популярное

Когда с женой был кризис в браке, рушились отношения, мне приглянулась одна девчонка на пару лет меня младше. Вся такая свежая, задорная, не обремененная бытовыми заботами. Хотел изменить с ней своей жене. Но представил, как придется ее куда-то водить, узнавать, тратить деньги, подкатывать, скрываться от друзей и жены. Зачем оно надо?

Принцу Луи год. Его сфотографировала сама герцогиня Кембриджская

📷Принцу Луи сегодня исполняется год. Эти снимки, опубликованные накануне дня рождения, сделаны не профессиональным фотографом, а лично герцогиней Кембриджской:

Прекрасных и запоминающихся вам выходных!

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Каждый человек привязан к деньгам своего государства, каждый человек является собственностью своего государства. Взгляды человека формируются в учебных заведениях государства, поведение человека формируется в культурной среде государства.
Всё верно? Нигде не ошибся? Хорошо.
Сегодня в мире около 193-х государств.

5 забытых изобретений Теслы, которые реально угрожали мировой элите

Мы бы сейчас жили в другом мире…

Золотые слова!

Заставляющие задуматься о многом...

«Телочкой тебе не стать» — хейтеры назвали похудевшую Ольгу Картункову некрасивой

Похудевшая на 60 килограммов Ольга Картункова с юмором отнеслась к хейтерам, раскритиковавшим ее внешность.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Как я не хотел быть отцом

Безумно эмоциональный фотопроект человека, прошедшего путь от обычного эгоиста до любящего отца. Еще одно доказательство, что Любовь меняет людей!

Фотограф Филлип Толедано впервые стал отцом, когда ему было сорок лет.
Скажем прямо: дети не являлись ни мечтой его жизни, ни основной целью. Он честно признается, что с трудом переживал те моменты, когда к ним в гости приходили друзья с детьми.

Поэтому Филлип испытал смешанные чувства, когда на свет появилась его собственная дочь Лулу. Он преодолел трудный путь от страха перед маленьким человеком до безоговорочной всепоглощающей любви.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Жизнь и Мудрость

30 ПРИНЦИПОВ МУДРОЙ ЖИЗНИ.


РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧИТАТЬ ДО КОНЦА!
ЖЕЛАЕТЕ УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ? ТОГДА СТАТЬЯ ИМЕННО ДЛЯ ВАС!
Статья под фото▼▼▼
P.S. С нами интересно, подписывайтесь и вы не пожалеете! :)
не пропустите
Подписка