популярное

10 вещей, которыми стоит пожертвовать ради счастья

Список вещей, которыми стоит пожертвовать ради счастья, чтобы стереть муть с глаз и сделать осознанный выбор

Мне не раз говорили, что счастье – это осознанный выбор. К сожалению, зачастую мы настолько усложняем нашу жизнь, что неспособны узнать счастье, даже если оно появится прямо перед нашими глазами.

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Мир фэнтези в фотографиях Маргариты Каревой. Волшебство, да и только!

Направление, выбранное Маргаритой Каревой - фэнтези. В этом стиле она создает замечательные постановочные снимки! Сказочные пейзажи, прекрасные модели, яркие краски и качественная ретушь делают ее работы потрясающе атмосферными. Редакция uDuba собрала для вас подборку фотографий Маргариты, чтобы погрузиться в диковинный, потусторонний мир фэнтези. Сказка или быль?

«Я стремлюсь воплощать на фотографии мечту», - утверждает Маргарита Карева. Если посмотреть ее портфолио, с этим заявлением просто нельзя поспорить, ведь практически на каждом фото запечатлена сказка. Даже стандартные свадебные снимки фотохудожница умудряется превратить в настоящее чудо, а уж что говорить о фэнтези-съемках! Восточные красавицы и загадочные дамы в черном, элегантные наездницы, неземные эльфийки и лесные нимфы очаровывают каждого зрителя. Все детали снимков настолько продуманы, что быстро оторвать от них взгляд попросту невозможно.

«Я только начала учиться», - скромно говорит о своих достижениях Маргарита Карева, которая стала заниматься фотографией 4 года назад. Несмотря на такой короткий срок работы Марго уже стала известной и получила признание в отечественной фотоиндустрии благодаря своим необычным работам.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Полезные советы

Тригонометрия на ладони

Оказывается, значения синусов и косинусов углов «находятся» на вашей ладони.

Протяните руку (любую) и разведите как можно сильнее пальцы (как на фото). Приглашается один ученик. Мы измеряем углы между нашими пальцами. Берется треугольник, где есть угол в 30, 45 и 60 90 и прикладываем вершину угла к бугру Луны на ладони. Бугор Луны находится на пересечении продолжений мизинца и большого пальца. Одну сторону совмещаем с мизинцем, а другую сторону – с одним из остальных пальцев. Оказывается между мизинцем и большим пальцем угол 90, между мизинцем и безымянным – 30, между мизинцем и средним – 45, между мизинцем и указательным – 60. И это у всех людей без исключения.

из Идеи для жизни

не пропустите
Подписка