популярное

12 кулинарных ошибок, которые портят вкус вашей еды

Так вот почему у меня не получается мясо с хрустящей корочкой.

Иранскую правозащитницу приговорили к 38 годам тюрьмы и 148 ударам плетью. Она агитировала не носить хиджаб.

Насрин Сотуде, всемирно известный адвокат по правам человека из Ирана, приговорена к 38 годам тюрьмы и 148 ударам плетью, хотя суд это отрицает, сообщает The Guardian со ссылкой на мужа Сотуде. По словам судьи революционного суда в Тегеране Мохаммада Макише, Насрин приговорена к пяти годам за сборы против национальной безопасности и два года за оскорбление верховного лидера страны аятоллы Али Хаменеи. До решения суда Насрин Сотуде занималась несколькими делами о ношении хиджабов. Она известна своими высказываниями о праве женщины не носить хиджабы, а также своей оппозиционной публичной позицией.

Художник рисует комиксы про Сову — эффективного менеджера, читать которые увлекательно и немного больно

Художник рисует комиксы про Сову — эффективного менеджера, читать которые увлекательно и немного больно:

Полезные советы тем, кто собирается делать ремонт + 20 интересных интерьерных решений

Говорят: «Ремонт сродни пожару». Везде царит хаос, а измученные домочадцы всё чаще восклицают: «Когда же, наконец – закончится этот кошмар!»

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

ИндустрияКак петербургский ресторатор открыл монокафе с борщом без цен и строит деревню-утопию

Этим летом известный петербургский ресторатор Сергей Гутцайт открыл крохотное монокафе без цен, где готовят исключительно борщ. Поговорили с предпринимателем о его необычных проектах

Учительница проверяла сочинения и плакала

он всегда найдет способ узнать: Где ты? Как ты? Что с тобой? Другие просто уходят.

Плоды развода: ожидаемые и реальные

Остановитесь и подумайте еще раз. Подумайте, чего Вы ожидаете от самих себя после этого шага. Как изменится Ваша жизнь? Что Вы приобретете и что потеряете?

  1. Мода и стиль

Мода и элегантность

В чём состоит настоящая элегантность.

Несмотря на тот факт, что в нашу жизнь постоянно входят новые модные тенденции - это всего лишь изобильный источник прибыли для дизайнеров, делающих одежду. Поддавшись на такую наживку, итог один - неминуемое отклонение от основной цели, элегантности.

Помогают нам поддаться на такую наживку звезды, глянцевые журналы и т.д. И мотив такого соблазна, как правило исходит из наших пороков - зависти, желании возвысится над другими.

▼   Читать далее
  1. Бог

Сделай все возможное с твоей стороны

из Александра Ларионова
не пропустите
Никто же до конца не читает… 15 коротких невыдуманных смешных и жизненных историй от обычных людей из интернета… Обязательно напишите в комментариях, какая история Вам больше всего понравилась! Итак, начнем…
Подписка