популярное

Современная система обучения одним изображением

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

«Я научилась просто, мудро жить…»

Почему в США продукты несут в бумажных пакетах без ручек?

Весьма интересно!

Нежность и простота. 30 самых изящных образов в пудровых оттенках на каждый день

Олицетворение женственности!

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

Пока возраст позволяет, мы используем его преимущества на полную катушку 😳

Ваш Знак зодиака расскажет, на собак какой породы Вы больше всего похожи
Женщин очень любят сравнивать с кошечками, и мы искренне не понимаем почему!

Читайте дальше здесь: |

Кто самый богатый?

Долой шубы! Все модные дамы уже давно перешли на пуховики: 15 стильных образов.

Единственное, чего хочется зимой, — тепла. Но нам женщинам еще важно оставаться стильными и привлекательными, даже когда за окном –20. И это вполне реально, ведь с подачи Демны Гвасалии пуховики уже несколько сезонов подряд считаются ультрамодной верхней одеждой, которая подходит под любой наряд. Это просто прекрасно, ведь они более доступны, чем те же шубы, их легко хранить, да и постирать можно в домашних условиях.

Этот трюк сделает котлеты невероятно сочными и пышными! Гораздо вкуснее обычных…

Как ты ни крути, но мы не пара: Алексей Потапенко и Настя Каменских не будут петь вместе

- Привет! Это мы, Леша и Каменских. Мы решили наш дуэт поставить на паузу. Все 11 лет мы дарили вам хорошее настроение и много трудились, - Настя первой взяла слово.

10 забавных историй о Пушкине

Русский писатель, литературовед и переводчик Викентий Вересаев в своих документальных трудах «Пушкин в жизни» и «Спутники Пушкина» собрал воспоминания, письма и записки современников об Александре Сергеевиче. Из них мы подобрали пять необычных и забавных историй, произошедших с поэтом в разные годы его жизни.

Джулия Робертс: «Я решила любой ценой выдержать драму, которую устроила семья мужа»

Уже больше десяти лет актриса снимается в охотку, посвящая основную часть времени семье. Ей нужна веская причина, чтобы покинуть поместье в Малибу или ранчо в Нью-Мексико ради огней Голливуда, например— как на съемках фильма «Финансовый монстр»— возможность поработать с хорошим другом.

Эта девушка 3 года ходила на работу в одной и той же одежде! Причина вас сильно удивит

Мало кто из женщин осмелился бы ходить на работу в одном и том же наряде несколько дней подряд. А вот арт-директор рекламной фирмы Матильда Каль не изменяла своему выбору целых 3 года: каждый день она приходила на работу в одной и той же одежде — белой блузке и черных брюках. С помощью такого приема...

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Притча о благородном муже

Благородным мужьям и их ревнивым женам посвящается

Как модно носить кейп?

В магазинах одежды можно найти так много современных и стильных вещей, что просто глаза разбегаются! Но важно взять себя в руки и не скупать всё подряд, а выбирать только подходящие и модные варианты. И, конечно, нужно знать, как их носить.

Если с ней сложно в отношениях, значит она стоит того

Когда ее тяжело любить, это не то, что ты думаешь...

4 недели, которые полностью изменят вашу жизнь

Масло, которое сокращает морщины вокруг глаз

Применяя это масло от морщин, можно вернуть коже былую молодость и здоровье. Оно, как и любое другое масло растительного происхождения, содержит в своем составе различные виды жирных кислот, эфиры на основе глицерина и основные витамины, необходимые кожи.

МИХАИЛ ЗАДОРНОВ — ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

Михаил Николаевич Задорнов популярный писатель-сатирик, драматург, принят и состоит в Союзе писателей России. Является автором большого количества книг. Среди них произведения разноплановых жанров — очерки, заметки и пьесы, рассказы. А цитаты Михаила Задорнова про Америку и русский народ становятся крылатыми.

Торт из лосося

Всё было, но такого ещё не было

Мой хороший знакомый — Сергей, проживший в Германии лет двадцать, рассказывал мне о тамошних женщинах.

Почему мужчины скучают по своим бывшим?

Рассказывают сами мужчины!

Во Франции вы можете быть красивыми только своей естественной красотой

О стильных женщинах, которые живут в колыбели моды и красоты.

15 фотографий животных в утробе матери

Это же настоящее чудо!

  1. Мир вокруг нас

НОВАЯ ПОРЦИЯ МУЖСКИХ СТЕРЕОТИПОВ, КОТОРЫЕ НЕ ПОДХОДЯТ БОЛЬШИНСТВУ МУЖЧИН

А ведь главное – многие действительно верят, что мужчины именно такие!

В этом скованном стереотипами обществе каждый день находится всё новое мерило мужественности. Мы с таким положением дел не согласны, потому как мерила чаще всего притянуты за уши.

Да и вообще, стыдно в эпоху многосторонности и возможностей добровольно становиться под одну гребёнку с миллионами. Поэтому мы будем их бесконечно костерить. Так что читай и будь спокоен, если разделяешь авторское мнение.

Стриптиз, стриптиз, да здравствует стриптиз

Одно дело, если ты живешь в каком-нибудь захолустном приморском городке, где всё закрывается после 21, и в не сезон пошёл любоваться потасканными прелестями красавиц, ведь тебе 40, и твоя жена не стала краше после третьих родов. Но я не могу понять, когда в кино показывается, как компания из нескольких молодых парней идёт в стриптиз. Зачем? Чтобы украдкой прятать друг от друга выпирающий стояк? Неужели нельзя пойти в клуб, найти барышень на вечер или посмотреть порнуху хотя бы?

Ни секунды без спорта

Есть люди, у которых проигрыш любимого "Знамени труда" вызывает пограничное состояние. А есть и такие, кто, поняв бессмысленность своих моральных инвестиций, забросил это гиблое дело. В конце концов, многие вовсе не любят спорт, для них даже матч КХЛ является очередным предлогом выпить и закусить. Есть пара клубов, которые оправдывают ожидания, но не более того.

Мир не делится на тех, кто ходит на трибуны, и тех, кто презирает спорт. Мир делится на тех, кому это интересно, и тех, кому неинтересно. Не увлекаться просмотром бокса, футбола, хоккея и олимпийских игр нормально. Это признаю даже я, относящийся к той категории, которая болезненно переживает поражение любимых клубов и интересуется даже положением дел в греческой футбольной суперлиге.

Автомобильных дел мастер

Если верить многочисленным фильмам, то мужчина не может считаться мужчиной до тех пор, пока не проведёт сотни часов с гаечным ключом в руке, ковыряясь в полусферическом движке, отремонтированного им самим, старого автомобиля. Однако, не все имеют средства на автомобиль. Не всем хочется тратить последние деньги на его тюнинг. Не все вообще любят автомобили, даже если это атмосферный старый мустанг.

От того, что ты не знаешь устройство автомобиля и не вытираешь потный лоб мазутной тряпкой, ты не становишься хуже. Если ты не обкатываешь машину каждую ночь по городу, нарушая моторным пердежом покой граждан, ты не становишься хуже и уж точно не становишься менее мужественным. Поверь, большинство людей, получив в наследство клёвую ретро-машину, продадут её к чертовой матери, ибо непрактично.

Драки в баре

Кто ходит в бар, чтобы подраться? Вот ты ходишь? Нет? И я нет. И в нашей редакции никто не ходит. Может быть, в крутых боевиках, с переизбытком пафосных чуваков, хозяину паба приходится каждый день заказывать новые стулья взамен старых, но в реальности фразы "Пойдем, выйдем, пообщаемся" или "Разрешите втащить с ноги" звучат не так часто, как о том думает твоя мама, нежелающая отпускать тебя в этот "рассадник пороков".

Весь мир любит жопы

Жопы – это прекрасно, но не когда они повсюду. Сейчас же в мире, как будто передозировка, жоп. Жопы повсюду: в рекламе, в пабликах, в журналах. Сиськи пропали, лица пропали, весь акцент – на обтянутые дамские жопы. Жопы – это, конечно, хорошо, однако если их пропагандирует культура, то не значит, что остальные части тела разонравились сильной половине человечества. Тем более, это не значит, что, отдавая предпочтение сиськам, ты являешь собой совершенно немужественную личность. Ничего подобного, мода – одно, но женские части тела прекрасны все без исключения. Одно обязательно – любить дам и исключительно их части тела.



brodude.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - это смертельно
Ажурная резьба по тыквам. Это бесподобно!
Стрела, посланная тобой в другого, облетит земной шар и вонзится тебе в спину.
ТЕГИ:
Мужские стереотипы, вымышленная правда
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Куриное филе с моцареллой

16/10/2017

49 edaifigura.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка