популярное

Три ловушки которые воруют радость и мир

Ваша профессия в прошлой жизни, если опираться на вашу дату рождения

Я была коварным музыкантом, а вы? :)

Тайны, загадки и трагедии Валерия Леонтьева. Почему певец не рассказывает о детстве?

Валерию Леонтьеву — 68. И он по-прежнему в отличной форме — в апреле его ждут с концертами во многих городах. А ведь в детстве у него...

Когда его спасли после 50 лет мучений, слон заплакал

Невероятно трогательная история!

#BestVideo@best_fitness

"Кажется мне, что мы с тобою одно, но мир опять уходит из-под ног..."

Секреты эффективного обучения

В интернете много обучающих материалов – книги, диски, тренинги и многое другое. Но почему-то всё это многообразие далеко не всегда приводит к отличному результату. Почему?

Мать оставила сына и полетела на море отдыхать

– У меня в голове такое не укладывается! – вздыхает тридцатипятилетняя Вероника. – Представляешь, у меня напарница на работе уехала отдыхать на море, а сына оставила. Ребенок ни разу в жизни моря не видел, а ведь ему уже тринадцать. Все лето в городе сидит, а мать, видите ли, устала! Отдыхать отправилась! Вот как так можно вообще?…

Российско-турецкий конфликт заставил греков вспомнить о пророчествах старца Паисия Святогорца.

Напряженная обстановка, возникшая после того, как турецкие вооруженные силы сбили российский бомбардировщик Су-24, дала повод некоторым грекам вспомнить о пророчествах старца Паисия Святогорца, предсказавшего войну между Россией и Турцией

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

  1. Мода и стиль

Тренд этого года: юбки миди

Актуальная юбка миди - must have, который можно адаптировать под целый ряд модных тенденций. Давайте разберем, какие именно модели должны появиться в гардеробе и с чем их носить.

Юбка миди – элегантный привет из прошлого, отлично вписывающийся в современный стиль. Правильно подобранная юбка способна подчеркнуть преимущества фигуры, скрыть её несовершенства и придать определённый визуальный эффект.

В этой статье мы рассмотрим, кому идет юбка миди, а так же как и с чем её лучше носить.

▼   Читать далее
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Отец-фотограф делает со своим сыном с синдромом Дауна невероятные фотографии в полете

Годовалый Уильям Лоуренс, самый младший в семье, родился не совсем обычным мальчиком, он отличается от своих братьев и сестер, однако это обстоятельство вовсе не сдерживает его.

У мальчика диагностировали синдром Дауна, однако благодаря Photoshop и таланту его папы как фотографа, удается создать поистине необычайные снимки – мальчик как будто летает на фотографиях. Как рассказывает сам папа Алан, отец еще пятерых детей, эти фотографии полета обрели для него некий особый смысл, он надеется, что сможет научить сына понимать – даже с ограниченными возможностями малыш способен на многое, стоит только захотеть.

Алан также готовит проект, который будет называться «Приведение света», цель которого – вдохновлять и поддерживать семьи, у которых растут дети с синдромом Дауна.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка