популярное

Утренник - первый выход маленького человека к зрителям. Какой утренних обходится без забавных казусов? Впрочем, они делают выступления незабываемыми.

Коэффициент безразличия к мужчине увеличивается пропорционально количеству невыполненных обещаний.

Что нужно знать о грядущих переменах

Настало время ясности и перемен, время расставить всё на свои места! Вот что делать в день лунного затмения и кто почувствует его сильнее всего.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Градуированное каре на короткие и средние волосы: стильные варианты!

Чтобы преподнести хорошо всем известный фасон в новом свете, приходится искать новые идеи, одна из таких — стрижка градуированное каре.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

Женщину решил бросить муж. Некрасивая, дескать

Смешные истории, о которых трудно промолчать!

Философская сказка про обиду

Обида, маленькая зверушка, с виду совсем безобидна. При правильном обращении никакого вреда не приносит. Если не пытаться её одомашнить, обида прекрасно живёт на воле и никого не трогает.
Но...

  1. Юмор и Развлечения

20 открыток с женской мудростью

С изюминкой должны быть кексы. С загадками - сканворды. А женщина должна быть с мозгами.

Предлагаем для вас подборку замечательных открыток о непостижимой женской душе и мудрости прекрасной половины человечества.


▼   Читать далее
  1. Мир вокруг нас

Новый закон в России запретит делать интимные стрижки. И вот почему

Одиозная народная избранница РФ Елена Музилина предложила на рассмотрение своим коллегам закон, согласно которому жителям РФ запрещается делать стрижки или брить “там”.

По мнению политика бритье этой части тела разрушает этнический нравственный код русского человека, передает OnPress.info.

“Волосы— отличительная черта русской красавицы, можно встретить на каждой картине с нагой натурой, тогда как бритый лoбкk — только в произведениях современного искусства, создаваемых безнравственными ужасными индивидами”, – заявила Музилина.

▼   Читать далее
Подписка