популярное

Объём данных в сперматозоиде превышает 700 мегабайт

Один сперматозоид содержит в ДНК 37.5 мегабайт информации. Нормальное семяизвержение представляет собой передачу 1587 GB данных примерно за 3 секунды ... А вы всё 3G, LTE, USB...

Кот в магазине выпрашивал мясо и куда-то уносил

Вот что называется настоящей дружбой 🐈 🐈

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

.. Иногда это полезно... Иногда — необходимo... А иногда — чертовски приятно!!!

В Австралии впервые за пять месяцев не зафиксировали ни одного случая Covid-19. Как им это удалось

Вторая волна коронавируса вновь вынуждает людей закрыться в своих домах. И уже о новых локдаунах объявили Португалия, Великобритания, Франция и многие другие государства. И пока Европа вновь закрывается, открывается Австралия.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Живи сейчас

Сложно осознать ценность настоящего момента. Но прошлого не вернуть, а будущее спрятано в туманной дымке.

Сколько лиц вы видите на картинке?

Эта оптическая иллюзия взорвала Интернет. Считается, что на картинке - минимум 10 лиц, но можно найти и больше!

Знаменитости, которые были нежеланными детьми

К сожалению, некоторые дети появляются на свет нежеланными. Отражается ли этот факт на их судьбах? Попробуем найти ответ в биографиях знаменитостей, оказавшихся для своих родителей плодами «случайных» или «нежелательных» беременностей.

Прогноз астролога: партнерша Прилучного назвала дату окончания пандемии

33-летняя актриса всерьез увлеклась астрологией. Карина Андоленко уверена, что звезды определяют нашу судьбу.

  1. Животные

20 котиков, которые постигли искусство полного расслабления

Коты — большие мастера не только побеситься, но и расслабиться. При этом они обладают чудесной способностью релаксировать там, где они хотят и как они хотят, и практически в любой позе. Вот бы и нам так. Мы советуем взять пример с котиков и хорошенько расслабиться.

Я же говорил, надо было еще дыню брать.

▼   Читать далее
  1. Общество

Ей всего 9 лет, а она уже сделала больше, чем многие взрослые за всю свою жизнь...

Многим стоило бы задуматься...

Когда я сталкиваюсь с людьми, которые говорят, что для свершения чего-то грандиозного они слишком молоды или у них недостаточно сил, средств или возможностей, я тут же в пример привожу эту маленькую девочку с огромным сердцем. Ее зовут Хейли Форт. Ей всего 9 лет, но благодаря огромному детскому энтузиазму и, возможно, немного наивной вере в чудеса она смогла совершить то, на что не решились бы многие взрослые. В столь юном возрасте это милое создание, чтобы помочь нуждающимся, сделало больше, чем мы за всю свою жизнь.

Досуг этой девочки отличается от того, как проводят время ее сверстники. Эта малышка тратит свое свободное время, создавая мобильные приюты для бездомных и выращивая для них овощи.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка