популярное

Без меда и фруктов: что произойдет, когда в 2035 году вымрут все пчелы

Срочно запасайтесь медом и вареньем — к 2035 году на земле могут исчезнуть все пчелы. Вот уже несколько десятилетий ученые во всем мире отмечают тревожное снижение числа как домашних пчел, так и их диких сородичей. Если такая тенденция сохранится, пчелы как вид могут исчезнуть всего через 17 лет. Из-за этого невозможно будет разводить до трети […]

Рецепт дрожжевого яблочного пирога

Сезон яблок в самом разгаре, поэтому используем их на 100 %!

Сибирячка Анастасия Зылевич вот уже 5 месяцев ничего не ест и 3 месяца не пьет

В мире существует огромное количество различных диет, которых люди придерживаются желая похудеть или поправить свое здоровье.

- Привет. Ты как? По мне скучала?

Красивое стихотворение о любви:

52 ошеломляющих факта о глазах

Которые вы наверняка не знаете. Расширяем горизонты!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

История о том, как часто мы страшимся перемен, не подозревая о скрытом счастье

Слава Сэ — известный блогер и писатель, который обладает талантом метко, остроумно и иронично описывать то, что происходит в жизни обычных людей. Он отец 2 дочерей, поэтому его рассказы так близки всем родителям. Сегодняшняя история, как и всегда, не обошлась без юмора, ведь именно он так часто помогает нам справляться с превратностями судьбы.

Продюсерский центр Максима Фадеева запрещает Наргиз выступать с концертами

Концерты певицы были отменены из-за писем из MALFA. Наргиз решила донести до поклонников, что все сорвалось не по ее вине, а из-за руководства лейбла Максима Фадеева. Около месяца назад ей хотели запретить исполнять песни композитора.

Наполненность – это то самое "вкусное" и притягательное состояние, делающее женщину легкой и плавной, красивой и светящейся, желанной для мужчин, а главное - радостной и счастливой. Это состояние нахождения в ресурсе, в контакте со своей женской природой, в наслаждении самой собой.

От нас не уходят, от нас отстают

У каждого - своя высота полёта!Если вы задержались в отношениях...

  1. Цитаты

Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь...»

Потрясающе мудро сказано! Распечатать и повесить на стену!

Когда-нибудь ты поймешь, что бывают люди, которые никогда не предают... Но для этого придется пройти через очень много предательств.

Когда-нибудь ты поймешь, что внешний блеск — ничто по сравнению с внутренней красотой. Потому что все, что снаружи — это до первого дождя... А то, что внутри — горит всегда! Пусть даже оно угасло до еле-видных угольков. Но, достаточно сложить губы трубочкой и ласково подуть —огонь постепенно разгорится и согреет тебя.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Знаменитости

Йог с сорокалетним стажем

Георгий Михайлович Вицин более сорока лет занимался йогой, не ел мясо, не пил и не курил. Забавно, что непьющий актер часто играл забулдыг)

Однажды на съeмочной площадке Нона Мордюкова в раздражении бросила Вицину: "Разве ты мужик? Не пьeшь, не куришь, к женщинам не пристаeшь! Ты же труп!" "Я не труп… Я – йог!" - ответил Вицин.

Актер интересовался восточными духовными практиками, в то время как само слово «йога» в СССР знали лишь единицы. Он скупал у букинистов различные книги, изучал их и выбирал то, что ему подходило. Таким образом Вицин был йогом-самоучкой, однако результатов добился впечатляющих. Мог, например, выспаться за 15 минут, замедлять или убыстрять пульс (что, по его мнению, помогало лучше войти в образ), обходиться минимумом пищи, причем вегетарианской, и до последних лет ничем не болел. У него даже не было медицинской карты в поликлинике. Не признавал табака и алкоголя. «Самое страшное, что придумали люди, это застолье», – говорил он Никулину и Моргунову.

«Если бы я не занимался йогой, то многие мои роли в кино не были столь успешными. Ведь процесс съёмок — очень тяжёлая муторная вещь. В ожидании, когда тебя снимут, можно просидеть целый день, притом утомиться так, что весь юмор из тебя сам собой выдохнется. Как тогда играть? Но я во время съёмок, несмотря на шум, крик, часто засыпал ровно на десять-пятнадцать минут, тем самым давая организму отдохнуть, расслабиться».



Вицин до преклонных лет выглядел очень молодо. В тридцать семь лет он сыграл восемнадцатилетнего Васю Веснушкина в фильме «Запасной игрок». В сорок шесть — двадцатипятилетнего Мишу Бальзаминова («Женитьба Бальзаминова»). При этом талант позволял ему играть и возрастные роли: в частности, в тридцать восемь лет Вицин изобразил древнего деда Мусия в картине «Максим Перепелица»

не пропустите
Подписка