популярное

Ни один знак Зодиака не простит вам этих вещей

У каждого знака Зодиака есть свой «черный список» проступков

Когда тот, кто разбил тебе сердце, приползает обратно

Иногда жизнь может удивлять нас самым неожиданным образом. И иногда наша первая любовь может возвращаться. Человек, который разбил тебе сердце, приползет к тебе обратно, и ты будешь стоять, заливаясь горькими слезами. Ты будешь стоять безумно влюбленная в него, все еще одержимая каждой частичкой его существа. Но когда тот, кто разбил тебе сердце, приползает к тебе обратно, пожалуйста, не принимай его.

Сотрите это немедленно: маникюр, который давно вышел из моды

«Чем проще девушка, тем сложнее дизайн ее ногтей» — слышала когда-нибудь такую фразу? Чтобы про тебя никогда такого не сказали, читай нашу статью. А то знаем мы, как это бывает. Приходишь на маникюр, а тут новый нейл-мастер настоятельно рекомендует какой-то «супермодный» дизайн… Очень часто подобные попытки попробовать «что-то новенькое» заканчиваются полным провалом, и вместо того, чтобы хвастаться красивым маникюром, ты стыдливо прячешь руки в карманы.

Платье-трапеция: идеально для любой фигуры и случая, 20 модных доказательств

В 1960-х годах мода потребовала фасонов, которые можно было бы выпускать массово и продавать по невысокой цене. Ив-Сен Лоран сумел удовлетворить спрос, создав вещь необычного фасона — платье-трапеция.

Божественно красиво: 30 идеальных моделей весенних и летних платьев 2018

В этом году модельеры порадовали нас интересными идеями и прекрасными трендами. Главные характеристики платьев этого года – асимметрия и приоткрытое тело.

Как души умерших родственников влияют на вашу жизнь

Наверняка, многие слышали о том, что наши близкие даже после смерти каким-то образом влияют на нашу жизнь и судьбу. Но какую именно роль играют умершие родные?

Биркенштоки, мюли, броги: все модели модной обуви нового сезона 2018

А что у вас на ногах? Не каждая модница может похвастаться знанием всех видов обуви в ее гардеробе. Давайте заполним этот пробел и научимся различать оксфорды, лоферы, бабуши и винклпикеры

Изумительный рецепт классического хумуса прямо из Израиля. Безумно вкусно!

Рецепт от дяди Алика прямо из Израиля! Такого хумуса ты еще не пробовала…

20 исторических фактов, от которых вы потеряете дар речи

К 20-му веку человечество достигло небывалых высот: мы открыли электричество, покорили небеса и морские глубины, научились исцелять многие болезни, быстро передавать сообщения на огромные расстояния, нам покорился даже космос и ядерная энергия. Однако наряду с этими достижениями, 20 век можно назвать пиком безумия человеческой расы.

Хорошие анекдоты — наша любимая тема. Смешные, веселые, оставляющие отличное послевкусие и приносящие радость и хорошее настроение! Именно такие анекдоты мы собираем для вас и ежедневно публикуем. Надеемся,что ваше настроение повысилось и жить вам стало хотя бы немного, но веселее.

  1. Эзотерика

Осторожно, смена фамилии меняет судьбу!

Дата рождения, имя , отчество и фамилия с точки зрения метафизики, является первым фактором, закладывающим основные черты характера. Нумерология даты рождения (значения дня, месяца и года) носит фатальный (судьбоносный) характер, поскольку числовые вибрации даты рождения определяют возможности и предназначение человека.

Вибрация даты рождения, имени , отчества и фамилии высчитывается путем последовательного суммирования чисел дня, месяца и года рождения и приведения их к единственной цифре, а так же разбора букв в имени. Полученное значение соответствует таким важным элементам личности, как достоинства, недостатки, предназначение, жизненные цели, карма, судьбоносные и важные события человека .

Когда нам родители дают имя при рождении, это важная процедура. Так как правильно подобранное имя, дает преимущество в том, что если имя созвучно фамилии и дате рождения ребенка, его судьба будет более успешной, чем у тех, кого родители неудачно назвали, что не состыковалась с судьбой ребенка. И у такого ребенка будет много препятствий, так как имя не помогает ребенку, а наоборот.

Когда женщина меняет фамилию при вступлении брак . То у каждого рода есть фамилия. Фамилия состоит из букв, у каждой буквы есть вибрация определенной планеты и цифры.

Так же каждая фамилия, это целый род , который имеет свой эгрегор, а соответственно карму как хорошую, так и плохую. Фамилия имеет созвучие с вибрациями даты рождения человека. Поэтому иногда бывает, что вибрации фамилии несут в себе очень много влияний, начиная с нумерологического и астрального кода, до кармы и наработок рода.

Когда женщина вступает в брак, соответственно она разделяет с мужчиной карму его рода, смешивая свою карму с кармой рода мужа, а так же принимает вибрации фамилии, которую взяла К сожалению, не всегда это сказывается положительно на судьбе женщины. Так как фамилия не совместилась с датой рождения по вибрациям, либо имеется приличный кармический груз рода мужа. Там могут быть родовые наработки отрицательного характера, родовые проклятия или самоубийцы.

▼   Читать далее
не пропустите
Бьюти-эволюция Екатерины Варнавы: как изменилась звезда Comedy Woman Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава — обладательница яркой и неординарной внешности. Екатерина — очень высокая девушка с крупными чертами лица, которая любит яркий макияж и не имеет ничего против пл...
Люди, которые не знают, что такое стыд Духовность и моральные принципы — это то, что среди прочего делает нас людьми. Хотя есть на свете такие люди, которых вряд ли что-то может заставить стесняться. А жаль, ведь некоторым хотя бы элемента... Шикарный анекдот про флирт Поднимает настроение за секунду!
  1. Психология

Одна женщина купила шубку...

Часто случается так, что о том, как прекрасна жизнь и сколько в ней есть возможностей, мы понимаем как-то внезапно, и огорчаемся, что столько времени прошло впустую.

Одна женщина купила шубку.

Ей пятьдесят исполнилось, и она себе подарила шубку — коротенькую и очень дорогую! Но все равно прелестная вещь! Первый раз в жизни она такое купила — накопила денег. И надела, прямо сияя. И стала смотреться в зеркало, вертеться, улыбаясь от радости.

▼   Читать далее
Подписка