популярное

22 фотографии о том, что мир удивительнее, чем кажется

Из-за участившихся случаев гибели животных под колесами авто на шоссе фермеры в Шотландии решили окрасить овец в яркие цвета. Сработало!

Будь одна, пока ты не найдешь того, кто будет стараться для тебя

Структурный гороскоп вас точно удивит

Структурный гороскоп объединяет прагматизм западной астрологии и мудрость восточной.

«Диета парижанки»: как есть фаст-фуд, пить вино и худеть?

Эффективная подготовка к пляжному сезону!

Немного утреннего юмора)))

Выращивай стволовые клетки сам - голоданием!

Многие врачи, рассказывая о действии стволовых клеток, отмечают, что наряду с положительным эффектом при излечении конкретного органа практически всегда наблюдается омоложение кожи, прилив энергии, увеличение жизненного тонуса, общее омоложение вплоть до исчезновения седых волос.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Не бойтесь потерять!

  1. Любовь и отношения

Большая трагедия - встретить любовь всей жизни не в то время

Люди очень тяжело переживают разрыв отношений, потому что приходиться плакать о человеке, которого они очень сильно любили, но потеряли. Но время лечит, и, в конечном счёте, вы встретите кого-то другого. Прежняя любовь постепенно становится чем-то далёким и забытым.

Но иногда выбросить человека из головы никак не удаётся, в подсознании упорно живёт мысль, что отношения не закончены. Вы убеждаете себя, что двигаетесь в жизни дальше, но стоит случайно услышать песню или увидеть фотографию, и всё сразу возвращается на круги своя.

Я называю это состояние «любовное чистилище». Пребывая в нём, вы знаете, кто именно любовь всей вашей жизни, но не можете быть вместе с этим человеком. К примеру, вы с ней порвали. И хотя другие подходящие для отношений люди встречаются на вашем пути, личная жизнь у вас не складывается.

▼   Читать далее
  1. Спорт и фитнес

АНАТОМИЯ ПРИСЕДАНИЙ

Начнем с работы мышц. В этом упражнении нам приходится прикладывать усилие для выполнения двух движений: разгибаний в коленном и тазобедренном суставе. Разгибание в коленном суставе происходит за счет сокращения четырехглавой мышцы бедра, имеющей четыре головки.

Это промежуточная мышца бедра, медиальная широкая мышца бедра, прямая мышца бедра и латеральная широкая мышца бедра. РИС 1
Прямая мышца бедра начинается от подвздошной ости, идет вниз и, соединяясь с остальными головками, прикрепляется к надколеннику. Являясь двусуставной и переходя через тазобедренный и коленный суставы, может выполнять два движения: сгибание бедра в тазобедренном суставе и разгибание голени в коленном.
Латеральная, медиальная и промежуточная мышцы – односуставные. Начинаясь от бедренной кости они, вместе с прямой, прикрепляются к надколеннику. От него к бугристости большеберцовой кости идет связка надколенника, являющаяся продолжением четырехглавой мышцы бедра.
Разгибание в тазобедренном суставе происходит за счет сокращения
большой приводящей мышцы:

  • полуперепончатой,
  • полусухожильной,
  • двуглавой мышцы бедра,
  • большой ягодичной мышцы. РИС 2,3,4.
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка