популярное

Вот почему наше тело иногда резко вздрагивает, когда мы только заснули… Удивительно!

Иногда бывает, когда мы сладко засыпаем, наше тело вдруг резко вздрагивает, и мы просыпаемся. Вы когда-нибудь задумывались, почему так происходит? Вроде бы вы уже уснули, прошло минут 5–10, как вдруг вы просыпаетесь, и это вовсе не из-за плохого сна!

Художник Эндрю Гонсалес (Andrew Gonzalez)

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

30 cамых ярких высказываний любимого сатирика Михаила Жванецкого

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Генетический аппарат человека обладает способностью к мышлению, разумеется, не на высшем уровне, но грубо говоря, понимает и соображает. ДНК воспринимает речь и ее смысл, поэтому генетическому аппарату совсем небезразлично, что мы говорим, какие фильмы смотрим, о чем думаем. Все впечатывается в волновой геном, то есть волновую генетическую программу, которая меняет наследственность каждой клетки в ту или иную сторону.

В создании гармоничного образа, который поможет скинуть несколько лет, большую роль играет прическа. Хотите освежить свой образ? Действуйте!

  1. Мода и стиль

Мода и элегантность

В чём состоит настоящая элегантность.

Несмотря на тот факт, что в нашу жизнь постоянно входят новые модные тенденции - это всего лишь изобильный источник прибыли для дизайнеров, делающих одежду. Поддавшись на такую наживку, итог один - неминуемое отклонение от основной цели, элегантности.

Помогают нам поддаться на такую наживку звезды, глянцевые журналы и т.д. И мотив такого соблазна, как правило исходит из наших пороков - зависти, желании возвысится над другими.

▼   Читать далее
  1. Цитаты

На случай если я буду нужен...

из Андрій Габла

Подписка