популярное

Мы так хорошо научились терпеть, что разучились жить

В каждом маленьком деле, в каждом мини-сюжете нашей жизни сокрыт секрет, подарок, чудо.

Советские знаменитости, которые были осуждены незаслуженно

Во времена правления Сталина мало кто из граждан СССР мог чувствовать себя в безопасности. Подковерная борьба партийных чиновников за власть регулярно приводила к началу «чисток». Миллионы отправлялись в лагеря благодаря доносам соседей, нежелательному с точки зрения партии родству или отказу «поручкаться» с важным функционером.

Сгорбленный старик: фанаты обеспокоены новыми фото 66-летнего Крутого

Не зря говорят, папарацци не дремлют. Давно не было видно и слышно, знаменитого и всеми любимого композитора Игоря Крутого.

Когда-нибудь видели черепашонка?😊

Соучастник, а не жертва: о чем лжет Польша про начало Второй мировой войны

Некоторое время назад в России были рассекречены некоторые документы, касающиеся отношений некоторых европейских стран с гитлеровской Германией. Это событие не осталось незамеченным на международной арене, в частности, потому что некоторые из этих документов, а именно, дипломатическая переписка между Германией и Польшей была публично озвучена президентом России. В ответ поляки и развернули целую информационную кампанию, в которой обвиняли СССР в развязывании Второй мировой войны.

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Руководители больниц получают миллионы за испытание лекарств на больных | Гипотезы и факты

Очень сладкие пилюли
Руководители больниц и их приближенные получают миллионы за испытание лекарств на больных горожанах
В Петербурге зреет новый коррупционный скандал — на этот раз в сфере клинических исследований лекарств, которые по заказу крупных фармацевтических компаний проводятся в городских больницах. Каков финансовый масштаб, должны выяснить следственные органы. Но речь идет о сотнях миллионов рублей. В распоряжении «МК в Питере» оказались сенсационные документы проверки нескольких городских больниц.



Future By Design («Спроектированное будущее») — один из купольных домов исследовательского центра Проекта Венера, который содержит множество масштабных моделей, демонстрирующих возможности ресурсо-ориентированной экономики — глобального устойчивого социального направления для улучшения жизни людей и защиты окружающей среды.

Вдруг это намордники ☝

  1. Цитаты

Вам достаточно испытаний

Живите спокойно...
не пропустите
aa

Это нужно знать:

«Отложенное» действие ультрафиолета, которое может стать причиной меланомы, продолжается в течение 3 часов после того, как солнце перестало светить на кожу. Всегда используйте крем из SPF защитой, перед выходом из дома и повторно в обед.
http://www.marykay.ua/ru-RU/1/160403.partId
Солнцезащитный крем SPF 30 Mary Kay®
из Mary Kay Ukraine
не пропустите
Подписка