популярное

Дерзко: друг принца Чарльза раскритиковал Меган Маркл

Несмотря на нарушения протоколов и традиций, королевская семья радушно приняла Меган Маркл, чего не скажешь о лицах, приближенных к монаршим особам. Например, дизайнер интерьеров и друг принца Чарльза, 78-летний Ники Хаслем, на днях дал интервью, в котором жестко отозвался о семье новоиспеченной герцогини.

Поучительный рассказ о том, как реагировать на капризы детей

99 лучших фильмов всех времен. Если вы видели хотя бы половину из них, то можете считать себя настоящим киноманом

99 лучших фильмов всех времен. Если вы видели хотя бы половину из них, то можете считать себя настоящим киноманом:

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Чтобы старость не застала врасплох, выполняй «переплетение пальцев»

Секрет тибетских лам! Всего раз в день в течение двух недель.

Меган Маркл рассказала, как худеет перед свадьбой с принцем Гарри

До свадьбы 36-летней Меган Маркл (Meghan Markle) и 33-летнего принца Гарри (Prince Harry) остался месяц. Жизнь невесты — это не только приятные хлопоты по выбору торта и платья. Меган усиленно работает над фигурой, чтобы выглядеть на миллион.

Отличная подборка 15 смешных историй

Ловите таблетки от депрессии!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Диета, основанная на открытии, за которое дали Нобелевскую премию. Она поможет не только похудеть, но и замедлить старение

Диета, основанная на открытии, за которое дали Нобелевскую премию. Она поможет не только похудеть, но и замедлить старение:

  1. Жизнь и Мудрость

ВЫ СКАЗОЧНО БОГАТЫ:

Всегда цените это!

из Журнал Клубер

  1. Здоровье

Возьми горсть арбузных семечек и брось их в кипящую воду: результат тебя шокирует!

Мудрые китайцы никогда не выбрасывают семечки от арбузов. Узнав, как они их используют, вы тоже наверняка начнете хранить их дома!

О пользе арбузных семечек я узнал совершенно случайно. Один мой знакомый ездил в Китай и рассказал, что местные жители привычно готовят эти семечки, как мы — тыквенные. Поджаренные на масле со специями, они очень вкусны! Это блюдо считается отличной профилактикой глистов.

Арбузные семечки

Сегодня я поделюсь 2 простыми рецептами эффективного использования чудо-семечек для здоровья. Пользуюсь этими средствами последнее время, и очень рад улучшению самочувствия! Рибофлавин, фосфор, кальций, цинк, витамины группы В — всё это богатство содержит одна арбузная семечка

▼   Читать далее
Подписка