популярное

Древнеславянский гороскоп: кто из языческих богов наделил вас силой?

Невероятно, но про меня все в точку!

Мария Александровна Гартунг — дочь Пушкина! Умерла в полном одиночестве, от голода…

В 1919 году она умерла от голода. Умерла в полном одиночестве, в маленькой комнатке в Москве...

Дмитрия Хрусталева ввели в искусственную кому

Сегодня стало известно о том, что Дмитрий Хрусталев попал в реанимацию, когда находился в Санкт-Петербурге. Данные о том, что с шоуменом разнятся — по одной версии, у него диагностировали коронавирус, по другой — у звезды интоксикация.

Парижские папарацци подловили беременную Ксению Собчак

Неделя моды в Париже не поскупилась на российских звезд: их приехало немало. Также там была замечена редактор журнала L'officiel Ксения Собчак, которая сейчас находится на 5-м месяце беременности.

Обиделись?

Тогда распечатайте этот текст, подходите к зеркалу и громко читайте с выражением!

Контрацепция: коллекция заблуждений

Существует немало способов избежать наступления нежеланной беременности. Несмотря на то, что методы контрацепции разнообразны, а информация о них хорошо доступна, мифы о способах предохранения никуда не исчезают, а продолжают передаваться из поколения в поколение. Разберемся с наиболее популярными заблуждениями о предохранении и беременности.

Всего 68 лет, доживал в xocnисе: прекрасный актер и ведущий «Песни года»

Талантливого актёра Евгения Меньшова знает старшее поколение как ведущего, который много лет вёл передачу «Песня года». Он очень органично смотрелся на экране в паре с обаятельной ведущей Ангелиной Вовк.

10 фактов, которые докажут вам, что человек всё-таки убьет планету

Сегодня уже ни для кого не секрет печальная истина – наша планета в опасности, а растениям и животным приходится выживать в условиях антропогенного загрязнения.

Как стать оптимистом

Как настроить себя на позитивное восприятие жизни, рассказывает Лоретта Грациано Бройнинг в книге «Гормоны счастья».

  1. Видео

Ролик про скромного сторожа и рождественское чудо растрогал Интернет

Трехминутный мультфильм покорил сердца зрителей по всему миру!

Европа уже вовсю готовится к Рождеству. Вслед за рождественскими ярмарками и украшением магазинов стали появляться и другие признаки надвигающегося праздника, которого ждут не только обычные люди, но и целые корпорации.

В Испании Рождество ждут еще и потому, что каждый год к нему приурочен старт лотереи El Gordo, крайне популярной в стране. В этом году снятый для рекламы розыгрыша трехминутный мультфильм покорил сердца зрителей по всему миру. Короткий трогательный ролик рассказывает историю одинокого ночного сторожа Хустино, который охраняет склад манекенов. Герой и его история привели в восторг миллионы пользователей.

Подпишитесь на наш канал
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Любовь и отношения

Я старомодна.

Я считаю,что мужчина должен уступать мне место в транспорте,даже если я не беременная и без огромных пакетов.Да,он должен открывать дверь передо мной и подавать мне руку,когда я выхожу из автобуса.
Я - женщина,а значит,я слабее.
Я старомодна.
Я уверена,что мужчина должен платить за меня в ресторане или в кино - и у меня даже не должно возникнуть вопросов, а кто сегодня платит.
Я старомодна.
Я думаю,что мужчина должен заботиться обо мне - спрашивать,надела ли я теплый шарф и не забыла ли я покушать.
Я старомодна.
Если я встречаюсь с мужчиной - значит,я вижу в нем своего будущего мужа и отца своих детей.Да,он должен позвать меня замуж,если наши отношения действительно серьезны,и познакомить меня с родителями,собакой и лучшим другом.
Я старомодна.
Я считаю,что готовить еду,стирать белье и
гладить рубашки моего мужчины - моя историческая обязанность,и я вижу в этом истинное женское счастье - заботиться о своем мужчине.
Я старомодна.
Я считаю, что мужчина должен быть грубоватым,смелым и сильным. Чтобы я могла быть нежной,слабой трусишкой,о которой так приятно заботиться.И даже если я сильная,я должна быть слабой.
Я старомодна.
Я думаю,что мы должны быть честны друг с другом.Мы вместе,а значит,мы должны уважать друг друга и уважать свой выбор.
Я старомодна.
Я не лягу спать,если он задерживается с работы,рыбалки или футбола.Я буду ждать у окна и греть ужин,пока он поднимается по лестнице.
Я старомодна.
Я хочу выглядеть хорошо ради него,чтобы он оценил и подумал, какая же я у него красивая,поэтому я трачу и буду тратить столько сил, чтобы нравиться ему.
Я старомодна.
Я хочу быть только его женщиной,и ничьей больше.Вчера,сегодня и всю жизнь.
Даже если его сошлют в ссылку и назовут врагом народа.
 
из Молодежная Ассамблея Единый Кавказ▼   Читать далее
не пропустите
Подписка