популярное

Фейсбилдинг или йога для лица: как и зачем её делать

Йога, аэробика или гимнастика для лица — всё это называют словом «фейсбилдинг». Рассказываем, что это такое и зачем оно надо.

Как бы мы обходились без столь самостоятельного домашнего помощника.

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

У сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко подозревают психическое расстройство

Александр Плющенко привык быть на виду — с самого рождения его мать, Яна Рудковская, активно водит ребенка по различным светским мероприятиям, а также делает из него чемпиона по фигурному катанию. Но, судя по всему, это не доставляет мальчику никакой радости.

Предназначение

Я Вам сейчас открою страшную тайну. Мы рождены для маленьких дел, не для больших. Мы рождены для МАЛЕНЬКИХ ХОРОШИХ ДЕЛ! Почему все так страдают по поводу своего предназначения? Потому что все думают, что они рождены для огромных дел. И ждут эти огромные дела, но они что-то не приходят.

О д-а-а-а...

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Забудь о сутулости раз и навсегда - после этого упражнения королевская осанка гарантирована!

Правильная осанка и ровная спина - залог здоровья. Никому ведь не хочется в старости страдать от боли в позвоночнике? Это упражнение заметно улучшит вашу осанку!

  1. Кино

10 ФИЛЬМОВ О ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ПОСМОТРЕТЬ КАЖДЫЙ!

Все эти фильмы про самых настоящих супер-героев!

Без них не было бы этого мира, полного возможностей, не было бы этого чистого неба над головой, не было бы той жизни, которой мы сейчас живем с вами, друзья. Да что там говорить, без них не было бы никого из нас!

Сохраняйте этот пост к себе на стену, чтобы посмотреть эти интереснейшие фильмы в удобное для вас время!

1. "А зори здесь тихие"

2. "Летят журавли"

3. "Отец солдата"

4. "Старшина"

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мир вокруг нас

Ежедневно эти 8-метровые статуи проходят друг сквозь друга, символизируя трагическую историю любви

«Мужчина и женщина» — 8-метровая движущаяся стальная скульптура, созданная грузинским скульптором Тамарой Квеситадзе. Расположенная на побережье города Батуми, она символизирует собой мусульманского парня Али и грузинскую княжну Нино, — героев известного романа азербайджанского писателя Курбана Саида ("Али и Нино", 1937 год).


В романе история завершается разделением влюблённых. По задумке автора скульптуры, каждый вечер паре всё же удается соединиться, но лишь для того, чтобы вновь разойтись. Каждый вечер фигуры начинают двигаться, сливаясь в недолгом объятии. Спустя 10 минут движение прекращается до следующего вечера.

▼   Читать далее
Подписка