популярное

В погоне за ускользающим счастьем: четыре брака Марины Влади

10 мая 1938 года во французском городе Клиши, в семье русских эмигрантов родилась Екатерина Марина Владимировна Полякова-Байдарова. Сегодня Марина Влади отмечает своё 80-летие. Поздравляем 🌹🌹🌹
👉 kulturologia.ru/blogs/110517/34505/

Выбранное слово поведает, что ждет вас в любви в 2018 году!

Это гадание программирует ваше подсознание на позитив!

Цитаты из книг Марка Леви

Сегодня мы подготовили для вас цитаты из книг Марка Леви. Уверены, что их оценят не только фанаты этого писателя, но и те, кто еще не знаком с его творчеством. Возможно у вас появится желание познакомится с его произведениями поближе!

Как души умерших родственников влияют на вашу жизнь

Наверняка, многие слышали о том, что наши близкие даже после смерти каким-то образом влияют на нашу жизнь и судьбу. Но какую именно роль играют умершие родные?

Биркенштоки, мюли, броги: все модели модной обуви нового сезона 2018

А что у вас на ногах? Не каждая модница может похвастаться знанием всех видов обуви в ее гардеробе. Давайте заполним этот пробел и научимся различать оксфорды, лоферы, бабуши и винклпикеры

Женские привычки по знакам зодиака. Узнай себя и подруг!

Ничто так не характеризует человека, как его привычки. Маленькие и большие особенности, которые бросаются в глаза, делают человека примечательным и помогают понять о нём значительно больше.

Мой муж бездельник, работать не хочет, но я люблю его. И вот решила проучить!

Живем как все. Я работаю с кассой, в качестве дополнительного заработка занимаюсь косметикой «Avon», а муж не работает, грезит мечтами о чудесах и реализации в духовном плане.

Папа-праздник и мама, которая все портит

Когда в семье живет папа-праздник, любые мамины замечания, просьбы и призывы к порядку воспринимаются детьми как желание этот праздник испортить. но разве маме не хочется хотя бы раз заменить папу-волшебника? как это: на один денек стать той доброй феей, которая исполняет любые капризы и искренне не замечает проблемы и сложности?

Иммунологи дали 9 советов тем, кому надоело постоянно болеть

Чтобы не заболеть, постоянно работая с зараженными людьми, многие врачи соблюдают простые правила. Среди них есть те, которыми лечились еще наши бабушки, хотя наука лишь недавно доказала их эффективность.

После 50 лет брака я однажды внимательно посмотрел на свою жену и сказал

Откровенный пост Роберта Де Ниро

  1. Жизнь и Мудрость

Рецепт счастья Ричарда Гира

Есть одно мощное упражнение, довольно простое, которое я начал применять много-много лет назад. Кого бы я ни встречал на своём пути, будь то человек или насекомое...
...Первая мысль, которую я допускаю по отношению к этому существу: «Я желаю тебе счастья!» Но главное, чтобы эта мысль, действительно, была самой первой: «Я желаю тебе счастья!»


Она полностью меняет то, что дальше происходит между вами и этим человеком. Говорю, исходя из личного опыта. Иногда бывает крайне сложно, когда встречаешься с врагом, когда оказываешься лицом к лицу с неожиданной жесткой ситуацией. И мне очень помогают медитации, которые приучили не допускать негативных эмоций.

▼   Читать далее
  1. Семья и дети

Чему я научилась у голландских мам

Вы знаете, что в Амстердаме нет ни одного детского “мола” а-ля Детский мир или MotherCare? Нет и специальных детских отделов в ТЦ, где все увешано розово-голубыми рюшами, нет никаких японских супер-мягких подгузников (в лучшем случае — Pampers, а то и вообще непонятно-что под брендом супермаркета), нет гипоаллергенных салфеток, экстра-нежных шампуней, специальных “детских” жидкостей для мытья посуды (не поверите — даже косметики Johnson’s baby нет), нет бешенного разнообразия одноразовых пеленок, сосок, ложечек, бутылочек, а детские пюре всего 2–3 видов. Как они живут вообще?

Признаюсь, заголовок слегка врет — совершенный вид глагола в этой фразе для меня все еще не уместен. Я не научилась, я продолжаю учиться, ибо… одно дело понимать, и совсем другое — действительно отбросить всю шелуху и научиться правильно расставлять жизненные приоритеты.

Голландские дети по последнему отчету UNICEF официально признаны самыми счастливыми в мире (ок, если быть точной, отчет говорит о рейтинге “in rich countries”, но вряд ли в менее благополучных странах дела со счастьем детей обстоят лучше, так что предлагаю принять популистскую формулировку “в мире” за правду). Существенная часть этого самого счастья связана не только с отсутствием “домашки” в младшей школе или возможностью играть сколько душе угодно, но и с общей здоровой атмосферой в семье, которую задают и поддерживают родители, в первую очередь — мамы. Так чему же можно у них поучиться?

▼   Читать далее
не пропустите
Анекдоты 10 идей, как по-новому носить белую рубашку Белая рубашка — модная константа. Она актуальная всегда и уместна в любой ситуации. Этот предмет каждый сезон появляется на подиумах и в наших гардеробах.
Подписка