популярное

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Макс Фрай

Не бойтесь

  1. Видео

Эта женщина не знала, какую собаку взять из приюта...

И приняла весьма неординарное решение.... То, что она сделала, — настоящий подвиг! Эту трогательную и добрую историю должны узнать все, и тогда мир сможет измениться к лучшему!

Пожалуй, выбор домашнего питомца — одно из самых затруднительных решений в жизни каждого человека. Попробуй выбрать в приюте только одного песика, когда они все так жалобно смотрят на тебя и взглядом будто говорят: «Возьми меня!»

Для Даниэль Иден выбор собаки оказался настолько сложным, что она так и не определилась и решила… купить весь приют. Да-да, всех 250 питомцев одного израильского питомника!

▼   Читать далее
  1. Музыка

Забирайте на стену и забывайте обо всем на свете

AUDIO:

ATB Pres. Flanders - Behind (ATB's Ambient Version) Dual Sessions - Radioactive ▼   Читать далее
не пропустите
Подписка