популярное

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

7 вещей, о которых нам рассказывали в школе, но в итоге они оказались фальшивкой!

Нам всю жизнь говорили неправду!

Дорогая учительница!

Пишет вам мама одной девятилетней девочки. К сожалению, моя дочь не хочет переходить в другую группу по английскому. Она маленькая и ей подружки важней, чем плохие оценки. Перестаньте, пожалуйста, говорить ей, что ее родители недостаточно стараются, чтобы выучить ее английскому языку. Поймите, родители для своих детей - авторитеты.

Сколько-сколько? Пластический хирург рассказал об операциях Аллы Пугачевой

​Хотя Алла Пугачева — человек очень энергичный, и ее нынешний внешний вид — результат ее силы воли, без пластических операций для сохранения молодости тоже не обошлось. Независимый пластический хирург и кандадат медицинских наук Илья Кисляков рассказал, какие на его взгляд операции сделала Примадонна.

Она увидела счастливую семью в кафе и предложила их сфотографировать, а через несколько дней получила жуткое смс-сообщение

Девушка увидела в кафе счастливую семью и предложила их сфотографировать, а через несколько дней получила жуткое смс-сообщение...

Какие женщины не выносят мозг

У меня есть друг — плэйбой со стажем. Женщины, с которыми он встречается, самые разные: и 20-летние модельствующие студентки, и 40-летние холёные статс-дамы.

На берег Северного моря выбросило 29 китовых трупов. Вот что обнаружилось у них в животах…

Еще около столетия назад большинству казалось, что просторы нашей планеты необозримы. Люди беспечно использовали ресурсы Земли, загрязняя окружающую среду.

Торт “Монастырская изба” — такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!

Торт “Монастырская изба” — такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►►

Соедините ладони и обратите внимание на одну маленькую деталь

Почему стоит стать бухгалтером, что лучше - горячий чай или горячий мужчина, чем отличается одесский гугл и ещё много интересного.

  1. Семья и дети

ГОРОСКОП РОДА ИЛИ НАСЛЕДИЕ ПРЕДКОВ

Большое значение для наших предков имело понятие рода, племени, наследственности, традиций, которые передавались из поколения в поколение. Оказывается, во многом жизнь человека определяется не только его рождением, судьбой (гороскопом рождения), но и наследием предков.

Интересно узнать, в какой степени, и в этом нам поможет геноскоп (гороскоп рода). Любому из нас желательно знать своих предков до 7-го поколения. Кто имеет информацию, тот владеет ситуацией. Рассмотрим подробнее… 1 поколение – мы сами. 2 поколение – наши родители. Число 2 – число Луны. Через второе поколение формируется наше отношение к окружающему миру, резонанс с этим миром, эмоции, восприятие и самое главное – оно формирует наше детство первых 7 лет. Нами клишируются партнёрские, брачные отношения, мелкие привычки, склонности, манера говорить. Но как это всё будет проявляться, с хорошей или дурной стороны, зависит от наших родителей.
Исходя из взаимосвязи со вторым поколением, можно определить, насколько папы и мамы нам открыли путь в мир, или закрыли его. Поэтому очень важна взаимосвязь именно с родителями.
3 поколение – два дедушки, две бабушки. Число 4 – число Меркурия. Это поколение несёт более сложную программу. Четыре предка образуют квадрат или по-другому вару (защиту). Усвоение информации, её осмысление, интеллектуальные способности, склонности, контакты передаются нам по третьему поколению. Таланты передаются от наших бабушек и дедушек. Если рассмотреть каждого предка в отдельности по 4 стихиям, или первоэлементам, коими являются Огонь, Земля, Воздух и Вода, то это выглядит следующим образом (для мужчин): Дедушка по отцу воплощает стихию Огня – наше творческое начало, инициатива, активные начинания. Бабушка по отцу – Земля-матушка. Это наше отношение к материальной стороне жизни. Неправильная жизнь бабушки (жадность или транжирство) создаст материальные проблемы у внуков. Дедушка по матери представляет стихию Воздуха. А это наши с вами контакты, связи, информация, общение. Бабушка по матери связана со стихией Воды. Она передаёт нам всё тайное, скрытое, непонятное, а также страхи и комплексы. Она же – хранительница нашего Рода, защищающее нас начало. Для женщин иначе: Огонь – бабушка по матери, Земля – дед по матери, Воздух – бабушка по отцу, Вода – дед по отцу.
4 поколение. Это 8 предков, связанных с планетой Венера. Это восемь сторон света, покров, который простирается над нами. Каждый предок четвёртого поколения определяет нашу ориентацию в пространстве. Праведные предки будут помогать в пути, связанном с их направлением, указывая тем самым место силы для нас. Неправедные будут препятствовать, разрушать нашу программу. Точкой отсчета здесь будет место рождения. Венера нам помогает любить, приобретать материальные блага, укреплять и преумножать их. И если наши предки четвёртого поколения были красивыми, гармоничными, правильно относились к материальному и хорошо зарабатывали, то и в нашей жизни будет гармония и благополучие.
5 поколение. В пятом поколении у нас 16 предков. Для нас это стержневое поколение, связанное с равновесием, соблюдением закона или уклонением от него. По пятому поколению мы определяем, за грехи кого мы расплачиваемся. Через предков пятого поколения осуществляется также связь с землёй, с одним из 16 ландшафтов, где может быть место силы для нас. Праведный образ жизни предков защищает нас от искушений, способствует совершению благодеяний. Негативное поведение предков подталкивает к грехопадению, потомки могут совершать те же самые ошибки, что и предки. С этим поколением также связана сила воли, энергия, пассионарность, умение добиваться, побеждать. Или безмолвие, парализация воли, неправильная направленность.
6 поколение. В 6 поколении 32 предка. Они формируют гармонию нашей жизни. С этими предками нас связывают 32 зуба. Кривые и поражённые зубы говорят о проблемах предков. Если у нас есть проблемы с каким-то зубом (он деформирован или болен), то с соответствующим предком нарушается нормальная взаимосвязь. Мы начинаем от него получать не лучшее, а худшее. В экстремальные моменты жизни нас защищают именно духи наших предков. Именно они помогают нам слышать и понимать окружающий мир: обращают внимание на погодные условия, движение облаков, полёт птиц, на различные приметы. Они проявляются через приметы, точнее, они направляют наше сознание на то, на что мы должны обратить внимание. И мы на это обращаем внимание, мы не проходим мимо, а стало быть, мы над чем-то задумываемся, то есть включается интуиция, какой-то процесс, который помогает нам избежать неприятностей. Эти же предки являются хранителями нашей семьи. Они держатели рода, защитники наших детей. Нижняя челюсть – это предки матери, верхняя – отца. Сравните, какие зубы у вас лучше – на верхней или на нижней. Исходя из этого можно понять, какой род у вас чище, на что вам нужно ориентироваться: на отцовскую наследственность или на материнскую. Однако следует учесть, что уровень шестого поколения будет действовать только в том случае, если у вас есть все зубы мудрости. Отсутствие зубов мудрости говорит об отсутствии магнита притяжения всех предков 6 поколения. Шестое поколение связано с Юпитером. Через это поколение у нас осуществляется связь с эгрегором. Связь с большими, огромными силами, объединяющими многих людей, с властью, традициями, заповедями, учениями.
7 поколение. Оно включает 64 предка. Седьмое поколение связано с планетой Сатурн. Это самые сильные предки, предки-маги, каждый из которых вливает нам частичку своей силы. Это 64 потока невидимых сил, которые дают нам возможность меняться, стать другим, стать магом. 64 – это число которое имеет отражение в генетике. Генетические триплеты могут быть составлены только 64 раза в различных комбинациях. Каждого из предков седьмого колена можно представить в виде одной из 64 гексаграмм «Книги Перемен», которая в своём первоначальном виде была совершенно другой и принадлежала ариям. Она была представлена в двоичном коде 1 и 0. Главный мужской предок – это шесть единиц, главный женский предок – это шесть нулей. Как видим, даже краткий обзор семи поколений говорит о том, насколько важна информация о предках, какую огромную роль они играют в нашей судьбе, сколько хранят таинств и загадок, касающихся нашей жизни. Всё это заставляет задуматься о многом. В своё время, каждый из нас тоже станет предком: сначала второго поколения и даст жизнь своим детям, потом – третьего поколения, передавая наработанные в течение жизни способности своим внукам, затем четвёртого поколения, превратившись в одно из направлений.


из Лунный календарь ✔

не пропустите
Девочку не надо заставлять что-то делать по дому! И вот почему… Вопрос: «Вот вы говорите, что девочку не надо заставлять что-то делать по дому. А как же она будет учиться борщ готовить, посуду мыть? Это что ей с неба свалится? Сверху откуда-то придет?»
Жёны арабских шейхов: как они выглядят и чем занимаются? Мы привыкли думать, что восточные принцессы появляются на публике только укутанные в паранджу, а вся их деятельность сводится к рождению детей. Между тем это далеко от истины: жены арабских шейхов вед... ТЕСТ: Кем вы были в прошлой жизни, согласно вашим воспоминаниям Все больше людей по всему миру начинает верить в то, что смерть — это не конец. И человеческая душа вечна! А значит...
aa

«Давайте признаем очевидное: оба родителя в семье работают не от хорошей жизни. Не от того, что им пятый Бентли хочется под цвет нового платья от Balenciaga. Не потому, что они ненавидят ребенка и прячутся от этого оглоеда за офисным столом. Не потому, что на их счетах миллионы, которые им обеспечат достойную старость, три квартиры под сдачу, но не хватает виллы на Лазурном берегу.

А если вы адресовали вашу рекламу миллионерам, судьба чьих детей вам не дает спать по ночам, вешайте ее в бутиках и антикварных галереях. А не в метро, где в час пик можно получить травму, не на улицах, стоящих в пробках, пока власти наводят красоту, чтобы заезжие туристы могли всласть пофотографироваться, не возле супермаркетов эконом-класса, где можно закупить продукты «по акции» и надеяться, что хоть в этом месяце баланс сойдется и получится отложить на велосипед».

«Какая карточка важнее?» — вопрошает нас плакат, на котором изображен кошелек со вставленной фотографией ребенка. «Проводите больше времени с детьми», — гласит надпись под фото.

«Весь в няню?» С билборда на нас смотрит очаровательный малыш в очках, в руках которого вязание. Послание под фото то же.

▼   Читать далее
не пропустите
Эта вещь — первая необходимость осенью 2017 года Празднуем возвращение стиля деловой женщины и предлагаем вашему вниманию несколько вариантов стильных образов! Слушать надо было сына до конца! Жена вернулась из командировки...
Подписка