популярное

совершенно бомбический корректор, оттенок настолько правильный, что перекрывает любые темные круги под глазами.✌
Достаточно плотный, но растушевывается правильно, не размазываясь по всему лицу, а оставаясь там, куда его нанесли. 🔝
Морщинки не сильно подчеркивает, ведет себя обычно, не течет.

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

Винни Пух - свинья или кабан?

«Я родила отвратительных людей»: Светличная оставила родных без наследства

80-летняя Светлана Светличная рассказала о сложных отношениях с близкими родственниками. Актриса убеждена, что они мечтают избавиться от нее и завладеть московской недвижимостью.

Потому что Бог уже всё понял... Только ожидай с терпением.

вы ведьма!

Пассажиры перепугались до смерти! На них напал... СЛОН

Два перепуганных пассажира Volkswagen Polo оказались в неправильном месте в неправильное время. Гигантский зверь решил потереться об крышу и капот их автомобиля. Эта невероятная сцена была запечатлена Армандом Гроблером, управляющего в Национальном Парке Пиланесберг, в Южной Африке.

13 фраз, которые нельзя говорить ребенку

Если родитель не лезет за словом в карман, это еще не повод для радости. Ведь некоторые выражения взрослых могут оказаться обидными, но жутко вредными для детей. Расшифровываем психологический смысл запретных фраз и больше не используем их!

Поступок настоящего мужчины

Часто вижу типичные записи, типа "мужчину красят поступки" и ниже картинка, где парень дарит кучу роз или нечто подобное.

Эти фотографии говорят убедительнее всего.

  1. Мир вокруг нас

Так близко к звездам

Гималаи — одно из самых удивительных мест на нашей планете, где я был. И, что для меня важно, одно из наиболее фотогеничных. Тому есть две причины.


Во-первых, это самые высокие горы в мире, что автоматически «возносит» их над всеми остальными. Ландшафты настолько сумасшедше красивы, что кажется, будто попал на другую планету. А ещё на Земле нет мест, где было бы так близко до звезд, и, когда ночью смотришь на небо, ощущение такое, что ты в космосе.


▼   Читать далее
  1. Здоровье

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Внутримышечная инъекция — самый распространенный и наиболее простой способ введения в организм лекарственных препаратов. Такие уколы рекомендуется делать в наиболее крупные мышцы в местах, отдаленных от основных кровеносных сосудов и нервов.

Как правило, для инъекции в ягодицу используют 3 или 5 кубовые шприцы. После проведения укола внутри мышечной ткани образуется депо, из которого препарат, благодаря разветвленной системе сосудов, попадает в кровь и разносится по организму. Именно в ягодичных мышцах у человека находится наиболее мощный слой мышечной ткани, которая имеет мало нервных окончаний.

▼   Читать далее
Подписка