популярное

Почему не нужно тратить слишком много времени на стирку

С современными стиральными машинами стирка стала не утомительным, а очень даже приятным занятием. Сортируешь вещи, закидываешь их в машинку, засыпаешь порошок, а потом вынимаешь и развешиваешь — вот и вся стирка. Однако в простоте этого процесса есть и обратная сторона: мы стали стирать чаще.

ФИЗИОЛОГИЯ ОТВЕРСТИЙ ДИАФРАГМЫ.

Опускание диафрагмы на вдохе, сопровождающееся напряжением брыжейки толстой кишки, создаёт разного рода давления на уровне печень-селезёнка-желудок , которые могут быть благоприятными, если они кратковременны и не статичны.

Например, желудок. Он окружён мышечными волокнами.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

50 мини-сериалов, которые можно проглотить за один присест

50 мини-сериалов, которые можно проглотить за один присест:

Да зарасти оно всё ромашками!

Вообще-то коллаген можно пить

«Глотаем молодость» натощак и замедляем процесс старения, насколько это возможно.

Брат финалистки «Голоса» написал заявление в полицию на Алсу и ее мужа

Брат участницы шоу «Голос» из Башкортостана обратился в столичную полицию. Ильгиз Валеев заявил, что в действиях певицы и ее мужа-бизнесмена во время голосования на проекте «Голос. Дети» есть состав преступления.

Наталья Бочкарева похудела на 60 килограммов

Наталья Бочкарева призналась, что никогда не прибегала к строгим диетам. Актрисе всего за год удалось скинуть вес после двух беременностей с помощью физических нагрузок и занятий танцами.

  1. Общество

Москвичи, знающие французский, любящие театр и имеющие в себе что-то святое, тут такое дело...

Есть в Москве такое место TLF - «Театр на французском языке». Он существует с 39 (!) года в Доме Учителя, в Москве на Кузнецком мосту. Уже много лет подряд любой, вне зависимости от возраста:

школьник, студент, учитель, просто человек, который хочет говорить по-французски, или играть на сцене, может туда прийти. И три раза в неделю с ним будут совершенно бесплатно заниматься языком, и давать роли (Ануй, Мольер, Гюго, Чехов). Руководят театром маленькая старушка с характером – Елена Георгиевна Орановская, которая ставит совершенно парижский выговор (ее мама, француженка, организовала этот театр) и совершенно сумасшедший, но профессиональный режиссер Иосиф Львович Нагле.

Елена Георгиевна Орановская с внучкой
Елена Георгиевна Орановская с внучкой
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

15 фотографий, после которых хочется творить добро

Так тепло на душе стало :)

Жаловаться на судьбу и сокрушаться о несправедливости жизни очень просто. Гораздо сложнее увидеть в людях хорошее, совершать добрые поступки и освещать своим примером путь тем, кто нуждается хотя бы в лучике света и надежды.

Редакция сайта уверена, что в мире достаточно прекрасных вещей, которыми человечество может гордиться, и добрые поступки героев этих снимков — из их числа.

Маленькая девочка вытирает слезы мужчине с экрана телевизора

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка