популярное

Жена Бориса Щербакова: «Стыдно за таких актеров, как Людмила Поргина, которые жалуются на безденежье»

Татьяна Бронзова пристыдила звезд, которые в период кризиса и эпидемии коронавируса жалуются на плачевное финансовое положение. Супруга Бориса Щербакова уверена, что артисты нуждаются в поддержке гораздо меньше, чем обычные граждане.

Рёв будущего царя зверей

Шикарный "рык"!

Забытый язык чувств

Посмотрите на этих милых толстушек! Разве можно назвать их некрасивыми? Вот так видит мир полных женщин художник Александр Иванов.

Три навыка, по которым можно отличить счастливые семейные пары от несчастных

Эти навыки необходимо практиковать всем, кто желает счастья в семейной жизни и взаимопонимания со своим партнёром. Известный психолог, Гай Винтч размышляет о ценности семейных отношений и даёт очень дельные советы, к которым мы на uDuba относимся очень уважительно.

7 способов энергетической защиты

Несколько несложных способов поднять и сохранить свою энергетику.

Советы Оптинских старцев живущим в миру

Мудрость оптинских старцев

Как трудно одной воспитывать сына

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

  1. Рецепты

Готовимся к Новому году Огненной Обезьяны

Согласно восточному календарю, предстоящий год — год Огненной Обезьяны. Считается, что этот символ олицетворяет находчивость, изобретательность, сообразительность и любознательность. Начните подготовку к Новому году и поставьте себе цель «прокачать» эти качества. А мы подскажем, как это сделать

Наведите порядок

Лишние вещи в доме отрицательно сказываются на нашем эмоциональном состоянии, не говоря уже о пространстве, которое они занимают. Новые идеи требуют свободного места, а значит, первое, что вам необходимо сделать — это избавиться от хлама в доме.

Выбрасывая хлам, мы часто ругаем себя потому, что не чувствуем благодарности по отношению к нему. Следующее упражнение — лекарство от подобного чувства вины. Все, что нужно сделать, — это взять в руки предмет и поговорить с ним как с другом: Я прощаю тебя за то, что ты не оправдала моих надежд. А себя я прощаю за то, что вынуждена с тобой расстаться. Теперь я готов простить прошлое за все, что пошло не так». Простите рамку и отпустите ее. Отдайте в благотворительный фонд, где кто-нибудь увидит ее и воскликнет: «Я повсюду искал рамку именно такого размера!».

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Весёлый гороскопчик на 2016 год..

..
ОВЕН
Овен наш работать любит,
Вкалывать всегда готов,
И своё здоровье губит,
[club107745040|Читать пoлностью...]
из Женская страничка
не пропустите
Подписка