популярное

10 способов любить...

Не судите, да не судимы будете...

Ответ женщины на выставленный счет в гостинице бесподобен

Супружеская пара переночевала в одной известной московской гостинице. Утром им предъявили счёт на 145 тыс.руб. Муж возмутился: — Вы что, с ума сошли?! За что...

4 упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память

Всего 2 минуты в день.

Всё, что нужно знать о хюгге — искусстве быть счастливым

Хюгге — смешное датское слово, которое означает способность ценить обычные удовольствия жизни и наслаждаться моментом. Мы рассказываем, почему оно стало таким популярным и как впустить хюгге в свою жизнь.

Честное слово, ситком по этим цитатам мог бы стать блокбастером! Как говорил Джим Керри, когда дела плохи, нам остается смеяться. Мы на uDuba решили последовать совету актера и собрали для вас лучшие цитаты на злобу дня.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

И — что по этому поводу говорят нам астрологи?

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

  1. Уход за собой

Основные схемы нанесения теней!

из Юлия Мэрикэй

не пропустите
aa

Защита от психологической агрессии

У древних инков существовало заклинание:
“Пусть будет послан мне душевный покой, чтобы я мог смириться с тем, чего нельзя изменить; пусть будет послана мне сила, чтобы я мог изменить то, что возможно; и пусть хватит мне мудрости, чтобы я отличил первое от второго”.
Людям чувствительным и особо восприимчивым к окружающему миру бывает сложно защитить себя от грубости примитивных невежд. Если человек интеллигентный, спокойный и не любите конфликтов, то вам может быть сложно справиться с хамством и агрессией. Когда вас незаслуженно обижают и вы не знаете, как себя защитить, попробуйте один из предложенных ниже простых приемов. Хуже от их применения не станет, а вот лучше - вполне возможно.

Существуют различные варианты психологических защит.

Техника «Вентиляция эмоций»

а). Представьте, что вместо грудной клетки у вас открытая дверь. Вдох создает сквозняк от груди к спине. Выдох - обратно. Добейтесь ощущения легкости и пустоты внутри,
б). Сделайте правой рукой кукиш и накройте его ладонью левой руки. Мысленно направьте на обидчика.

Техника «Стеклянная стена»

а). Представьте, что вас и вашего недруга разделяет стеклянная стена. Она толстая и звуконепроницаемая. Вы видите человека, но не слышите его слов. Таким образом вы не поддаетесь на провокацию и, благодаря этому, переламываете ситуацию в свою пользу.

Техника «Детский сад»

а). Представьте своего обидчика в подгузниках. Он - капризничает, кричит, топает ногами, бросает игрушки, а вы - взрослый, мудрый человек - сохраняете спокойствие. из Психология
не пропустите
Подписка