популярное

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

КАК ОБЩЕНИЕ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ ВЛИЯЕТ НА НАС?

Люди, которых мы выбираем для общения, являются основным источником того, что мы знаем и что мы чувствуем.

В Голландии больше не будут продавать сигареты: их просто никто не покупает!

Помните,мы рассказывали, что в Нидерландах закрываются тюрьмы, потому что в них некого сажать? А теперь там перестают продавать сигареты, потому что их некому покупать!

Да зарасти оно всё ромашками!

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

и полностью контролировать всё, что с нами происходит. Однако как утверждают психологи, каждый человек находится во власти иррациональных предрассудков и стереотипов, которые порой заставляют его действовать поперёк собственной выгоде, при этом сам «хозяин своей жизни», принимая то или иное решение, зачастую даже не осознаёт, чем обусловлен его выбор.

Превратили хрущевку в стильную студию: проект в Москве

Хрущевка – это не приговор. Даже на небольшой площади можно обустроить уютное, функциональное и, что немаловажно, стильное жилое пространство. Не верите? Вот вам отличный пример

Что Софа умеет делать веником, что сделал адвокат перед оглашением завещания Рабиновича, с чем Моня перепутал оргазм, какое самое страшное еврейское проклятие. Об этом и многом другом в новой серии одесских анекдотов.

19-летняя украинка продала девственность за миллион евро и получила предложение выйти замуж

В декабре прошлого года 19-летняя Екатерина разместила объявление на сайте эскорт-агентства Cinderella Escorts. Уроженка Харькова, ныне живущая в США, выставила на аукцион свою девственность. В итоге обладателем ценного лота стал 58-летний бизнесмен из Мюнхена, предложивший 1,2 млн евро (более 82 млн рублей).

  1. Кино

10 шикарных мультфильмов, которые стоит посмотреть всем

Анимационные шедевры, которые покорят сердца даже самых прожженных циников! А вы думали, что мультфильмы - обычные детские сказочки?

Мультфильм как жанр уже давно перестал быть исключительно детским.

Есть совершенно особенные анимационные фильмы, которые могут быть интересны представителям всех возрастов. В них содержится что-то невероятно притягательное и для детей, и для взрослых.

Поэтому мы сделали для вас подборку интересных мультфильмов, которые можно смотреть, позабыв обо всем.

▼   Читать далее
  1. Любовь и отношения

Он не дурак чтобы жениться на любовнице

Подноготная семейной измены.

«Ситуация такая: мы с мужем 12 лет женаты, 3 года назад он завел любовницу, считает себя мега хитрым и думает, что я ни о чём не догадываюсь. Все эти годы я жду, когда же он одумается, но судя по всему, от неё уходить он не собирается. Вопрос, а зачем же он тогда живёт со мной?

Он ни дня без неё прожить не может, каждый день с ней видится, график работы у него свободный и позволяет полдня торчать у неё, а вечером, как примерный семьянин, он дома. Я сто раз хотела ему сказать, что всё знаю, и выгнать. Но не могу, наша дочь безумно его любит. Как к отцу, у меня нет к нему претензий. Отношение ко мне не изменилось, всё так же уважает, выслушивает, внимателен. Что вообще происходит?!»

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка