популярное

Фотографии из путешествий — это нечто большее, чем снимки. Это уклад жизни, зачастую не похожий на тот, который принят в нашей стране, это люди, которые не похожи (и одновременно так похожи) на нас, это особенные жизненные обстоятельства, это воспоминания, наконец.

Фотоконкурс Travel Photographer создан в 2003 году и с тех пор проводится ежегодно. Пока не подведены итоги 2019 года, предлагаем вспомнить самые лучшие снимки года 2018-го.

📌 Подписи к фото и еще больше снимков можете увидеть на нашем сайте по ссылке:

10 анекдотов для громкого хохота

Если вы не в настроении, мы это исправим! uDuba.com развеет скуку в два счета! Читайте и наслаждайтесь!

ШДК: Бледность кожи. Атмосфера в школе: «строгая» или «либерально-мягкая»? «Детский вопрос»

В новом выпуске школы доктора Комаровского о том, что действительно нужно ребенку в школе — строгость или свобода самовыражения.
Виды школ в широкой парадигме современной системы образования. Результативность или послушание? Семь целей образования. Характер ребенка и социализация. Как правильно выбрать школу для ребенка?

«Первый кого похвалила»: Лена Миро удивилась поступку сына Валерии

Певица Валерия, конечно, предполагала, что когда-то станет свекровью, но никак не ожидала, что это произойдет так быстро, а главное так неожиданно.

Дорогая моя: женщины этих знаков зодиака обходятся мужчинам очень дорого

Некоторые женщины способны любить мужчин искренне и просто, другие же постоянно требуют чего-то и умеют миллиардера превратить в миллионера.

Чем темнее хлеб, тем дольше живешь

Выполняя хотя бы несколько из приведенных правил, вы быстро научитесь делать правильный выбор между продуктами питания, выработаете привычки умеренного питания и научитесь получать большее наслаждение от пищи.

30+ фотодоказательств, что в Австралии выживают только сильнейшие

Австралия — чудесная страна-материк, где даже Луна смотрится вверх тормашками. Еще здесь была проиграна война против эму, а местные жители до сих пор вынуждены уживаться с сотнями опаснейших животных, которые не прочь поселиться в жилых домах.

Наполненность – это то самое "вкусное" и притягательное состояние, делающее женщину легкой и плавной, красивой и светящейся, желанной для мужчин, а главное - радостной и счастливой. Это состояние нахождения в ресурсе, в контакте со своей женской природой, в наслаждении самой собой.

  1. Юмор и Развлечения

Если сердце тоска твоё гложет...

Всегда поступай именно так!
  1. Литература

Сегодня как-то пусто на душе...

Всех, кто предал — прощаю! Всем, кто ушел — желаю счастливого пути! А тех кто остался рядом со мной - ценю, люблю и уважаю!

Сегодня как-то пусто на душе.

И целый мир как-будто отвернулся.

Тошнит от лицемерия уже…

▼   Читать далее
не пропустите
Потрясающий стих! Ничего подобного вы точно не читали! Одно из лучших стихотворений Анны Ахматовой Я научилась просто, мудро жить...
Подписка