популярное

Рецепт простого печенья из творога и сметаны (1 видео)

Бабушка

Одна женщина средних лет привезла к себе свою бабушку, которая от старости ослепла. Ей было девяносто лет. Бабушка работала всю жизнь. Сейчас может отдохнуть! Но старенькая труженица не привыкла сидеть без дела; она погибала без работы. И стало происходить вот что:

КАК УВЕЛИЧИТЬ В ОРГАНИЗМЕ ГОРМОН РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ

Как увеличить гормон радости и счастья, и почему он так важен для организма.
Гормон этот называется – эндорфин. Если организм вырабатывает достаточное количество этого гормона, то человек находится в бодром и приподнятом настроении.
И не только.
Оказывается эндорфины руководят практически всеми процессами в организме.

Ваши глаза выдадут многие проблемы со здоровьем

По глазам человека можно многое рассказать. Они отражают не только наш внутренний мир, но и наши болезни. Заболевания глаз могут служить сигналом о более серьезных недугах, о которых вы даже не подозреваете.

Галактика Любви… Дидюля («Тайна»). Очень красиво и увлекательно! Завораживает…

Великолепная музыка и магия картин... неземная красота!

А вы знаете, что значит ваш камень рождения? Он может рассказать кое-что интересное…

Такой точной астрологической характеристики личности я еще не встречала! Мой талисман знает обо мне больше, чем друзья.

18 секс-бомб «ВИА Гры» тогда и сейчас — как выглядят солистки группы

Совсем скоро самой сексуальной группе русско-украинской эстрады исполнится 20 лет — да-да, вот уже два десятилетия девушки терзают женские сердца хитами о любви, а мужское воображение будоражат откровенными нарядами. Сколько участниц успело смениться за это время — и как они выглядят сейчас? Смотрим нашу ностальгическую подборку.

​3 простых способа получить тело вашей мечты.

Пару лайфхаков, которые вы можете использовать для того, чтобы добиться значимых результатов.

В супружеской жизни не бывает скучно

И каждая просьба воспринимается легко и по-доброму😁

  1. Мода и стиль

Мода и элегантность

В чём состоит настоящая элегантность.

Несмотря на тот факт, что в нашу жизнь постоянно входят новые модные тенденции - это всего лишь изобильный источник прибыли для дизайнеров, делающих одежду. Поддавшись на такую наживку, итог один - неминуемое отклонение от основной цели, элегантности.

Помогают нам поддаться на такую наживку звезды, глянцевые журналы и т.д. И мотив такого соблазна, как правило исходит из наших пороков - зависти, желании возвысится над другими.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

Над кем смеются нации?

Как немцы шутят над русскими и мигрантами? Где живут самые грустные люди в Европе? Кто, кроме русских, смеется над медлительностью эстонцев? Давайте узнаем! =)

В Европе у каждого народа есть любимые шутки. Нации шутят над собой, над соседями, над мигрантами. Мы сделали подборку анекдотов, отлично демонстрирующих, как соседние народы подшучивают друг над другом.

Шутки о немцах


Жителей Германии принято высмеивать не только за прагматизм, но и за неблагозвучный и трудный для произношения язык. В Великобритании, Франции и Испании можно услышать, например, такой анекдот.

▼   Читать далее
Подписка