популярное

Отличная подборка анекдотов для весёлого кофе-брейка

uDuba.com искренне считает, что с улыбкой намного легче справляться с жизненными неурядицами. Поэтому мы собрали для вас порцию новых анекдотов, которые обязательно поднимут ваше настроение.

Невероятно красивые юбки в стиле БОХО

Не зря этот стиль определен как богемный шик... Просто идеально смотрятся на высоких девушках!

В каком месяце ваш мужчина родился — такой и будет с ним вся жизнь!

С тех пор, как люди стали осознавать свою жизнь, с тех пор ищут связь между судьбой и датой рождения.

6 ПРАВИЛ ДЛЯ 6 КУБИКОВ ПРЕССА

Все мечтают о кубиках пресса, о прекрасном рельефе на пузе, ведь заплывшее жиром пузо нравится разве что Лоис Гриффин. И пока ты ломаешь голову над тем, как за полтора месяца до майских праздников сделать живот изящнее, мы рассказываем, как это можно сделать за месяц.

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

Честное слово, ситком по этим цитатам мог бы стать блокбастером! Как говорил Джим Керри, когда дела плохи, нам остается смеяться. Мы на uDuba решили последовать совету актера и собрали для вас лучшие цитаты на злобу дня.

Победы, горькие разочарования и добрые дела. История успеха Алины Кабаевой

Благодаря упорству и силе воли гимнастка завоевала статус пятикратной чемпионки Европы и золотого призера Олимпиады. После завершения карьеры имя Алины Кабаевой по-прежнему было на слуху, ведь поклонники внимательно следили за ее общественной деятельностью.

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

Тренировка памяти меняет мозг

Мнемоническая техника, суть которой в том, чтобы представить в воображении некое хорошо знакомое место или ландшафт, и «населить» его теми вещами, которые надо запомнить, была придумана еще в античные времена. И, как показывают результаты недавних исследований, ею можно не только овладеть за довольно короткое время, но она еще и в буквальном смысле слова меняет мозг.

Целовать в виде смайлов, читать между строк. А хотелось бы — просто, за чашечкой чая...Чтоб глазами — в глаза, посидеть хоть чуток…

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Мир фэнтези в фотографиях Маргариты Каревой. Волшебство, да и только!

Направление, выбранное Маргаритой Каревой - фэнтези. В этом стиле она создает замечательные постановочные снимки! Сказочные пейзажи, прекрасные модели, яркие краски и качественная ретушь делают ее работы потрясающе атмосферными. Редакция uDuba собрала для вас подборку фотографий Маргариты, чтобы погрузиться в диковинный, потусторонний мир фэнтези. Сказка или быль?

«Я стремлюсь воплощать на фотографии мечту», - утверждает Маргарита Карева. Если посмотреть ее портфолио, с этим заявлением просто нельзя поспорить, ведь практически на каждом фото запечатлена сказка. Даже стандартные свадебные снимки фотохудожница умудряется превратить в настоящее чудо, а уж что говорить о фэнтези-съемках! Восточные красавицы и загадочные дамы в черном, элегантные наездницы, неземные эльфийки и лесные нимфы очаровывают каждого зрителя. Все детали снимков настолько продуманы, что быстро оторвать от них взгляд попросту невозможно.

«Я только начала учиться», - скромно говорит о своих достижениях Маргарита Карева, которая стала заниматься фотографией 4 года назад. Несмотря на такой короткий срок работы Марго уже стала известной и получила признание в отечественной фотоиндустрии благодаря своим необычным работам.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мода и стиль

Экспресс-макияж глаз

Редакция uDuba.com знакомит вас с пошаговыми уроками нанесения макияжа. По фоторуководству вы легко сможете создать непревзойденный образ. Мы подобрали несколько самых стильных вариантов.

▼   Читать далее
Подписка