популярное

Вы не стоите на месте, постоянно развиваетесь и стремитесь к покорению самых высоких вершин? Рекомендуем к прочтению 9 отличных книг для саморазвития, которые непременно смотивируют вас на достижение цели!

Ваше зрение реально восстановится после просмотра этого секретного видео

Действительно, работает!👍

Помните: осень — не повод грустить, осень — повод носить шарфик, обниматься и смеяться больше, чем обычно. Подборка юмора, которая поможет воспринимать холода чуть более оптимистично!

Да!

Могущество мысли

Человеческая мысль может все. И этот печальный рассказ, основанный на реальных событиях - яркое тому подтверждение.

Колонка Лабковского: что значит женская красота

Знаменитый психолог о том, должны ли мы стремиться стать идеальными.

.. Что делать: 😨
1. Регулярно помогать коже – вымывать жир очищающим средством, подходящим (это важно!) типу вашей кожи.
2. Снимать ороговевшие клетки – маски и пилинг.
☝🏼Вовремя вымываем и вовремя отшелушиваем. Регулярность обеспечивает результат. Стойкий результат.

Идеальные брови дома за 3 минуты: просто следуй инструкции!

Где выщипывать, где подкрашивать, какую форму придавать? Отличная короткая и универсальная инструкция по созданию идеальных бровей в домашних условиях!

  1. Семья и дети

Программа «Читай и едь» обретает популярность в школах

Блестящая и простая идея делает детей умнее и более здоровыми.

Эта мысль пришла Скотту Эртлу, когда он читал книгу, крутя педали велотренажёра в спортивном зале. Как и многим очень занятым взрослым, Скотту удаётся выкроить время на чтение только на велотренажёре. Онработает учителем начальной школы в городе Уинстон-Сейлем в США, потому сразу подумал, что детям может понравиться читать и одновременно получать физическую нагрузку.

Заручившись поддержкой директора школы, Эртл решил проверить свой замысел на практике. В качестве эксперимента он поставил велотренажёр в углу класса. Идея так понравилась детям, что стало ясно – нужно установить больше тренажёров. Педагог давал объявления на популярном в США сайте «Craigslist» и покупал ненужные людям велотренажёры. Вскоре он заставил ими весь класс.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Жизнь и Мудрость

Эмоции

Эмоции – это один из самых ценных инструментов для самопознания. Они, как гид-путеводитель, указывают нам на неразрешенные внутренние конфликты.

Конфликты, в свою очередь, блокируют сценарии, по которым могли бы развиваться события жизни. Например, в разуме сидит установка: большие деньги могут быть заработаны только нечестным путем. Не важно, как она там оказалась, благодаря ли идеологиям, которые с детства закладывались в умы, личному ли неудачному опыту. Главное, она есть. Обычно, в ответ на подобное жесткое утверждение, в разуме рождается его противоположность в виде привязанности к необходимости иметь эти самые большие деньги. Возникает конфликт. С одной стороны, нельзя, с другой, хочется. И чем сильнее нельзя, тем больше хочется, но признаться себе в этом тоже тяжело – первая установка не позволяет. В результате – осуждение богатых ворюг, ненависть к своему текущему материальному положению и достаток на уровне ниже среднего. Все, что больше или меньше данного диапазона, – заблокировано.


Возникающие при этом эмоции (зависть, ненависть, агрессия, страх) являются всего лишь индикаторами тех нестыковок, которые возникают, когда реальность отличается от того, что сформировано в разуме в виде убеждений, установок, комплексов (суть одна). Они всего лишь проявления, но, в то же время, ценнейший и единственный ключ к разрешению этих самых конфликтов и, следовательно, расширению своих возможностей выбирать.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка