеева в вечернем платье


Рассказывая о своем творчестве, Ольга подчеркивает, что это очень кропотливый труд, требующий усидчивости, внимательности, полного погружения в процесс. К сожалению, творчество колористов воспринимается неоднозначно, многие критикуют сам принцип раскрашивания монохромных фото, хотя сама Ольга уверена, что это лишь альтернативный взгляд на историю, способ увидеть ее в новом ракурсе.

Елизавета Оболенская

Елизавета Оболенская


Балы-маскарады были не единственным развлечением в царском доме. Оригинально проходило Рождество в семье Романовых, когда члены фамилии одаривали друг друга очень необычными подарками...
www.kulturologia.ru
ТЕГИ:
Фото, романовы, Колористика, Бал, маскарад
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка