популярное

Вот что я называю зрелостью. Нужно любить то, что уже есть. Незрелость всегда живёт в «вот если бы» или «хорошо было бы», но никогда не в «есть», а «есть» — реальность. Всё, что «было бы хорошо», вам только снится.

Какой бы ни была реальность — она хороша. Любите её, радуйтесь ей и расслабьтесь в ней. Если что-то уходит, проститесь.

11 признаков того, что ваш мужчина — тот самый

Всем бы такие отношения.

10 веских причин улыбаться как можно чаще

С детства мы все помним известную поговорку об "улыбке без причины". Но почему тогда психологи советуют улыбаться - всем и каждому, по поводу и без? Постараемся разобраться!

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

....а по гороскопу ...я..сегодня.....Прелесть)))

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Как выглядят люди после 1, 2 и 3 бокалов вина?

Вы наверняка не раз задумывались о том, как выглядели на том или ином празднике после пары бокалов вина. Бразильского фотографа Маркоса Альберти этот вопрос заинтересовал настолько, что он мастерски соединил несколько своих страстей — друзей, фотографию, вино и долгие разговоры — и провел уникальный эксперимент. Он стал приглашать знакомых в свою студию и фотографировать их: сначала — до того как предложить вино, а потом после каждого из трех бокалов. Так получился фотопроект, который получил название «3 бокала вина спустя».

  1. Мода и стиль

Основные правила дресс-кода

Подбирая наряд на мероприятие, важно не запутаться в мелочах. Ведь все детали костюма должны соответствовать ситуации. Чтобы ничего не упустить из виду, достаточно помнить основные правила.

▼   Читать далее
  1. Рецепты

Жареный рис по-китайски

Естественно, если просто пожарить рис в сковороде на растительном масле, то такое блюдо тоже будет называться жареный рис. Мы же Вам предлагаем блюдо, которое любят во всем мире и основано оно как раз на жареном рисе. По другому, это блюдо известно под названием «кантонский жареный рис» или просто – рис «по-кантонски».

Кантон, это город в Китае, и хотя его уже давно переименовали в Гуанчжоу, тем не менее блюдо, изобретенное в этом городе, оказалось настолько популярно, что пережило даже название самого города. Жареный кантонский рис знают во всем цивилизованном мире и можете смело заказывать его в любом европейском ресторане – Вам его обязательно приготовят. Помимо Европы такой рис просто обожают в Юго-Восточной Азии, и даже Американцы, не смотря на огромное расстояние от Китая и совершенно другую гастрономическую культуру, тем не менее знают и любят это блюдо. Давайте приготовим и мы жареный рис, поверьте, Вы останетесь довольны вкусом.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка