популярное

Шикарная женщина

Это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.

Рецепт дрожжевого яблочного пирога

Сезон яблок в самом разгаре, поэтому используем их на 100 %!

9 новых фильмов, которые в два счета разделаются с осенней хандрой

9 новых фильмов, которые в два счета разделаются с осенней хандрой:

Обращение Михаила Жванецкого к женщинам

Очень остроумно!

Чем подкармливать комнатные растения?

Секрет роскошного комнатного цветника прост: растения нужно хорошо подкармливать, иначе не дождаться ни пышной листвы, ни хорошего цветения. Жесткая "диета", когда растение длительное время испытывает нехватку питательных веществ, обычно приводит к заболеванию – ведь сил для сопротивления у растения нет.

20 жизненных открыток для отличного настроения

Какое лучшее оружие против неурядиц и невзгод? Правильно, чувство юмора! А умение посмеяться над собой — то, что спасает нас в суете дней лучше всех лекарств.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Как научиться правильно ссориться

Конфликты неизбежны даже в самых гармоничных отношениях. Но, как оказалось, ссориться можно по-разному: либо накопить еще больше обид и недомолвок, либо сделать шаг навстречу взаимопониманию.

«Она не даст мне спокойно жить»: Cергей Жигунов уверен, что Заворотнюк снова разрушит его брак

Сергей Жигунов успешный актер, который снялся во многих известных картинах. Он обворожительный мужчина, всегда был окружен вниманием женщин. Поклонницы караулили его около съемочных площадок.

Как изменить жизнь с помощью одного рассказа?

Ровно 4 года назад моя жизнь изменилась. Я написала себе этот рассказ. А потом всего через месяц переехала из Харькова в Киев, нашла новую работу и начала новую ЖИЗНЬ! А в этой новой жизни родилась технология Coach-Stories, благодаря которой я вдохновляю других людей к изменениям с помощью историй, которые они создают сами!

5 способов «завести» мужчину, не прикасаясь к нему

«Завести» его, не касаясь? Это возможно и легко сделать. Но вначале вы должны комфортно чувствовать себя в собственном теле. Ваша энергия наиболее сексуальна, когда вы активны, возбуждены и взволнованны.

Продюсерский центр Максима Фадеева запрещает Наргиз выступать с концертами

Концерты певицы были отменены из-за писем из MALFA. Наргиз решила донести до поклонников, что все сорвалось не по ее вине, а из-за руководства лейбла Максима Фадеева. Около месяца назад ей хотели запретить исполнять песни композитора.

Мужчине не дали построить гараж, но он нашёл гениальное решение и всех перехитрил

Пожалуй, каждый житель современного города мечтал, чтобы во дворах не было огромных автопарковок и уродливых гаражей. Но всё меняется, как только у человека появляется автомобиль.

15 животных, которые отказываются верить, что их не берут с собой

Приедешь в аэропорт, откроешь на таможне чемодан, а там такой сюрприз!

Олег Майами: «Наргиз тоже сбежала от жирного»

Ранее Наргиз Закирова рассказала, что сразу несколько ее концертов были отменены по инициативе продюсерского центра Максима Фадеева. Олег Майами, который также сотрудничает с композитором, решил поддержать певицу.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Выбери печеньку с номером и посмотри своё предсказание на целый день!

Рекомендуем сохранить на стенку, чтобы получать предсказания каждый день!

P.s. для просмотра результатов нажми на картинку

Она вошла, совсем седая...

Она вошла, совсем седая. Устало села у огня
И вдруг спросила: "Я не знаю, за что ты мучаешь меня?

Вот все пароли к Wi-Fi всех аэропортов мира!

Сохраню себе 👌

Почему мужчины изменяют?

Предлагаем вам ознакомиться с мужским взглядом на эту проблему. Встречайте версию Стива Харви, автора бестселлера «Поступай как женщина, думай как мужчина».

Бывшая жена Яна Арлазорова: «Я отговаривала дочь идти на похороны отца»

В судьбе Елы Санько было немало драматизма: как в карьере, так и в личной жизни. Ее первой любовью и отцом единственной дочери стал известный юморист Ян Арлазоров. После тяжелого разрыва с ним она на 20 лет ушла из профессии.

Гений из Нидерландов, уверявший, что может очистить океан, оказался прав!

Такие люди меняют мир!

10 тайн похудения, о которых знают ученые, но никогда не расскажут диетологи

Зелень не поможет. По крайней мере, похудеть. Зато помогут мясо, сыр и сливки. И вот почему!

«Москва слезам не верит» – 30 лучших цитат

Премьера кинофильма Владимира Меньшова «Москва слезам не верит» на телевидении состоялась еще в 1980 году. История о трёх подругах, приехавших покорять столицу, сразу же стала лидером проката года в СССР – около 90 млн зрителей.

  1. Мир вокруг нас

НОВАЯ ПОРЦИЯ МУЖСКИХ СТЕРЕОТИПОВ, КОТОРЫЕ НЕ ПОДХОДЯТ БОЛЬШИНСТВУ МУЖЧИН

А ведь главное – многие действительно верят, что мужчины именно такие!

В этом скованном стереотипами обществе каждый день находится всё новое мерило мужественности. Мы с таким положением дел не согласны, потому как мерила чаще всего притянуты за уши.

Да и вообще, стыдно в эпоху многосторонности и возможностей добровольно становиться под одну гребёнку с миллионами. Поэтому мы будем их бесконечно костерить. Так что читай и будь спокоен, если разделяешь авторское мнение.

Стриптиз, стриптиз, да здравствует стриптиз

Одно дело, если ты живешь в каком-нибудь захолустном приморском городке, где всё закрывается после 21, и в не сезон пошёл любоваться потасканными прелестями красавиц, ведь тебе 40, и твоя жена не стала краше после третьих родов. Но я не могу понять, когда в кино показывается, как компания из нескольких молодых парней идёт в стриптиз. Зачем? Чтобы украдкой прятать друг от друга выпирающий стояк? Неужели нельзя пойти в клуб, найти барышень на вечер или посмотреть порнуху хотя бы?

Ни секунды без спорта

Есть люди, у которых проигрыш любимого "Знамени труда" вызывает пограничное состояние. А есть и такие, кто, поняв бессмысленность своих моральных инвестиций, забросил это гиблое дело. В конце концов, многие вовсе не любят спорт, для них даже матч КХЛ является очередным предлогом выпить и закусить. Есть пара клубов, которые оправдывают ожидания, но не более того.

Мир не делится на тех, кто ходит на трибуны, и тех, кто презирает спорт. Мир делится на тех, кому это интересно, и тех, кому неинтересно. Не увлекаться просмотром бокса, футбола, хоккея и олимпийских игр нормально. Это признаю даже я, относящийся к той категории, которая болезненно переживает поражение любимых клубов и интересуется даже положением дел в греческой футбольной суперлиге.

Автомобильных дел мастер

Если верить многочисленным фильмам, то мужчина не может считаться мужчиной до тех пор, пока не проведёт сотни часов с гаечным ключом в руке, ковыряясь в полусферическом движке, отремонтированного им самим, старого автомобиля. Однако, не все имеют средства на автомобиль. Не всем хочется тратить последние деньги на его тюнинг. Не все вообще любят автомобили, даже если это атмосферный старый мустанг.

От того, что ты не знаешь устройство автомобиля и не вытираешь потный лоб мазутной тряпкой, ты не становишься хуже. Если ты не обкатываешь машину каждую ночь по городу, нарушая моторным пердежом покой граждан, ты не становишься хуже и уж точно не становишься менее мужественным. Поверь, большинство людей, получив в наследство клёвую ретро-машину, продадут её к чертовой матери, ибо непрактично.

Драки в баре

Кто ходит в бар, чтобы подраться? Вот ты ходишь? Нет? И я нет. И в нашей редакции никто не ходит. Может быть, в крутых боевиках, с переизбытком пафосных чуваков, хозяину паба приходится каждый день заказывать новые стулья взамен старых, но в реальности фразы "Пойдем, выйдем, пообщаемся" или "Разрешите втащить с ноги" звучат не так часто, как о том думает твоя мама, нежелающая отпускать тебя в этот "рассадник пороков".

Весь мир любит жопы

Жопы – это прекрасно, но не когда они повсюду. Сейчас же в мире, как будто передозировка, жоп. Жопы повсюду: в рекламе, в пабликах, в журналах. Сиськи пропали, лица пропали, весь акцент – на обтянутые дамские жопы. Жопы – это, конечно, хорошо, однако если их пропагандирует культура, то не значит, что остальные части тела разонравились сильной половине человечества. Тем более, это не значит, что, отдавая предпочтение сиськам, ты являешь собой совершенно немужественную личность. Ничего подобного, мода – одно, но женские части тела прекрасны все без исключения. Одно обязательно – любить дам и исключительно их части тела.



brodude.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - это смертельно
Ажурная резьба по тыквам. Это бесподобно!
Стрела, посланная тобой в другого, облетит земной шар и вонзится тебе в спину.
ТЕГИ:
Мужские стереотипы, вымышленная правда
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Однажды в Германии 16-го века заезжий мастер меча вызывал на бой местного булочника.

Тот не мог отказаться от поединка из-за своего положения в обществе, вышел на бой и зарубил к чертям заезжего мастера меча. Прежде чем стать булочником он проходил 10 лет в ландскнехтах. На двойном жаловании.
А всё потому что надо осторожнее выбирать объект для насмешек.
Однажды в Италии 17-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного портного, тот не мог отказать от поединка из-за своего социального статуса, поэтому благодаря своим связям нанял 10 местных бандитов, те подкараулили заезжего фехтовальщика на выходе из борделя, отлупили и ограбили. Он провалялся в койке 3 недели и был вынужден уехать из города без гроша в кармане, потому что всё что осталось после ограбления отдал врачу.
А всё потому что прежде чем ссориться с человеком надо узнать кто у него друзья.

Однажды в германии 15-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой молодого художника, тот не мог отказаться от поединка. Вышел на бой и пырнул заезжего фехтуна мечом, а после поймал за вооруженную руку и бросил на землю оставив руку в захвате. Рана от меча зажила, но больше он уже ни с кем не фехтует. Руку-то в трёх местах сломали, со смещениями.
А всё потому что прежде чем затевать ссору узнай как звать твоего противника и над чем он работает. А то вдруг это Альбрехт Дюрер, который как раз составляет иллюстрации к учебнику фехтования и борьбы.

Однажды во франции 18-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного винодела, тот не мог отказаться от поединка и пошёл за советом к мастеру фехтования, который держал зал неподалеку. Принёс ему бочок отличного вина и рассказал о проблеме. "Фигня война", сказал маэстро фехтования, "главное манёвры". Я пойду погляжу на твоего противника. И сняв колет и поменяв тупую рапиру на острую, пошёл искать заезжего фехтуна. Выцепил его в кабаке, затеял ссору, поединок и проткнул ему обе руки. Довольный вернулся в зал где его поджидал грустный винодел.
"Нее, сссы, братуха" сказал он ему, "теперь этот урод не сможет фехтовать, а если решится выйти на поединок то ты без проблем справишься с ним, просто сбивай его клинок в бок и коли его в корпус вот так". Пару часов винодел поупражнялся выполнять батман с уколом.а на следующий день узнал что заезжий фехтун уехал нафиг из города.
Но с тех пор маэстро фехтования бесплатно пил хорошее вино, а винодел 3 раза в неделю упражнялся в фехтовании.
А всё потому что не грех спросить помощи у опытных друзей.

Однажды в Польше заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного колбасника, тот не стал отказываться от поединка, но по доброте душевной предложил гостю поужинать, подсыпал в колбасу отравы и тихонечко похоронил его за сараем.
А всё потому что не все будут играть по придуманным тобой правилам.

Одного итальянского архитектора и художника 16-го века вызвал на бой заезжий фехтовальщик. Но как только узнал что задумал драться с самим Камилой Агриппой офигел от собственной наглости, три раза извинился и уехал домой.
А всё потому что полезно читать книги, иначе мог бы не узнать автора фехтбука.

Однажды на Руси заезжий фехтовальщик вызвал на дуэль местного плотника. Тот не дослушал до конца и разбил заморскому гостю рожу кулаками.
А всё потому что не в почёте у нас были дуэли на мечах, зато кулаками в рожу совать умели. из /Б/етономешалка
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка