популярное

На какие недостатки мужчины действительно обращают внимание?

Аарон Трайстер - американский журналист, который устал от бесполезных женских переживаний на счет дамской внешности. Поэтому он решил немного пролить свет на то, что действительно важно для мужчины, а какие недостатки женского тела он просто не замечает.

Дмитрия Хрусталева ввели в искусственную кому

Сегодня стало известно о том, что Дмитрий Хрусталев попал в реанимацию, когда находился в Санкт-Петербурге. Данные о том, что с шоуменом разнятся — по одной версии, у него диагностировали коронавирус, по другой — у звезды интоксикация.

Невероятная работа голливудских гримеров!

Эти работы иначе, как гениальными, назвать нельзя!

Как выглядела жена солиста «Иванушек» до того, как увлеклась пластик...

Кирилл Андреев — участник популярной группы «Иванушки-Internation». В свои 49 лет он почти не изменился, поэтому остаётся любимчиком миллионов женщин, которые с упоением следят за его жизнью.

Любую женщину можно купить. Абсолютно любую! Но купить не деньгами, а искренней заботой и любовью.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

По какой причине в советских квартирах строили такие махонькие кухни.

Наверное, вы неоднократно замечали, что квартиры, которые строились в домах при советском союзе, обладали достаточно скромными кухнями по квадратуре.

История жизни и смерти Игоря Старыгина

«А я же умер! Вот уже года полтора как…» - извиняющимся тоном сказал он в 2000 г. До его смерти тогда было ещё 9 лет...

Одно из лучших стихотворений Анны Ахматовой

Я научилась просто, мудро жить...

  1. Жизнь и Мудрость

Притча: как бомж купил виллу за 1 доллар

Объявление гласило: "Продается вилла у моря, 3 этажа. С бассейном и садом. Стоимость - $1".

«Опечатка, что ли?» — подумал бомж и пошел, ворча, дальше. Выйдя на проспект, он обратил внимание на огромный баннер: «Продается вилла у моря, 3 этажа. С бассейном и садом. Стоимость — $1».


Призадумался бомж. Стало ему любопытно, какой безумец мог написать такое и решил проверить. Терять ему было нечего, кроме последнего доллара в кармане. Придя по адресу, он увидел ту самую виллу. Робко позвонил. Дверь открыла красивая женщина.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Видео

Подпишитесь на наш канал
Улюблений мультфільм "Жив-був пес" тепер українською мовою. Ролі озвучували: розповідає Сергій Решетник (гурт САД), Тарас Житинський - за вовка, Мирослав Лит...
из Youtu.be
не пропустите
Подписка