популярное

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2023 года отпраздновал 78-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Этот молодой парень мечтал о собственном доме. И вот что он устроил!

Один мой коллега наконец-то переехал в собственный частный дом. Как давно он об этом мечтал! Рассказывая о новом жилище, он сиял как заря.

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

  1. Мир вокруг нас

НОВАЯ ПОРЦИЯ МУЖСКИХ СТЕРЕОТИПОВ, КОТОРЫЕ НЕ ПОДХОДЯТ БОЛЬШИНСТВУ МУЖЧИН

А ведь главное – многие действительно верят, что мужчины именно такие!

В этом скованном стереотипами обществе каждый день находится всё новое мерило мужественности. Мы с таким положением дел не согласны, потому как мерила чаще всего притянуты за уши.

Да и вообще, стыдно в эпоху многосторонности и возможностей добровольно становиться под одну гребёнку с миллионами. Поэтому мы будем их бесконечно костерить. Так что читай и будь спокоен, если разделяешь авторское мнение.

Стриптиз, стриптиз, да здравствует стриптиз

Одно дело, если ты живешь в каком-нибудь захолустном приморском городке, где всё закрывается после 21, и в не сезон пошёл любоваться потасканными прелестями красавиц, ведь тебе 40, и твоя жена не стала краше после третьих родов. Но я не могу понять, когда в кино показывается, как компания из нескольких молодых парней идёт в стриптиз. Зачем? Чтобы украдкой прятать друг от друга выпирающий стояк? Неужели нельзя пойти в клуб, найти барышень на вечер или посмотреть порнуху хотя бы?

Ни секунды без спорта

Есть люди, у которых проигрыш любимого "Знамени труда" вызывает пограничное состояние. А есть и такие, кто, поняв бессмысленность своих моральных инвестиций, забросил это гиблое дело. В конце концов, многие вовсе не любят спорт, для них даже матч КХЛ является очередным предлогом выпить и закусить. Есть пара клубов, которые оправдывают ожидания, но не более того.

Мир не делится на тех, кто ходит на трибуны, и тех, кто презирает спорт. Мир делится на тех, кому это интересно, и тех, кому неинтересно. Не увлекаться просмотром бокса, футбола, хоккея и олимпийских игр нормально. Это признаю даже я, относящийся к той категории, которая болезненно переживает поражение любимых клубов и интересуется даже положением дел в греческой футбольной суперлиге.

Автомобильных дел мастер

Если верить многочисленным фильмам, то мужчина не может считаться мужчиной до тех пор, пока не проведёт сотни часов с гаечным ключом в руке, ковыряясь в полусферическом движке, отремонтированного им самим, старого автомобиля. Однако, не все имеют средства на автомобиль. Не всем хочется тратить последние деньги на его тюнинг. Не все вообще любят автомобили, даже если это атмосферный старый мустанг.

От того, что ты не знаешь устройство автомобиля и не вытираешь потный лоб мазутной тряпкой, ты не становишься хуже. Если ты не обкатываешь машину каждую ночь по городу, нарушая моторным пердежом покой граждан, ты не становишься хуже и уж точно не становишься менее мужественным. Поверь, большинство людей, получив в наследство клёвую ретро-машину, продадут её к чертовой матери, ибо непрактично.

Драки в баре

Кто ходит в бар, чтобы подраться? Вот ты ходишь? Нет? И я нет. И в нашей редакции никто не ходит. Может быть, в крутых боевиках, с переизбытком пафосных чуваков, хозяину паба приходится каждый день заказывать новые стулья взамен старых, но в реальности фразы "Пойдем, выйдем, пообщаемся" или "Разрешите втащить с ноги" звучат не так часто, как о том думает твоя мама, нежелающая отпускать тебя в этот "рассадник пороков".

Весь мир любит жопы

Жопы – это прекрасно, но не когда они повсюду. Сейчас же в мире, как будто передозировка, жоп. Жопы повсюду: в рекламе, в пабликах, в журналах. Сиськи пропали, лица пропали, весь акцент – на обтянутые дамские жопы. Жопы – это, конечно, хорошо, однако если их пропагандирует культура, то не значит, что остальные части тела разонравились сильной половине человечества. Тем более, это не значит, что, отдавая предпочтение сиськам, ты являешь собой совершенно немужественную личность. Ничего подобного, мода – одно, но женские части тела прекрасны все без исключения. Одно обязательно – любить дам и исключительно их части тела.



brodude.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - это смертельно
Ажурная резьба по тыквам. Это бесподобно!
Стрела, посланная тобой в другого, облетит земной шар и вонзится тебе в спину.
ТЕГИ:
Мужские стереотипы, вымышленная правда
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Видео

ЭТО должно быть в каждой косметичке

Косметичка для каждой из нас свой маленький мир. Помню, еще будучи совсем маленькой, была просто заворожена запахом маминой помады. Мне кажется, даже сейчас я его узнаю среди сотни других запахов. Все эти тюбики, баночки, кисточки…
Целый волшебный мир и никак по-другому! Сегодня интернет и прилавки косметических магазинов готовы просто разорвать наш мозг: бронзаторы, корректоры, хайлатеры, консилеры...
И, как наши мамы оставались волшебно красивыми без всего этого? Стоит ли наполнять нашу косметичку всеми этими новшествами? Попробуем сегодня составить список маст-хэвов любой косметички.
А что в вашей косметичке?! Делитесь в комментариях :)
 

Подпишитесь на наш канал

 

 

original
ТЕГИ:
косметичка, Макияж, Секрет, видео
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка