популярное

СПРАВОЧНИК БЛАГОВОНИЙ

Если вам нравится индийские благовония (ароматические палочки, которые издают особый пленительный аромат при горении), тогда вам будет полезен краткий справочник ароматов, содержащий характеристики запахов и их психоэмоционального действия, по которым вам будет легче подобрать благовония, подходящие именно вам.

Вот что я называю зрелостью. Нужно любить то, что уже есть. Незрелость всегда живёт в «вот если бы» или «хорошо было бы», но никогда не в «есть», а «есть» — реальность. Всё, что «было бы хорошо», вам только снится.

Какой бы ни была реальность — она хороша. Любите её, радуйтесь ей и расслабьтесь в ней. Если что-то уходит, проститесь.

3 простейших упражнения, которые избавят от пуза

Выпуклый живот имеет ряд преимуществ перед плоским. На нем, к примеру, очень удобно сервировать закуски во время холостяцких посиделок у телевизора. Опять же хороший живот зачастую оборудован пупком, в который можно стряхивать пепел и креветочные очистки.

Малыш умер во время родов, и маме дали подержать его на прощанье…

Кейт и Дэвид Огг очень любили друг друга, но для полного счастья паре не хватало детей… Долгое время Кейт никак не могла забеременеть, и только через 3 года после свадьбы доктор сообщил ей радостную новость – у нее будет двойня!

Свадьба Короля Севера состоится в Шотландии

Кит Харингтон и Роуз Лесли устроят свадьбу в Шотландии и планируют сочетаться браком недалеко от фамильного замка невесты.

Советская актриса, воспитавшая звезду Голливуда: как мать Миллы Йовович реализовала в ней свои мечты и амбиции

В СССР ее считали неблагонадежной из-за брака с иностранцем, в США ее актерский талант никого не интересовал. Но её план покорения Голливуда всё же сработал!

Дура в твоей постели

«Наказан не Мишка, а вся страна». Как Михаил Ефремов провел первый месяц в СИЗО

Трагическая авария, в которую попал актер Михаил Ефремов, унесла жизнь другого человека. Мужчина находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, за что получил восемь лет лишения свободы. Сейчас Михаил Ефремов в СИЗО, где ожидает вступления в силу приговора. Своим видением ситуации поделилась сестра актера.

карта сбербанк 4276540020042234, на имя Анастасия Алексеевна с.
Яндекс.Деньги - номер кошелька 410014727933287
или прямо по ссылке money.yandex.ru/to/410014727933287
qiwi кошелек по тел 89376679924 или по карте 4890494529983330

  1. Дизайн и архитектура

Стол-трансформер: спим на рабочем месте с комфортом

У вас когда-нибудь бывало ощущение, что минут 20 сладкой дремы могли бы сделать ваш рабочий день вполне терпимым? Греческая компания NL, занимающаяся дизайном, сделала реальной возможность подремать во время работы, создав так называемый "рабочий стол для сна". Благодаря его функционалу работник сможет с комфортом поспать на работе и получить больше сил для покорения новых трудовых вершин.

Пока один работник отдыхает в нижнем отделении для сна, второй может выдвинуть рабочую поверхность и трудиться, не беспокоя спящего коллегу. Такой стол станет отличным решением для команд, которые из-за жестких сроков вынуждены работать над проектами буквально круглосуточно, чтобы сдать их вовремя.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Знаменитости

Вдовы любовников Елены Прокловой ответили на ее извинения

Не так давно известная актриса и телеведущая Елена Проклова решила раскрыть некоторые интимные подробности своей личной жизни.

Она призналась, что когда-то ее связывали отношения со многими знаменитыми мужчинами. И вот, спустя время она сделала откровенное признание в эфире одной из телевизионных программ. Артистка рассказала о романах с актерами. Елена Проклова созналась, что когда-то у нее была связь с Олегом Янковским, Олегом Табаковым, Михаем Волонтиром, Андреем Мироновым.

Некоторых из бывших любовников актрисы уже нет в живых, и у их вдов сложилось неоднозначное мнение о заявлениях Прокловой, которая решила вспомнить прошлое и поделиться этим со всей страной. Ефросинья Добындэ-Волонтир отказывается верить словам Елены. Она считает, что артистка была влюблена в ее мужа, но он не стал бы отвечать ей взаимностью.

▼   Читать далее
Подписка