популярное

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Бабушка-рукодельница вышила крестиком «обои» длиной 9 метров

Полотно занимает 2 стены! 😯👇👇

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Лувр, галерея Уффици, Британский музей и другие культурные места, которые можно посетить онлайн

Из-за пандемии коронавируса многие страны ввели обязательный карантин, открыты лишь продуктовые магазины, аптеки и банки, а жителям предписано сидеть дома. Многие даже берут работу на дом, а потому сидят у себя сутки напролет. В таких условиях очень быстро становится скучно в четырех стенах.

Я рада, что я доросла до того, что осознала: смысл любви не есть влюбить в себя этого человека

Но мы привыкли выдавать желаемое за действительное и романтизировать свои собственные недостатки. Подавать свои милые пороки с изящной стороны.

«Трезвой не выходила на сцену»: Стали известны подробности конфликта Максима Фадеева и Наргиз

С выпускницей «Голоса» отказываются работать многие продюсеры и прокатчики

Экс-участницы «ВИА Гры» впервые выступили в составе новой группы «Queens»

В минувшую субботу на сцене спорткомплекса «Олимпийский» прошла 21-я церемония вручения музыкальной премии «Золотой граммофон». Всеобщее внимание было приковано к бывшим солисткам группы «ВИА Гра» Татьяне Котовой, Ольге Романовской и Санте Димопулос.

  1. Общество

16 странных вещей, которые делают русские

Этот материал мы нашли на американском сайте и перевели. Здесь всерьез говорится о том, чему не стоит удивляться, будучи в России.

Американцев, которые отправляются в Россию впервые, предупреждают, что некоторые действия местных жителей вызовут у них удивление. Какие же это действия?

1. Наряжаются в магазин

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Игрушки подсознания — истинная причина набора лишнего веса

У подсознания нет чувства юмора — оно все понимает буквально...

Наверняка вы задавались вопросом — почему стройный человек, поглощая деликатесы в любых количествах, не при­обретает болячек, не покрывается перхотью и мозолями, не набирает лишнего веса.

И среди ваших знакомых есть не один такой, о котором можно сказать: «Не в коня корм». Присмот­ритесь к такому человеку внимательно: он ест все подряд с ог­ромным удовольствием, лишней массы тела не набирает, при­ступов «жора» не имеет, его организм прекрасно все перевари­вает, и кожа его ровная — бархатная да атласная.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка