популярное

Взглянув на его руки, мать положила сына в коробку и оставила навсегда. 17 лет спустя люди плакали, слушая его голос

Эммануэль Келли родился 17 лет назад в Ираке. Когда он и его брат появились на свет, их мать решила, что не будет воспитывать сыновей — они оба родились с нарушением строения скелета и недоразвитыми конечностями.

Семья погибшего в ДТП потребовала у Михаила Ефремова 40 миллионов

После смертельного ДТП Михаил Ефремов сказал, что готов выплатить семье пострадавшего компенсацию, от которой они отказались. Но сегодня журналисты сообщили, что родные Сергея Захарова изменили решение.

Красавцы и красавицы, которые в школе были настоящими ботаниками

Джо Манганьелло, Дуэйн Джонсон, Вера Брежнева...Этим секс-символам завидуют миллионы мужчин и женщин по всему миру! Но вы только посмотрите, какими мышками были эти звезды в школьные годы...

Модельные гонорары 4-летнего сына Яны Рудковской уже исчисляются...

Продюсер удивила своими откровенными ответами в очередном выпуске шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».

Художница Агустина Герреро создаёт удивительные комиксы о буднях обычных девушек. Эти короткие истории пропитаны тонкой иронией. Когда кажется, что всё серо и уныло, смело открывайте страничку с комиксами Герреро. Посмеётесь от души!

«Я растил тебя не для этого»: почему родители не научили нас быть счастливыми

Яркие, мыслящие, спорящие, ищущие смысл жизни… Наши отцы дали нам огромный культурный багаж, воспитали нас «хорошими людьми», но не научили главному – быть счастливыми. Придется учиться самим.

Невероятная работа голливудских гримеров!

Эти работы иначе, как гениальными, назвать нельзя!

А как насчет вашего столика или косметички?

  1. Мир вокруг нас

10 фактов о шоколаде

Шоколад - наше любимое лакомство с детства. А знаете ли вы, чем именно наслаждаетесь? Предлагаем узнать 10 неизвестных большинству людей фактов о шоколаде.

1. Когда-то он был валютой

Все мы знаем или, по крайней мере, слышали о том, что первые упоминания о какао-бобах, из которых делают шоколад, принадлежат древним цивилизациям Майя и ацтеков. В то время выращенные какао-бобы растирались и смешивались с горячей водой и употреблялись подобно современному кофе. Так как они произрастали в больших количествах во влажных равнинных районах, обе южноамериканские цивилизации сделали какао-бобы базовой валютой обмена в процессе торговли.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

из Agel ☼ Нация здоровых и успешных ☼
не пропустите
Подписка