популярное

Сыроедение - официальный метод лечения рака

Мало кто знает, что в Голландии еще в 1987 году Министерство здравоохранения признало сыроедение официальным методом лечения рака.

Голландский врач Корнелиус Моэрман долго изучал проблему рака вместе со своими коллегами: дважды лауреатом Нобелевской премии Линусом Паулингом (Калифорния) и лауреатом Нобелевской премии Г. Домаком. Они испробовали всё

Но единственное действенное лекарство оказалось простым как всё гениальное.

40 фактов, которые покажут, как удивителен этот мир!

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

Кто такой Христианин?

Введение в христианскую жизнь

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

1. Мужчина — не смысл жизни, не центр мира, не предел мечтаний. Мир гораздо шире и интереснее простого присутствия мужчины в женской жизни. Именно поэтому на него не стоит вешаться, ему не стоит прислуживать, вокруг него не стоит виться, от него не стоит зависеть — достаточно просто быть рядом и наслаждаться близостью.

«Не постеснялась выйти в свет» вдова Олега Табакова с новым возлюбленным

Личная жизнь вдовы О. Табакова бьет ключом. Женщина не постеснялась выйти в свет с новым возлюбленным

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

  1. Жизнь и Мудрость

15 открыток о наболевшем

Хоть плачь, хоть смейся! Эти забавные, но очень жизненные открытки о взрослой жизни заставляют одновременно и призадуматься, и улыбнуться :)

Жизнь взрослого человека полна обязанностей и ответственности. Когда рутина доводит до белого каления, лучший громоотвод — это юмор.

Поэтому, мы подготовили новую порцию открыток, чтобы посмеяться над трудностями взрослой жизни. Ведь не все так плохо, друзья!

▼   Читать далее
  1. Природа

Куда отправиться осенью за вдохновением: чарующая осень в разных уголках мира

Самые красочные пейзажи, от которых невозможно оторвать взгляд.

БРЮГГЕ, БЕЛЬГИЯ

Средневековый Брюгге, и без того напоминающий сказочный город, осенью становится одним из самых волшебных мест на планете. Листва золотых и малиновых оттенков отражается в многочисленных каналах, по которым неспешно проплывают лебеди, а воздух наполняет аромат вафель с карамелью и знаменитого горячего шоколада. Настоящее воплощение городской идиллии.

ХОККАЙДО, ЯПОНИЯ

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка